JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Снег...долго спишь..в Десне играем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 И это не совсем зал как бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Снег...долго спишь..в Десне играем..Если б я спал...Ты уже был там или собираешься?Про твой звонок я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Паша, для футзала есть отдельные "бегунки". Шипы не нужны, даже мелкие.Это не совсем футзал) Там ковер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Мишутка поехал..скоро напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У нас Викуля - муж Роман вычерукивай на эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Ой, у нас для зала кроссовок нет, а для поля есть шиповки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Ой, у нас для зала кроссовок нет, а для поля есть шиповки.. пойдут, главное только не металлические шипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Итак: Зал 40х25 в ангаре, иск. покрытие с ворс+песок (чуть-чуть), освещается (на фото без включенного освещения). В зале тепло (я лично буду играть просто в футболке). Стоимость 2700 на час. В час входит время прибывания в раздевалке/душе (он там тоже есть ) Теперь о немного грустном: Машин на территорию пропускают крайне мало, как мне сказали 2-3. Либо несколькими рейсами будем забирать от КПП, либо часть пешком. Ну и + я сегодня попозже позвоню уточню (выпрашивал разрешение на большее количество машин хотябы 4-6) - тоже возможен вариант, если на территории будем тихо себя вести. Места для зрителей, как видно на фото, очень мало и стоя (ну в Пахре в принципе тоже никто не сидел). И теперь о геморойном: Кол-во машин, которые поедут на территорию (в зависимости от их решения) и их гос. номера необходимо сообщить до 15,00 пятницы. Также необходимо сообщить и ФИО всех кто будет заезжать/заходить на территорию ДО, за исключением детей старше 5ти лет. Ну и по 1-2 людям, если что можно будет порешать вопрос на месте уж на крайняк. О веселом: У Южан везде свои люди девушка Вера из отдела маркетинга, с которой я общался, ждет квартиру в 3-й очереди Южного З.Ы.Так что давайте поскорей определяться где играем, и соответственно с количеством тех кто едет. Также там есть и баскетбольный зал, с теми же условиями, если что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 На крайняк, я буду там в пятницу с 20 до 22 и смогу довести список тех, кто не успеет определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 На крайняк, я буду там в пятницу с 20 до 22 и смогу довести список тех, кто не успеет определитьсяДовести то ты его можешь, только отд маркетинга, который я так понял этим полем распоряжается, работает до 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Довести то ты его можешь, только отд маркетинга, который я так понял этим полем распоряжается, работает до 16.00Мишутка, у Южан везде свои люди... Я знаю дядю, который отвечает за всякие спорт-площадки там и в пятницу его увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Мишутка, у Южан везде свои люди... Я знаю дядю, который отвечает за всякие спорт-площадки там и в пятницу его увижуДмитрий ...... как по батюшке не помню??? Если он, то с ним как раз и надо решать вопрос про машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Дмитрий ...... как по батюшке не помню??? Если он, то с ним как раз и надо решать вопрос про машины. моего дяденьку зовут Сергей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Мишутка, что - то очень сложно с въездом, данными, пропусками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Мишутка, что - то очень сложно с въездом, данными, пропусками и т.д.С одной стороны да, с др не очень.Вам сложно СНЕГ-у написать свое ФИО и ФИО тех кто с вами поедет? Там в принципе то от КПП дойти до ангара 5 мин. Да и в одну машину 5 человек посадить не проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну что? Обнуляем голосование, начинаем опрос заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне понравился зал по фото и описанию. Играть на весь зал не сложно)С количеством полевых игроков определимся на месте. 6*6 терпимо.Я - за.Хотя и на природе побегаю с не меньшим удовольствием. А вот с болельщиками сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Зрители и в пахре стояле, а не по рядам сидели.Здесь менее травмоопасно (нет льда и снега)С учетом какие мы проф. игроки считаю что и 8 на 8 легко Я тоже за крытое поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Зрители и в пахре стояле, а не по рядам сидели.Здесь менее травмоопасно (нет льда и снега)С учетом какие мы проф. игроки считаю что и 8 на 8 легко Я тоже за крытое полеОтмечаю цветом в топике игроков, согласных сыграть в этом зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Отписывайтесь, игроки.К мнению болельщиков прислушиваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я за. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 За... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 За...В субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 С удовольствием побегал бы в этом зале, но для болельщиков это не вариант. Будут жаться по стенам и уворачиваться от мяча.Это зал чисто для игры.P.s. планировал жену с дочкой на игру взять, но в зал их вести - не вариант (дочке 2,6. У стеночки стоять не будет))) Так что я воздержусь и приму решение большинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.