*Irina* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 кто-нибудь увлекается эфирными маслами? поделитесь рецептами, наблюдениями по использованию) в последнее время я с маслом иланг-иланг не расстаюсь, как кот на валерьянку, впадаю в транс от запаха=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 тут можно жевать капусту белокочанную и пекинскую, рукколу я их просто не очень) а вот брокколи вполне неплохо пошлопекинску не очень, белокочанную тоже вкусную купить проблема.. Остается руккола и брокколи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, рецепт супчика с сельдереем, чтобы было вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 пекинску не очень, белокочанную тоже вкусную купить проблема.. Остается руккола и брокколивкусную белокочанную только в июне продавать будут, с оливковым маслом и зеленью замечательно идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 кто-нибудь увлекается эфирными маслами? поделитесь рецептами, наблюдениями по использованию) в последнее время я с маслом иланг-иланг не расстаюсь, как кот на валерьянку, впадаю в транс от запаха=)))ЙА! У меня достаточно серьезные отношения с эфирками) Только вот иланг-иланг не мое... Меня больше на цитрусовые тянет, особенно на горький апельсин. Кстати, есть у меня вот такая смесь http://www.karelhade...rd=liebesnacht.Там в т.ч. иланг-иланг, пачули, сандал. Ну, название в скобочках за себя говорит))) Использовала только 1 раз, но т.к. запах не мой, отставила в холодильник и с тех пор не открывала. Единственное, срок годности закончился в январе. Но если для аромо-лампы, мне кажется, это роли не сыграет особой. По крайней мере, оно не сравнению с так называемыми эфирками, которые продают в аптеках (надеюсь, Вы в курсе, что там только синтетика, и к качественным маслам они отношения не имеют).Могу отдать, если возьмете!)Если масла правильно использовать, то это прекрасная вещь! Я не до фанатизма, конечно, но использую в различных масках и скрабах + в аромолампах. Еще делаю смеси для попы Кстати, за беременность ни одной растяжки, и это при том что было +20кг. Мама моя до сих пор удивляется этому, т.к. по женской линии у нас в роду никого эта неприятность еще не обходила стороной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малинка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 а мне нравится смесь эфир. масел для хорошего настроения, как понюхаешь, так сразу на целый день хватает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ЙА! У меня достаточно серьезные отношения с эфирками) Только вот иланг-иланг не мое... Меня больше на цитрусовые тянет, особенно на горький апельсин. Кстати, есть у меня вот такая смесь http://www.karelhade...rd=liebesnacht.Там в т.ч. иланг-иланг, пачули, сандал. Ну, название в скобочках за себя говорит))) Использовала только 1 раз, но т.к. запах не мой, отставила в холодильник и с тех пор не открывала. Единственное, срок годности закончился в январе. Но если для аромо-лампы, мне кажется, это роли не сыграет особой. По крайней мере, оно не сравнению с так называемыми эфирками, которые продают в аптеках (надеюсь, Вы в курсе, что там только синтетика, и к качественным маслам они отношения не имеют).Могу отдать, если возьмете!)Если масла правильно использовать, то это прекрасная вещь! Я не до фанатизма, конечно, но использую в различных масках и скрабах + в аромолампах. Еще делаю смеси для попы Кстати, за беременность ни одной растяжки, и это при том что было +20кг. Мама моя до сих пор удивляется этому, т.к. по женской линии у нас в роду никого эта неприятность еще не обходила стороной...Да, про эту фирму я наслышана, только цены кусачие)пользуюсь теми что подешевле aura cacia, vivasan, now foods. Вот пока не поняла по поводу использования в косметических целях, ясно что действия дают, но какие, пока загадка))) а запахи,просто обожаю. От растяжек я так понимаю миндальное масло+ цитрусовые? У меня для попы тоже есть смесь, и массажная щётка к ней) Спасибо за предложение, только у меня к жасмину не однозначное отношение, пока уж очень ядрен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ЙА! У меня достаточно серьезные отношения с эфирками) Только вот иланг-иланг не мое... Меня больше на цитрусовые тянет, особенно на горький апельсин. Кстати, есть у меня вот такая смесь http://www.karelhade...rd=liebesnacht.Там в т.ч. иланг-иланг, пачули, сандал. Ну, название в скобочках за себя говорит))) Использовала только 1 раз, но т.