Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Мишутка! Это прямо про вас!По поводу что про кого, я вам уже в личку ответил.Будьте любезны вернитесь к теме ветки форума. А когда кто-то кого то назовет кем-то, не начинайте обсуждать того кто назвал, а обсуждайте причину по которой кого то так назвали. А если вам хочется обсуждать все-таки того кто назвал, то и создайте тему соответствующую. И там хоть обобсуждайтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Каждый додумывает в меру своей испорченности!!! Я говорил про разговор, а вы о чем подумали??? Или вы тоже будете выдергивать текст из контекста и начинать его гнуть крендельком лишь бы по вашему? А если вы все-таки заинтересованы в беседе, то может стоить тогда смотреть не только на конкретную фразу а и на ту на которую она была написана? Ну так для понимания картины в общем. Что б не было, как тут уже говорили, просто генератор отдельных фраз. Спасибо, спасибо, спасибо тебе человек, который создал этот форум.....))) И я, тоже, именно об этом.... каждый додумывает... Вслушайтесь в смысл этих слов... Они же ваши... каждый додумывает в меру и силу чего -то.... некоторые в меру испорченности, некоторые в той мере, в которой позволяет мозг , другие совсем не имеют способности додумывать И я не боюсь казаться "вертихвосткой" )) И я еще не видела ни одного генератора фраз, которому с таким усердием пытались что-то объяснить ))) Я привыкла смотреть не только на конкретную фразу и на ту, в ответ на которую она была написана... Я и между ними успеваю посмотреть и услышать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Мишутка!Вы очень сильно заблуждаетесь!Если бы вы сами , внимательно, прочитали всю тему, то этого бы не произошло. Ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 По поводу что про кого, я вам уже в личку ответил.Будьте любезны вернитесь к теме ветки форума. А когда кто-то кого то назовет кем-то, не начинайте обсуждать того кто назвал, а обсуждайте причину по которой кого то так назвали. А если вам хочется обсуждать все-таки того кто назвал, то и создайте тему соответствующую. И там хоть обобсуждайтесь! Не поняла... так вы что уже и в личке с Кофе общаетесь? И, как давно?) Я так не играю )) Хотя я не сомневалась, что Кофе вызывает огромный интерес, особенно у мужской половины этого форума... один пытается ей, что-то посторить, второй напрашивается на чай..., третий пытается выяснить кто же она на самом деле, четвертый не выдерживает и неумело опубликовывает свои несостоявшиеся эротические фантазии..., пятый не контролирует себя и сообщает жене, что появился "интересный экземплярчик", шестой начинает яростно и вслух напоминать себе, что у него любимая жена Если кто-то так плох и неинтересен, я могу бросить одну или две фразы и больше мне неинтересно)) Я не буду тратить на этого человека столько времени )) Ну теперь понятно, почему некоторые представители женской половины данного форума, не смогли стесняться в выражениях... Как всегда мужчины не смогли сдержать своих чувств)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо, спасибо, спасибо тебе человек, который создал этот форум..... ))) И я, тоже, именно об этом.... каждый додумывает... Вслушайтесь в смысл этих слов... Они же ваши... каждый додумывает в меру и силу чего -то.... некоторые в меру испорченности, некоторые в той мере, в которой позволяет мозг , другие совсем не имеют способности додумывать И я не боюсь казаться "вертихвосткой" )) И я еще не видела ни одного генератора фраз, которому с таким усердием пытались что-то объяснить ))) Я привыкла смотреть не только на конкретную фразу и на ту, в ответ на которую она была написана... Я и между ними успеваю посмотреть и услышать )))Ну тогда все отлично и с вами все-таки можно договориться до какого-либо общего знаменателя! А то я уже подумал что сейчас и вы, как некоторые напитки в это ветке , начнете нагружать меня тем, какой я нехороший и так далее по кочкам.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну теперь понятно, почему некоторые представители женской половины данного форума, не смогли стесняться в выражениях... Как всегда мужчины не смогли сдержать своих чувств)) Я уже катаюсь со смеху))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Не поняла... так вы что уже и в личке с Кофе общаетесь? И, как давно?) Я так не играю )) Хотя я не сомневалась, что Кофе вызывает огромный интерес, особенно у мужской половины этого форума... один пытается ей, что-то посторить, второй напрашивается на чай..., третий пытается выяснить кто же она на самом деле, четвертый не выдерживает и неумело опубликовывает свои несостоявшиеся эротические фантазии..., пятый не контролирует себя и сообщает жене, что появился "интересный экземплярчик", шестой начинает яростно и вслух напоминать себе, что у него любимая жена Если кто-то так плох и неинтересен, я могу бросить одну или две фразы и больше мне неинтересно)) Я не буду