ulchick Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 за Пахру, но приедем туда, куда выберет большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Оба нна) прикинь даже не надели! А вот тебе бы он был бы даже ни чо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я за Пахру и за зал,тока в зал поеду без болельщиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У нас под номером 7 Михаил, за Пахру. Кстати, может кто за пахру выделять красным (она же красная) тогда как раз будет видно кто не выделен, тот не проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Согласен. Для наглядности 3 цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Вечно заказчикам цвета не нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 И мы за Пахру, а то хозяин зала будет не рад шиповкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 И мы за Пахру, а то хозяин зала будет не рад шиповкам)Я вас уже отметил)) Я знал!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Если без болельщиков - зал, если с болельщиками и с детьми - поле в Красной Пахре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Если без болельщиков - зал, если с болельщиками и с детьми - поле в Красной Пахре. Это и так понятно. Свое мнение давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто хочет хорошо поиграть в футбол в теплом помещении и на ровном чистом поле в 5 минутах езды от дома голосуйте за Десну!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Если без болельщиков - зал, если с болельщиками и с детьми - поле в Красной Пахре.Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Если без болельщиков - зал, если с болельщиками и с детьми - поле в Красной Пахре.ПоддерживаюРебят, ну давайте фигней не маятся. Как буд-то это итак не понятно, ну что вы как дети малые?)))))) Сейчас все напишем что я за любой вариант и в итоге чего, завтра мы со снегом возьмем и за всех все решим Определитесь плз с каким-нибудь др. одним вариантом. Кирил и меня запиши только за зал (это итак понятно что я и в пахру поеду играть, но не будем народ в заблуждение вводить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребят, ну давайте фигней не маятся. Как буд-то это итак не понятно, ну что вы как дети малые?)))))) Сейчас все напишем что я за любой вариант и в итоге чего, завтра мы со снегом возьмем и за всех все решим Определитесь плз с каким-нибудь др. одним вариантом. Кирил и меня запиши только за зал (это итак понятно что я и в пахру поеду играть, но не будем народ в заблуждение вводить.) Почему за всех, мы искали место, нашли поближе и по норм цене, но вся эта шляпа с пропусками, я думаю большинство за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я за, надо смотреть, понравится, можно по зиме играть, нет - пахра наше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я за, надо смотреть, понравится, можно по зиме играть, нет - пахра наше все.Значит зеленый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я только в зал в эту субботу и если меньше 37 температура будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 отметьте killerloop только зеленым! но в Пахру муж тоже поедет, если большинство так решит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я в зал. Хочу почувствовать разницу и насладиться игрой, а не думать сломаю я себе ногу или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Южный предварительно проголосовал.5:5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Видимо, нужен 11 участник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Видимо, нужен 11 участник)))Либо пусть жены решают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Либо пусть жены решают)))Нашему народу нельзя предастовлять выбор, надо ставить перед фактом))). Вы голосовалку в шапке откройте, что бы проверить общее настроение народа, а решение примите самостоятельно на пару с Мишуткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Либо пусть жены решают)))мы опять в пролете(((( яшка пашет в субботу, и так до конца месяца((( так что нас вычеркивайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Либо пусть жены решают)))Я за то,чтоб у меня муж ноги на льду не ломал,т.е за зал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.