Викуля Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Еще раз мои поздравления Южному. Молодцы Огурцы как скажет Саночка))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Фото подписанных составов надо в шапке про каждый матч держать...чтобы не было вопросов кто есть кто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Фото подписанных составов надо в шапке про каждый матч держать...чтобы не было вопросов кто есть ктоДа, сделаю. Фотографам напишу логин-пароль Яндекс-диска, все ссылки на фото будут выложены в теме. Отлично поиграли!Команде спасибо за не пропавшее желание бегать дальше!)Бомбардиры - герои, Серега - вообще Бэтмен!))Центральный, вы бились, как львы, но замены и стыд сделали свое дело) Мы не могли проиграть третий раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Молодцы!!!я вчера весь вечер посылала победные флюиды для южного в зал. Урррааа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Молодцы!!!я вчера весь вечер посылала победные флюиды для южного в зал. Урррааа!!!Дома флюиды на праздник остались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 остались)тем более я вам другие флюиды посылала ) на победу в футболе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 ну чего..тактика техника появилась?))))Да появилась .... тактика - разброд, техника-шатание)))). А в общем красавцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Зато было весело и азартно ))))))Всем мужчинам спасибо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Очень ждем фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Перед матчем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Приветствие 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Фотографии с матча https://yadi.sk/d/KJs0sjMcefwAX 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Совсем другие условия в зале - красота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Дружественное поздравления, счет 8-10 в пользу Южного Фоток болельщиков, к сожалению, сделать не успела, как-то быстро мы разбежались))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 А где болельщики, самая главная составляющая успеха это группа поддержки))) На следующий матч сам поеду за Центральный болеть, надо будет горн найти))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Надо бы еще и видео немного поснимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Надо бы еще и видео немного поснимать....Да мы скоро свой телеканал замутим)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Надо бы еще и видео немного поснимать....На следующую в зал возьму камеру и штатив, в уголочке поставлю и буду молиться, чтоб уцелела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 я надеюсь приеду на следующий матч)))) могу и поснимать))).... потом смонтируем ролик и создадим книгу НВ для истории))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Народ, а играл кто-нибудь в бутсах зальных (с глаткой подошвой, а то мало ли они не зальные ) Как бегалось? Просто все никак не могу определиться вторую пару брать сороконожки или с глаткой подошвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Нарад, а играл кто-нибудь в бутсах зальных (с глаткой подошвой, а то мало ли они не зальные ) Как бегалось? Просто все никак не могу определиться вторую пару брать сороконожки или с глаткой подошвой.Я в кедах играл.С совсем гладкой подошвой..Все отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Нарад, а играл кто-нибудь в бутсах зальных (с глаткой подошвой, а то мало ли они не зальные ) Как бегалось? Просто все никак не могу определиться вторую пару брать сороконожки или с глаткой подошвой.Ты себе шипами видно песку то и набросал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Возможно)))) Я ХЗ, сейчас целую песочницу вытрехнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты себе шипами видно песку то и набросал))))А вообще навряд ли)))) Я знаю - это все ваши южанские проделки!!!!))))))Один мне, перед теперь уже позопрошлой игрой, нагрузку такую дал, что до сих пор квадры болят.В этот раз песку насыпали пока я отвлекся ВСЕ!!!!! теперь буду бдительней)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.