Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

дайверы есть?

GEO

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить знает как там бассейн ЦСКА работает? Говорили, вроде, что на год на ремонт закрывают...(((

В 28.01.2015 в 17:50, GEO сказал:

Кто-нить знает как там бассейн ЦСКА работает? Говорили, вроде, что на год на ремонт закрывают...(((

вроде читала недавно., что все секции работают и набор.... и в детскую...

В 28.01.2015 в 17:50, GEO сказал:

Упс..... это я старые, оказывается сооьщения читала... что работает все...... Но можно тут узнать, может......

ОТДЕЛЕНИЕ СПОРТИВНОГО ПЛАВАНИЯ

Учебно-тренировочного центра ЦСКА-Ватутинки

Объявляет набор детей в секцию спортивного плавания.

Тренировки в спортивных группах проходят на льготных условиях.

Справки по тел: (495) 507-2505

www.cska-vatutinki.ru

(с) Отделение Спорт плавания

Спасибо. на форуме, вроде, писали, что закрывают на ремонт ((

В 28.01.2015 в 23:33, GEO сказал:

Спасибо. на форуме, вроде, писали, что закрывают на ремонт ((

Нас , наверное, ждали, чтобы закрыться)) Кстати.., вчера "Зебра" прислала акцию... 29 000 - 14 месяцев... Может у них там плохо совсем с посетителями?... Либо время неудобное для работающих.... Но... в общем и тренажерка и бассейн есть

В 29.01.2015 в 10:19, mrsnata сказал:

Нас , наверное, ждали, чтобы закрыться)) Кстати.., вчера "Зебра" прислала акцию... 29 000 - 14 месяцев... Может у них там плохо совсем с посетителями?... Либо время неудобное для работающих.... Но... в общем и тренажерка и бассейн есть

Что такое Зебра? Фитнес? Где? У меня дома есть тренажеры, мне вода только нужна поплавать)))

В 29.01.2015 в 10:31, GEO сказал:

Что такое Зебра? Фитнес? Где? У меня дома есть тренажеры, мне вода только нужна поплавать)))

В Зебре, наверное в любой.. но я знаю ту, которая на м. Алексеевская... Бассейн.., тренажеры разные, для женщин.. - аэробика , танцульки всякие разные спортивные и не очень... Анахата.. и еще какое-то направление йоги, 3 разные парилки... инфракрасная, финская и типа хамам... Зимой было прикольно... ну а , если просто поплавать.... на Сухаревской или лучше пр. Мира - Спорт-комплекс Олимпийский...

В 29.01.2015 в 10:54, mrsnata сказал:

В Зебре, наверное в любой.. но я знаю ту, которая на м. Алексеевская... Бассейн.., тренажеры разные, для женщин.. - аэробика , танцульки всякие разные спортивные и не очень... Анахата.. и еще какое-то направление йоги, 3 разные парилки... инфракрасная, финская и типа хамам... Зимой было прикольно... ну а , если просто поплавать.... на Сухаревской или лучше пр. Мира - Спорт-комплекс Олимпийский...

Далеко. Я надеялся, что в ЦСКА можно будет (((

В 29.01.2015 в 12:25, GEO сказал:

Далеко. Я надеялся, что в ЦСКА можно будет (((

Я не думаю, что им рентабельно надолго закрываться..., а ремонт , так это ж хорошо.... когда все после ремонта новое и чистое

В 29.01.2015 в 14:22, mrsnata сказал:

Я не думаю, что им рентабельно надолго закрываться..., а ремонт , так это ж хорошо.... когда все после ремонта новое и чистое

Будем надеяться))) :)

кто-нить летом едет в Крым?

В 30.01.2015 в 15:22, GEO сказал:

кто-нить летом едет в Крым?

Стремно)

В 30.01.2015 в 15:40, Кофе сказал:

Стремно)

Почему???

Я уже взял билеты в S7 за 12 тыр туда и обратно. Почему стремно-то???

на июль

В 30.01.2015 в 16:22, GEO сказал:

Почему???

Я уже взял билеты в S7 за 12 тыр туда и обратно. Почему стремно-то???

Потому, что могут быть провокации, теракты..много недовольных присоединением Крыма к России.

Года через три, может все и успокоится, вот тогда с удовольствием)

В 30.01.2015 в 16:26, Кофе сказал:

Потому, что могут быть провокации, теракты..много недовольных присоединением Крыма к России.

Года через три, может все и успокоится, вот тогда с удовольствием)

А вот и не правда!!! В Крыму очень даже спокойно. И люди добрые))) Очень! Недовольные, конечно, есть. Но, скорее, они из серии "вечно недовольные жизнью". Я в Крым влюблена. Бываю там регулярно. Бывала и раньше, до присоединения к России. Сейчас прогресс на лицо. Правда, цены тоже в разы выросли. Сервис слабый, зато природа... Я Вам рекомендую!

В 30.01.2015 в 16:44, Коваль Анна сказал:

А вот и не правда!!! В Крыму очень даже спокойно. И люди добрые))) Очень! Недовольные, конечно, есть. Но, скорее, они из серии "вечно недовольные жизнью". Я в Крым влюблена. Бываю там регулярно. Бывала и раньше, до присоединения к России. Сейчас прогресс на лицо. Правда, цены тоже в разы выросли. Сервис слабый, зато природа... Я Вам рекомендую!

Мы с Вами родственные души.В Крым уже больше 10 лет мотаемся.Из-за природы,моря,удивительных мест,разнообразных развлечений.А самое главное - это крымчане!Много друзей там имеем разных национальностей.Люди в Крыму особенные ,душевные ,спокойные!

В 30.01.2015 в 16:49, Natalka сказал:

Мы с Вами родственные души.В Крым уже больше 10 лет мотаемся.Из-за природы,моря,удивительных мест,разнообразных развлечений.А самое главное - это крымчане!Много друзей там имеем разных национальностей.Люди в Крыму особенные ,душевные ,спокойные!

Раньше бывала там только в командировках. А прошлой осенью дала себе обещание, что один из своих отпусков буду проводить там. Так мне понравилось! И люди... Да, они действительно особенные, в хорошем смысле этого слова)))

"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму"

В 30.01.2015 в 16:57, Natalka сказал:

"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму"

Наталья, Вы в слове "Куба" четыре ошибки сделали. И не "в", а "на")))))))

В 30.01.2015 в 17:06, Снег сказал:

Наталья, Вы в слове "Куба" четыре ошибки сделали. И не "в", а "на")))))))

И-и-и плавно переходим в новую тему:" Кто танцует сальсу?"

В 30.01.2015 в 17:31, Наталья_С сказал:
И-и-и плавно переходим в новую тему:" Кто танцует сальсу?"

Я могу, только не рассказывайте никому. Я всем вру, что футболист))

Сорри за оффтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...