sanyur Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Если кто был и сфоткал или будет, то, пожалуйста, выложите фотки в нормальном качестве. Если такое возможно, то выложите фотки своих квартир с указанием даты варинта отделки. Спасибо. Огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denchik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть схема трешки с классической компановкой, а угловой нету вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть схема трешки с классической компановкой, а угловой нету вот такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 мерили в 18 корпусе готовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denchik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 О,спасибо большое. Думаю, совпадают размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОкаКондра Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А есть размеры однушек 43 кв.м. в угловой секции???и размеров однушек в 81 корпусе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Таки на сайте застройщику есть все планы обмеров и в том числе размеры балконов. Самое интересное меряли в июне, дома сдали в сентябре. Уже три месяца что то оформлять итить его шать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОкаКондра Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Таки на сайте застройщику есть все планы обмеров и в том числе размеры балконов. Самое интересное меряли в июне, дома сдали в сентябре. Уже три месяца что то оформлять итить его шать!если не трудно,скиньте ссылку,а то я найти не могу. Что-то нашла,но размеры там не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 если не трудно,скиньте ссылку,а то я найти не могу. Что-то нашла,но размеры там не все. http://vatutinki-ug.ru/object/deklaracia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага, я вот тормозил, не мог найти, а потом страницу по ссылке открыл, покрутил вниз - а там этих схем и размеров полно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно найти схему 2-комнатной квартиры 69 м2 (корпуса 79-87)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Пока нигде. После акта приемки вашей очереди документы с точными размерами появятся на сайте.Единственное что вы пока можете сделать, это приехать в офис продаж и попросить технический план своей квартиры, в котором будут проектные размеры. И то, если он у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Пока нигде. После акта приемки вашей очереди документы с точными размерами появятся на сайте.Единственное что вы пока можете сделать, это приехать в офис продаж и попросить технический план своей квартиры, в котором будут проектные размеры. И то, если он у них есть.Спасибо! Попробуем в офисе узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Если Вы уже получили договор ДДУ на руки со всеми отметками, посмотрите приложения, но там, естессно без промеров.И еще что в этом варианте не устраивает? http://www.vatutinki-ug.ru/images/corp79-87.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Если Вы уже получили договор ДДУ на руки со всеми отметками, посмотрите приложения, но там, естессно без промеров.И еще что в этом варианте не устраивает? http://www.vatutinki-ug.ru/images/corp79-87.pdfПодобную схему я естественно видела. Мне нужен план квартиры со всеми размерами чтобы отдать дизайнеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Подобную схему я естественно видела. Мне нужен план квартиры со всеми размерами чтобы отдать дизайнеру.Размеры только самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения