GEO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Соседи, есть увлекающиеся дайвингом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Не, ну я не верю, что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 а как фото прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 а как фото прикрепить?Справа внизу "Расширенная форма", потом "Обзор" - "Загрузить" - "Отправить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Немного фото из Шарма и Дахаба.Снег, спасибо за подсказку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Кто знает, что это за место?Оно очень известно в дайверской среде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А видео не загрузить сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Какая-то не активная у нас деревня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Какая-то не активная у нас деревня Здесь грибников много . Вы фото белых или подосиновиков выставьте и сразу народ активизируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Здесь грибников много . Вы фото белых или подосиновиков выставьте и сразу народ активизируется Много чего под водой видел, но грибов не было там, врать не буду 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Какая-то не активная у нас деревня Я сегодня, как раз в деревне и была))) не знала что есть, кто-то ныряющий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Кто знает, что это за место?Оно очень известно в дайверской среде Если про Египет..- острова Бразерз Ну, а так... везде ныряют Дахаб, Щарм, Хургада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Откуда тему придумал)) Только ездил что ли?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Алкоголь и нормальный дайвинг не совместимы, остальное паказуха новичка:-)После рождения детей никуда не езжу, нет такой возможности, обычный пляжный отдых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Алкоголь и нормальный дайвинг не совместимы, остальное паказуха новичка:-)После рождения детей никуда не езжу, нет такой возможности, обычный пляжный отдых....Насчет новичка я бы, на Вашем месте, не был так категоричен.Манифолдами будем меряться? (если Вы в курсе, что это такое).Я, практически, не знаю дайверов которые приезжая в Еги или другие места, не пьют, не надо быть ханжой. Это совсем не означает, что они пьяными лезут под воду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Откуда тему придумал)) Только ездил что ли??Так просто, навеяло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Если про Египет..- острова Бразерз Ну, а так... везде ныряют Дахаб, Щарм, Хургада...Это Еги, но не Бразерс )))Подсказка - Синай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Не совсем дайвинг, но близко к тому - подводная охота, хотя последние путешествия были исключительно с фотоаппаратом, очень нравится под водой, тихо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Не совсем дайвинг, но близко к тому - подводная охота, хотя последние путешествия были исключительно с фотоаппаратом, очень нравится под водой, тихо!!!ага и невесомость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вы бы лучше у нас мусор понасобирали Ну какой может быть дайвинг в Египте? Зачем Экономику рушить? Стыдно товарищи, стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вы бы лучше у нас мусор понасобирали Ну какой может быть дайвинг в Египте? Зачем Экономику рушить? Стыдно товарищи, стыдно.Я (думаю, что и не только я) не очень понял Ваш посыл. Вы можете объяснить, что Вы сказать хотели и почему я должен собирать Ваш мусор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я (думаю, что и не только я) не очень понял Ваш посыл. Вы можете объяснить, что Вы сказать хотели и почему я должен собирать Ваш мусор?Клянусь! Не реагируй и не связывайся!)Оно безобидное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Клянусь! Не реагируй и не связывайся!)Оно безобидное)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я (думаю, что и не только я) не очень понял Ваш посыл. Вы можете объяснить, что Вы сказать хотели и почему я должен собирать Ваш мусор?Я дождусь ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Так просто, навеяло ))) А чего искал дайверов)) Я думала - впечатление наш маршрут произведет)) Вот.. где кораллы столовые, как огромные грибы)) ( вид сверху) PADI или СMAS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.