к. запах не мой, отставила в холодильник и с тех пор не открывала. Единственное, срок годности закончился в январе. Но если для аромо-лампы, мне кажется, это роли не сыграет особой. По крайней мере, оно не сравнению с так называемыми эфирками, которые продают в аптеках (надеюсь, Вы в курсе, что там только синтетика, и к качественным маслам они отношения не имеют).Могу отдать, если возьмете!)Если масла правильно использовать, то это прекрасная вещь! Я не до фанатизма, конечно, но использую в различных масках и скрабах + в аромолампах. Еще делаю смеси для попы Кстати, за беременность ни одной растяжки, и это при том что было +20кг. Мама моя до сих пор удивляется этому, т.к. по женской линии у нас в роду никого эта неприятность еще не обходила стороной...Галь,если не передумала,то я могу взять маслице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Да, про эту фирму я наслышана, только цены кусачие)пользуюсь теми что подешевле aura cacia, vivasan, now foods. Вот пока не поняла по поводу использования в косметических целях, ясно что действия дают, но какие, пока загадка))) а запахи,просто обожаю. От растяжек я так понимаю миндальное масло+ цитрусовые? У меня для попы тоже есть смесь, и массажная щётка к ней) Спасибо за предложение, только у меня к жасмину не однозначное отношение, пока уж очень ядрен)Да, тоже хорошие масла! Я давно у КХ брала, ещё до его развода с женой. Сейчас концерн поделили, так что чего ждать не понятно.Ну, про влияние на кожу, считаю, что 95% эффекта даёт хороший скраб и массаж с базовым маслом. Ну а эфирки делают этот процесс очень приятным Я использовала Веледу от растяжек, и добавляла в неё разные цитрусовые. Сейчас беру то, что под рукой - мендальное, или персиковое, даже оливковое обычное.Кстати, в последнее время прониклась масляными масками для волос. Давно уже стояло масло бэй, но руки не доходили. А тут прям прониклась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Галь,если не передумала,то я могу взять маслице)Конечно! Пиши в вотцапе, пересечемся) Кстати, девочки, сегодня баловала себя невероятно простой но очень вкусной фитнес-мороженкой! Замороденный банан + какао + протеин - все в блендер. И омномномн...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Да, тоже хорошие масла! Я давно у КХ брала, ещё до его развода с женой. Сейчас концерн поделили, так что чего ждать не понятно.Ну, про влияние на кожу, считаю, что 95% эффекта даёт хороший скраб и массаж с базовым маслом. Ну а эфирки делают этот процесс очень приятным Я использовала Веледу от растяжек, и добавляла в неё разные цитрусовые. Сейчас беру то, что под рукой - мендальное, или персиковое, даже оливковое обычное.Кстати, в последнее время прониклась масляными масками для волос. Давно уже стояло масло бэй, но руки не доходили. А тут прям прониклась!бэй пока не заказывала, делаю маски из кокосового масла с эфирками, приятно очень) улучшилось состояние кожи головы и меблированные волосы позволяет держать в приличном состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 бэй пока не заказывала, делаю маски из кокосового масла с эфирками, приятно очень) улучшилось состояние кожи головы и меблированные волосы позволяет держать в приличном состоянии)Кокосовое да - прекрасная вещь! Зимой без него вообще не живу, но на корни не наношу никогда, да и эфирки в него не добавляю, и так прекрасно справляется Кстати, добавляю его иногда к макарошкам - МмммМмммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 С появлением ребенка я стала часто замечать, что наше общество просто набито стереотипами. И все что не укладывается в понятие нашей собственно нормы кажется диким. Хотя, нормы то у всех разные С этим согласна. Смотря где что и как.Конечно! Пиши в вотцапе, пересечемся) Кстати, девочки, сегодня баловала себя невероятно простой но очень вкусной фитнес-мороженкой! Замороденный банан + какао + протеин - все в блендер. И омномномн...)Вкуснятина, надо попробовать обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Деученки! Весна идет, а тема заглохла... не порядок))) Нет ли тут, случаем, тех, кто подписан на BodyLab Кати Усмановой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 привет!) девочки, немного не в ту тему, может, ну а вдруг! Ни у кого не растет на подоконниках золотой ус? Бабуля знает какой-то супер-рецепт настойки, которой надо натирать моего кашляющего сына, а такого "драгоценного" растения у меня дома нет)) может кто поделится усами этого "чуда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Деученки! Весна идет, а тема заглохла... не порядок)))Нет ли тут, случаем, тех, кто подписан на BodyLab Кати Усмановой?