GEO Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Кто-нить знает как там бассейн ЦСКА работает? Говорили, вроде, что на год на ремонт закрывают...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Кто-нить знает как там бассейн ЦСКА работает? Говорили, вроде, что на год на ремонт закрывают...((( вроде читала недавно., что все секции работают и набор.... и в детскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Кто-нить знает как там бассейн ЦСКА работает? Говорили, вроде, что на год на ремонт закрывают...((( Упс..... это я старые, оказывается сооьщения читала... что работает все...... Но можно тут узнать, может...... ОТДЕЛЕНИЕ СПОРТИВНОГО ПЛАВАНИЯУчебно-тренировочного центра ЦСКА-ВатутинкиОбъявляет набор детей в секцию спортивного плавания.Тренировки в спортивных группах проходят на льготных условиях.Справки по тел: (495) 507-2505www.cska-vatutinki.ru (с) Отделение Спорт плавания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо. на форуме, вроде, писали, что закрывают на ремонт (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо. на форуме, вроде, писали, что закрывают на ремонт (( Нас , наверное, ждали, чтобы закрыться)) Кстати.., вчера "Зебра" прислала акцию... 29 000 - 14 месяцев... Может у них там плохо совсем с посетителями?... Либо время неудобное для работающих.... Но... в общем и тренажерка и бассейн есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Нас , наверное, ждали, чтобы закрыться)) Кстати.., вчера "Зебра" прислала акцию... 29 000 - 14 месяцев... Может у них там плохо совсем с посетителями?... Либо время неудобное для работающих.... Но... в общем и тренажерка и бассейн естьЧто такое Зебра? Фитнес? Где? У меня дома есть тренажеры, мне вода только нужна поплавать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Что такое Зебра? Фитнес? Где? У меня дома есть тренажеры, мне вода только нужна поплавать))) В Зебре, наверное в любой.. но я знаю ту, которая на м. Алексеевская... Бассейн.., тренажеры разные, для женщин.. - аэробика , танцульки всякие разные спортивные и не очень... Анахата.. и еще какое-то направление йоги, 3 разные парилки... инфракрасная, финская и типа хамам... Зимой было прикольно... ну а , если просто поплавать.... на Сухаревской или лучше пр. Мира - Спорт-комплекс Олимпийский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 В Зебре, наверное в любой.. но я знаю ту, которая на м. Алексеевская... Бассейн.., тренажеры разные, для женщин.. - аэробика , танцульки всякие разные спортивные и не очень... Анахата.. и еще какое-то направление йоги, 3 разные парилки... инфракрасная, финская и типа хамам... Зимой было прикольно... ну а , если просто поплавать.... на Сухаревской или лучше пр. Мира - Спорт-комплекс Олимпийский...Далеко. Я надеялся, что в ЦСКА можно будет ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Далеко. Я надеялся, что в ЦСКА можно будет ((( Я не думаю, что им рентабельно надолго закрываться..., а ремонт , так это ж хорошо.... когда все после ремонта новое и чистое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Я не думаю, что им рентабельно надолго закрываться..., а ремонт , так это ж хорошо.... когда все после ремонта новое и чистоеБудем надеяться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 кто-нить летом едет в Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 кто-нить летом едет в Крым?Стремно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Стремно)Почему???Я уже взял билеты в S7 за 12 тыр туда и обратно. Почему стремно-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 на июль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Почему???Я уже взял билеты в S7 за 12 тыр туда и обратно. Почему стремно-то???Потому, что могут быть провокации, теракты..много недовольных присоединением Крыма к России.Года через три, может все и успокоится, вот тогда с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Потому, что могут быть провокации, теракты..много недовольных присоединением Крыма к России.Года через три, может все и успокоится, вот тогда с удовольствием)А вот и не правда!!! В Крыму очень даже спокойно. И люди добрые))) Очень! Недовольные, конечно, есть. Но, скорее, они из серии "вечно недовольные жизнью". Я в Крым влюблена. Бываю там регулярно. Бывала и раньше, до присоединения к России. Сейчас прогресс на лицо. Правда, цены тоже в разы выросли. Сервис слабый, зато природа... Я Вам рекомендую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А вот и не правда!!! В Крыму очень даже спокойно. И люди добрые))) Очень! Недовольные, конечно, есть. Но, скорее, они из серии "вечно недовольные жизнью". Я в Крым влюблена. Бываю там регулярно. Бывала и раньше, до присоединения к России. Сейчас прогресс на лицо. Правда, цены тоже в разы выросли. Сервис слабый, зато природа... Я Вам рекомендую!Мы с Вами родственные души.В Крым уже больше 10 лет мотаемся.Из-за природы,моря,удивительных мест,разнообразных развлечений.А самое главное - это крымчане!Много друзей там имеем разных национальностей.Люди в Крыму особенные ,душевные ,спокойные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Мы с Вами родственные души.В Крым уже больше 10 лет мотаемся.Из-за природы,моря,удивительных мест,разнообразных развлечений.А самое главное - это крымчане!Много друзей там имеем разных национальностей.Люди в Крыму особенные ,душевные ,спокойные!Раньше бывала там только в командировках. А прошлой осенью дала себе обещание, что один из своих отпусков буду проводить там. Так мне понравилось! И люди... Да, они действительно особенные, в хорошем смысле этого слова))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму"Наталья, Вы в слове "Куба" четыре ошибки сделали. И не "в", а "на"))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Наталья, Вы в слове "Куба" четыре ошибки сделали. И не "в", а "на")))))))И-и-и плавно переходим в новую тему:" Кто танцует сальсу?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 И-и-и плавно переходим в новую тему:" Кто танцует сальсу?" Я могу, только не рассказывайте никому. Я всем вру, что футболист)) Сорри за оффтоп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.