Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 В час выходит с человека 150р, а за 2часа-по 300р.Да? А если ирать 6на6? (ну мало ли сколько народа соберется в очередной раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребята, скажите, а участники еще нужны? и насколько серьезная требуется подготовка? Конечно))) Подготовка)))) главное что бы вы на поле ориентировались в чью сторону мяч пинать ИМХО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Да? А если ирать 6на6? (ну мало ли сколько народа соберется в очередной раз)Не будь пессимистом Пока народ только прибывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 а нельзя ли заказать пропуска для машин организованно? определившись кто, на чем и как?) или каждый себе закажет? тогда дайте телефон)))а что там с болельщиками? отдельный пропуск женщинам и детям не нужен??))))Думаю по поводу заказывать пропуска, можно и централизованно)))) Только сперва, нужно определиться все ли готовы там играть)))) А то я попросил наших зайти и отписаться - зашли, почитали и МОЛЧАТ КАК ПАРТИЗАНЫ.Не думаю что для женщин и детей нужен отдельный пропуск, но сегодня уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rainset Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я За!!! В чем там только играть в буцах с шипами или простые кеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот будем облом если поле маленькое окажется....типа 6 на 6 максимум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребята, скажите, а участники еще нужны? и насколько серьезная требуется подготовка? Конечно нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я За!!! В чем там только играть в буцах с шипами или простые кеды.Я задался тем же вопросом. Серега говорит можно в обычных шиповках, главное что б шипы не металические. Собственно в их характеристиках и написано "для искусственного покрытия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Реально понять бы большое ли поле. Может надо второй состав набирать и играть по 10 минут матч на количество набранных очков за 2 часа например. Если 3 команды по 6 человек наберется, то и поиграют все и отдохнут, пообщаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я задался тем же вопросом. Серега говорит можно в обычных шиповках, главное что б шипы не металические. Собственно в их характеристиках и написано "для искусственного покрытия"Миш мы за имей это ввиду на следующую игру, в эту субботу мы пас к сожалению будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 На таких полях можно играть практически с любой подошвой..кому что нрнавится..я возьму разные на месте выберу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 1.пропуска для зрителей/болельщиков?2. размер поля? У кого какие еще вопросы? Через 30 минут поеду смотреть если у кого то есть желание со мной пишите, захвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Места для болельщиков есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Запишите моего мужа на субботу, Максим А жилетку оранжевую искать самому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Bolshak (Александр) должен принести манишки.но если есть стоит взять..мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я за.По поводу размеров поля. В любом случае поле не меньше, чем для игры 5х5 в поле. По опыту игры в залах знаю, что выдыхаешься там значительно быстрее. 5 минут на поле и ползешь на замену отдышаться.Обувь - кроссовки или шиповки (желательно мелкие НЕ металлические шипы)Поле брать минимум на 2 часа. Если оплата по факту - можно немножко и перебегать, а потом доплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 И еще, теплый зал - это конечно хорошо. Но, на мой взгляд, этот вариант следует рассматривать только на зимний период, когда нормальное поле найти сложно. На свежем воздухе приятнее бегать. Так что зал - это временное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Запишите моего мужа на субботу, Максим А жилетку оранжевую искать самому?Добавил. Манишки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я за.По поводу размеров поля. В любом случае поле не меньше, чем для игры 5х5 в поле. По опыту игры в залах знаю, что выдыхаешься там значительно быстрее. 5 минут на поле и ползешь на замену отдышаться.Обувь - кроссовки или шиповки (желательно мелкие НЕ металлические шипы)Поле брать минимум на 2 часа. Если оплата по факту - можно немножко и перебегать, а потом доплатитьПаша, для футзала есть отдельные "бегунки". Шипы не нужны, даже мелкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я запуталась, будет на поле или в зале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Паша, для футзала есть отдельные "бегунки". Шипы не нужны, даже мелкие.Как я понял, там покрытие какое-то ворсовое. Да еще и с песком. (на паркете конечно не нужны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я запуталась, будет на поле или в зале?Определяемся. В эту субботу возможно в зале отбегаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я запуталась, будет на поле или в зале?Ближайший матч (14.02.2015) пройдет на поле в Красной Пахре. Южане встречаются в 9:25 у офиса продаж. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Определяемся. В эту субботу возможно в зале отбегаемТак. Теперь я запутался.Не вижу "опеределений" в теме...Все голоса стоят за Пахру, других предложений не поступало. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Так. Теперь я запутался.Не вижу "опеределений" в теме... :D я тоже. Кто у нас координатор? Давайте конкретную установку на ближайшую игру. Где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.