У меня есть подписка на ее канал.У нее отличные упражнения на пресс и ягодницы, а также и ноги.Когда я ходила в зал, я брала ее занятия, объясняет грамотно. Сейчас я пока занимаюсь с кардио тренировками с Шон Ти. Второй месяц. Умираю почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я только начала проникаться эфирными маслами,добавлять в маски и скрабы. Но вот как-раз пару вопросов я не в курсе про синтетику в аптеках,ужас, а что про BOTANIKA скажете у меня целая серия масел (брала в Леонардо) неужели тоже может синтетика Еще что имеется в виду под базовым маслом? и ....что за смеси для попы ,чем там кожа отличается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я только начала проникаться эфирными маслами,добавлять в маски и скрабы. Но вот как-раз пару вопросов я не в курсе про синтетику в аптеках,ужас, а что про BOTANIKA скажете у меня целая серия масел (брала в Леонардо) неужели тоже может синтетика Еще что имеется в виду под базовым маслом? и ....что за смеси для попы ,чем там кожа отличается ?Про Ботанику ничего не могу сказать, т.к. не сталкивалась с этой маркой. Но точно знаю, что настоящая эфирка не может стоить дешево. Конечно, если 10мл, например, какой-нибудь цитрусовой эфирки стоит 300р, это еще допустимо, но если речь идет о розе, или жасмине, то это чистый развод. Хорошее чистое масло розы год назад стоило от 9 т.р. за 10мл, именно поэтому часто его продают по 1мл. Нужно понимать, что для того, чтобы производитель получил, к примеру, 1л чистого эфира, ему нужно переработать до тонны сырья. Если вкратце, эфирки, это очень пахучие масла с молекулами очень маленького размера. Именно поэтому, они такие "летучие". Базовое масло, это обычное масло, такое как оливковое, подсолнечное и т.д. Оно в десятки, а то и сотни раз дешевле, и молекулы у них, соответственно, большие. Эфиры в чистом виде наносить на кожу нельзя! Во-первых, маленькие молекулы не способны проникнуть в глубокие слои кожи, и именно поэтому их принято смешивать с базовым маслом, которое является транспортером. А во-вторых, можно получить сильнейшую аллергическую реакцию и даже ожег.Очень рекомендую зайти на канал Ирен Влади. У нее есть прекрасные и очень информативные видео на эту тему: http://www.youtube.com/playlist?list=PL3147FC03FC746D79 Для попы...) Принято считать, что такие компоненты, как эфирки цитрусовых, либо кофеин очень хорошо борются с целлюлитом. Я считаю, что с ним отлично борются - приседы, правильное питание, контрастный душ, и регулярные скрабы и масла))) Ну а эфирки добавляю по традиции, если честно)))) Но такие скрабы и масла у меня идут и на все тело тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Таак, судя по ценам у них все же синтетика,хотя очень приятные http://leonardohobby.ru/ishop/tree_3717297209/?pages=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 ..Очень рекомендую зайти на канал Ирен Влади. У нее есть прекрасные и очень информативные видео на эту тему: http://www.youtube.c...147FC03FC746D79 Галя смотрю взахлеб,очень интересно!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 От "Аспера" я брала эвкалипт и пихту, проводить ядерную обработку на случай малейшего чиха, першения и прочего шмыганья. Мне конкретно эти понравились, действительно снимает всякие неприятные симптомы, а вот розмарин вскоре стал отдавать кислятиной, выкинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Ой, девочки, доллар падает, пойду как на Iherb))))) Как-раз Аура Кацию попробую Пока у меня все масла от КарлХадек, и от Спивака, еще парочка из Индии привезены. К спиваку в плане масел отношусь немножко с подозрением, из-за низкой стоимости. Но для аромолампы в качестве аромотизатора, очень нравятся. Особенно, когда смешиваю масло мяты кучерявой с лаймом - прям мохито!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Ой, девочки, доллар падает, пойду как на Iherb))))) Как-раз Аура Кацию попробую Пока у меня все масла от КарлХадек, и от Спивака, еще парочка из Индии привезены. К спиваку в плане масел отношусь немножко с подозрением, из-за низкой стоимости. Но для аромолампы в качестве аромотизатора, очень нравятся. Особенно, когда смешиваю масло мяты кучерявой с лаймом - прям мохито!)сходите, сходите я уже сходила на 5 кг=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.