Nadya Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 А вот сюда http://www.angryciti...roblems/one/776 никто не жаловался ?Пожалуемся! фотографий бы при свете дня не мешало сделать.... А то я все по ночи пыталась делать, темно очень получается - проблема не видна Соседи, поделитесь фотографиями нечищенного Южного, если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Уж не знаю, денежная мотивация или какая еще была у дворников на Домодедовской - но и в 6 утра и в 11 вечера во время снегопадов гребли-чистили-вывозили снег! Правда, приглядывала за ними внушительных размеров мадам, от одного вида и голоса которой КПД повышался в разы Её б в Южный, да за всей УК присматривать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Уж не знаю, денежная мотивация или какая еще была у дворников на Домодедовской - но и в 6 утра и в 11 вечера во время снегопадов гребли-чистили-вывозили снег! Правда, приглядывала за ними внушительных размеров мадам, от одного вида и голоса которой КПД повышался в разы Её б в Южный, да за всей УК присматривать у нас тоже такая мадам была ) Это "надзиратель" из Управы района - она регулярно устраивала проверки. а до нас ни один проверяющий не дойдет - в снегу увязнет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Детсад, действительно, вылизывали в воскресенье. Наш дворник так и сказал - чистил полдня детсад, на придворовую территорию не осталось сил и времени. А парковки вообще "не моя территория, я вокруг домов чищу"Южный как нелюбимый младший сын у застройщика! Все усилия на Центральный, нам остатушки, если повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 ой чувствую, что нарисовался у нас на сегодня романтический вечер с мужем - с лопатой на парковке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Вот фото от 25 декабря 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 А вот сегодня. "Найди 10 отличий" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 А вот сегодня. "Найди 10 отличий" Даже лыжники уже пробраться не могут..((( а 25 декабря могли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Даже лыжники уже пробраться не могут..((( а 25 декабря могли.. да уж, если снегопад не прекратиться в ближайшее время, то выходы во дворы точно будут "законсервированы" . Сегодня в районе 2й очереди были замечены человек 6 с лопатами, видимо на территории нашего ЖК есть более важные стратегические объекты, дворы к таковым явно не относятся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня зашла за платежками и конечно не могла не поинтересоваться уборкой снега на что сказали, что у нас один трактор , который не справляется быстро с уборкой всей территории. Когда спросила а где же сейчас все дворники?! Что-то и их не видать ( было где-то 13:30 ), все возле трактора, помогают. После этого поехала посмотреть где же этот трактор)) проехав наш район от и до и по всем очередям, трактор и дворников так и не нашла(( Сказать честно, не знаю, что нам с этим делать, боюсь до весны мы так и будем мучаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Я вчера оставляла заявку на расчистку снега, никакой реакции, только дворник прошелся с лопатой по дорожке перед домом. Это просто безобразие. Звонила сегодня в УК, сначала сказали, что трактор и дворники работают и снег чистят. На мои заверения, что никого нет, стали отфутболивать сначала к одному, потом к другому, а потом вообще автоответчик сказал, что никого нет, оставьте сообщение. Моему возмущению нет предела. Может написать коллективную жалобу с заявлением о перерасчете квартплаты за январь за вычетом оплаты за чистку и вывоз снега?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Трактор вчера что-то чистил. Но до нашей парковки он точно не доехал. На Гимнастической и футбольной парковки тоже просто атас. Вчера сдела несколько фото. сейчас выложу - только номера у авто затру. Их можно использловать как вещественные доказательства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Парковка на облепиховой 13 и футбольной 14 Парковка на Гимнастической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Сугробчики на колесах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Парковку они вручную лопатами чистят. А трактору конечно спасибо, что хоть дороги чистит, но одновременно создает огромные сугробы на парковке, чтобы выехать - приходится заново раскапывать их(( На самом деле, у нас еще не все так плохо, как в других районах. Например, в Бутово совсем все тяжко с