Маргаритка Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Наталья_С большое спасибо...Вы мне очень помогли, горшки высушила плесень прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Наталья_С большое спасибо...Вы мне очень помогли, горшки высушила плесень прошлаУдачных посадок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Все блины хомячат, а я стопиццоттысячный обишный парник собираю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Все блины хомячат, а я стопиццоттысячный обишный парник собираю...Это ж какая злая мачеха тебя на бал не пустила?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Понравилось видео. У меня обычная проблема: огурцы доросли до верха теплицы и... А здесь интересный вариант, как эту проблему решитьhttps://www.youtube.com/watch?v=OLI0wFVzfHo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А здесь интересный вариант, как эту проблему решить Не сажать их нафиг никогда)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Не сажать их нафиг никогда)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 )))http://rutube.ru/video/705e87806c6d6cbfa6f66ccb7df9c6bb/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 )))http://rutube.ru/video/705e87806c6d6cbfa6f66ccb7df9c6bb/"Ничего то ты Мишка не понимаешь.. Да-да" (с)пёрто 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Товарищи, кто у Белки герань просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Наташ,на конец то удалось показать мою красавицу,кормилицу тепличку! Но уже есть ещё круче ,рекламу показывали,где крыша открывается полностью и снег сам сыпется на грядки,если это зимой .А летом проветривать если жарко. Правда какой профиль не углядела,если как у теплиц "воля", то ничего хорошего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Ты мне потом о преимуществах такой красоты поподробнее расскажешь, а то ведь я одной тепличкой не ограничусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Первоцвет)) Перцы тоже отрываются на солнышке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 У меня же огурцы не Такие, как у "некоторых":)так что хоть это! А ещё , вчера радовалась, что каллы (у меня чёрные), гладиолусы и бегония пережили зиму! Первый раз удалось сохранить! Наташ , ты правильно сказала, не в тот день я сажала , не в тот день. Я понимаю , что плохому танцору...Но я ведь только учусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 20160320_125644.jpg20160320_125706.jpg У меня же огурцы не Такие, как у "некоторых":)так что хоть это! А ещё , вчера радовалась, что каллы (у меня чёрные), гладиолусы и бегония пережили зиму! Первый раз удалось сохранить! Наташ , ты правильно сказала, не в тот день я сажала , не в тот день. Я понимаю , что плохому танцору...Но я ведь только учусь!Лен, а потом я с тобой лилейничками подружусь)) Уж больно красивые, да и слабость к ним имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Лен, а потом я с тобой лилейничками подружусь)) Уж больно красивые, да и слабость к ним имею.Грядки готовишь под лилейники? А сковородку большую? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Грядки готовишь под лилейники? А сковородку большую? И не говорите)) Кризис..даже цветочки только вкусные сажать приходится . Хотя если учитывать,что когда-то и картофель сажали ради красивых цветов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 В продолжение фотоотчета об использовании парничка.Рассаду поливала раза 2 за всё время, грунт долго остается влажным. чехол на молнию не закрываю, чтобы сырости избежать.Было 2 подкормки, 2 недели назад и сегодня.Рассада, спустя месяц после посадки:Любелия 2 разных сортаЗелень (на переднем плане сельдерей, за ним петрушка, укроп2 сорта салата, на переднем плане Орфей, очень плохо развивается + его несколько раз съедал кот, на заднем - Московский Сделала вывод, что ламп для уверенного развития нужно больше. В середине зелень крепче, чем по краям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Что салатик для котика зажали? Энджи, а чем подкармливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Что салатик для котика зажали? Энджи, а чем подкармливали?Да, всходы зажала, а листья пусть ест Подкормка зелени - Биогумусом, любелий - гранулами для балконных цветов.Салат после биогумуса просто-таки прёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Соседи, подскажите, какие цветы посадить на франц. балкон, для садовода начального уровня)))? Чтобы ухода как можно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Соседи, подскажите, какие цветы посадить на франц. балкон, для садовода начального уровня)))? Чтобы ухода как можно меньше Душистый горошек, настурция(кустовидные формы),кобея, бегония,герань 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Соседи, подскажите, какие цветы посадить на франц. балкон, для садовода начального уровня)))? Чтобы ухода как можно меньше я бы посоветовала бегонию, бывает разных цветов Очень неприхотлива, на зиму можно убрать домой, а весной снова выставить. Отзывчива на подкормки, не боится, если забудешь полить. Из ухода - полив, подкормить любым удобрением для цветущих, обрезка стеблей до нужного уровня (чтобы не тянулись соплями). Очень живучая, если ненароком сломаешь кустик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Или когда потеплее будет ,купить рассаду готовую(петунию, агератум, ту же бегонию, анютины глазки, есть кстати и ампельная форма, очень красиво),это если чтобы вообще не заморачиваться! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 не в тот день я сажала , не в тот день.Наиболее благоприятные лунные дни для посева семян огурцов и высадки рассады огурцов в грунт в 2016 году по Лунному календарю: Март 2016: 9–13, 16–17, условно-благоприятные: 4, 20–22, 30–31;Апрель 2016: 8–9, 12–13, условно-благоприятные: 19–21;Май 2016: 9–11, 21, условно-благоприятные: 14 ( с 10 до 13), 15 (после 15), 16–21;Июнь 2016: 6–7, условно-благоприятные:10–14. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.