чисткой парковок. Нужно чаще и больше заявок видимо на очистку парковок оставлять, ну и желательно автомобили убирать. Со временем может приучится УК работать так, как нам бы хотелось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Парковку они вручную лопатами чистят. А трактору конечно спасибо, что хоть дороги чистит, но одновременно создает огромные сугробы на парковке, чтобы выехать - приходится заново раскапывать их(( На самом деле, у нас еще не все так плохо, как в других районах. Например, в Бутово совсем все тяжко с чисткой парковок. Нужно чаще и больше заявок видимо на очистку парковок оставлять, ну и желательно автомобили убирать. Со временем может приучится УК работать так, как нам бы хотелось. Сегодня чистят парковку вручную?в прошлый раз они начали чистить парковки рано утром в выходной день, конечно, парковка была занята машинами. А в рабочий день днем гораздо меньше машин и маленьким трактором вполне можно чистить. Не знаю, как в Бутово, но в Теплом Стане, Ясенево, Черемушках все просто вылизано. На заявки никто не реагирует в УК, чистят, когда сами сочтут нужным. про убирать автомобили - никто же не против, только нужно все организвать по-человечески.А с организаторскими способностями в УК совсем плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня чистят парковку вручную?в прошлый раз они начали чистить парковки рано утром в выходной день, конечно, парковка была занята машинами. А в рабочий день днем гораздо меньше машин и маленьким трактором вполне можно чистить. Не знаю, как в Бутово, но в Теплом Стане, Ясенево, Черемушках все просто вылизано. На заявки никто не реагирует в УК, чистят, когда сами сочтут нужным. про убирать автомобили - никто же не против, только нужно все организвать по-человечески.А с организаторскими способностями в УК совсем плохо ) Заявку сегодня еще и не так просто оставить) До диспетчера дозвониться, как до Кремля! Если уж совсем управы нет на УК, то давайте требовать перерасчет и убирать снег самостоятельно, таять сам он явно пока не собирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 У нас парковку начали чистить ) Наверное, машинка с потенциальными покупателями на парковке застряла, вот и засуетились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 У нас парковку начали чистить ) Наверное, машинка с потенциальными покупателями на парковке застряла, вот и засуетились ) Может пригрозить им, если не почистят, я могу столько покупателям рассказать о них "хорошего"))) Вспомнить только,сколько они нам наврали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 была в УК, по поводу парковки и уборки снега, у нас парковка занята, где то пол часа назад пришли дворники с лопатами, чистят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 У 21 дома чистота, уж не знаю, ук или сами соседи почистили)))Надя, подскажи, кто бы это мог быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Как вы думаете, где сегодня чистили? Конечно, у 13 корпуса, показуха.Оставила письменную жалобу сегодня в 13.00 в Центральном. Моя была 3-я за сегодня!!Через диспетчерскую -игнор. Если до выходных порядка не будет, нужно писать коллективную в администрацию, для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Как вы думаете, где сегодня чистили? Конечно, у 13 корпуса, показуха.Оставила письменную жалобу сегодня в 13.00 в Центральном. Моя была 3-я за сегодня!!Через диспетчерскую -игнор. Если до выходных порядка не будет, нужно писать коллективную в администрацию, для начала.но вчера трактор чистил по Облепиховой от 31 и до 15, а до показушного 13 корпуса добрались только сегодня )я с утра опять звонила в диспетчерскую и вчера 4 раза )Ничего, скоро распродадут все квартиры и все будем в снегу и грязи тонуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Кстати в Центральном черный асфальт и лужи. Всё чистено, опрятненько, я в старой Москве не везде такую уборку наблюдаю.А на нас "тракторов не хватает".Наверное и живем мы на халяву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня заходила в УК,спросила когда почистят парковку около 23-24-25-26 домов ,потому что парковаться невозможно,на что мне сказали если вам не терпится чистите сами,я честно обалдела,то же сказали все работники в центральном ,а мы чем хуже,я понимаю еслиб мы не платили ,но тут платим и не мало выходит с одного ток подъезда ,вообщем надо собиратся всем и проводить профилактические беседы с этим УК )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.