тратить на этого человека столько времени )) Ну теперь понятно, почему некоторые представители женской половины данного форума, не смогли стесняться в выражениях... Как всегда мужчины не смогли сдержать своих чувств))Вам не кажется что вы как-то скоропалительно начали делать выводы? Может, конечно, отчасти они справедливы, но как то вы однобоко всех приравняли. И как не печально, но как раз на основе вашего высказывания, какой-нибудь новичок (как этого боится Кофе) может сделать неправильные выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну тогда все отлично и с вами все-таки можно договориться до какого-либо общего знаменателя! А то я уже подумал что сейчас и вы, как некоторые напитки в это ветке , начнете нагружать меня тем, какой я нехороший и так далее по кочкам.))))Извините, что встреваю)Я вам рекомендую самому прочесть всю тему внимательно, тогда и договариваться будет гораздо проще, а может и вовсе не придется, и все вопросы отпадут сами собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я уже катаюсь со смеху))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Извините, что встреваю)Я вам рекомендую самому прочесть всю тему внимательно, тогда и договариваться будет гораздо проще, а может и вовсе не придется, и все вопросы отпадут сами собой)Не извиняем и не встревайте, будьте любезны. Вообще никогда не встревайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Не извиняем и не встревайте, будьте любезны. Вообще никогда не встревайте!Тогда и вы, будьте любезны не встревать, и не выносить обсуждения из лички на форум!На счет неправильной парковки , наше с вами мнение совпадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда и вы, будьте любезны не встревать, и не выносить обсуждения из лички на форум!На счет неправильной парковки , наше с вами мнение совпадает.Слушайте, как вы меня уже утомили (расшифровываю утомили - достали). я не буду вам говорить что-либо перечитать - бесполезно в виду однобокости взгляда все равно ничего не поймете. Но хватит уже нести чушь и высказывать беспочвенные обвинения!!! Если нашелся кто-то кто вас похвалил, то знайте не каждый восхваляющего стоит воспринимать всерьёз. Так что вы зря вы тут хвост распушили (это образное выражение что б вам ясно было) и возомнили себя единственно истино глаголящей. Ведь не каждая курица павлин, не очень то красиво у вас получается. А поскольку вас тут никто не понимает и все по вашему мнению тут хамы, ну так идите ........ туда где вас пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну тогда все отлично и с вами все-таки можно договориться до какого-либо общего знаменателя! А то я уже подумал что сейчас и вы, как некоторые напитки в это ветке , начнете нагружать меня тем, какой я нехороший и так далее по кочкам.)))) Можно Михаил, да? )) Очень приятно, Наталья....Я, вот тоже, как раз об этом... Я же вам уже выше об этом написала)) Еще не вступая с вами в диалог, а только прочитав ваши сообщения (не мне) на первых страницах этой ветки форума, я почувствовала, что с вами можно и интересно общаться и далее по тексту..,. Но вы почему-то решили, что для того, чтобы это понять надо обязательно встретиться в реале либо быть супер-пупер психоаналитиком... Ну, вот , зачем вы опять дразните Кофе напитком.... Каждый выбирает себе ник, который ему понравился.... тут есть такие ники, как Zeka и gluka, и саночка ... мммм.... тогда согласитесь, что вы поддерживаете мою теорию о лодке? Вот, расскажите мне, зачем мне кого-то нагружать и "лечить", тем более , если я воспринимаю этого человека нехорошим...Это же не моя проблема Я всего лишь, могу его легонько "подстебнуть" , дабы получить свои дивиденды за вредность от общения Зачем кому-то оказывать такую услугу и кого-то менять,, тем более бесплатно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Слушайте, как вы меня уже утомили (расшифровываю утомили - достали). я не буду вам говорить что-либо перечитать - бесполезно в виду однобокости взгляда все равно ничего не поймете. Но хватит уже нести чушь и высказывать беспочвенные обвинения!!! Если нашелся кто-то кто вас похвалил, то знайте не каждый восхваляющего стоит воспринимать всерьёз. Так что вы зря вы тут хвост распушили (это образное выражение что б вам ясно было) и возомнили себя единственно истино глаголящей. Ведь не каждая курица павлин, не очень то красиво у вас получается. А поскольку вас тут никто не понимает и все по вашему мнению тут хамы, ну так идите ........ туда где вас пойму.То есть вам неважно прийти к общему знаменателю и понять , что весь спор между вами и мной произошел из-за недопонимания?!У вас другая цель - оскорбить меня и унизить публично? Не так ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Не поняла... так вы что уже и в личке с Кофе общаетесь? И, как давно?) Я так не играю )) Хотя я не сомневалась, что Кофе вызывает огромный интерес, особенно у мужской половины этого форума... один пытается ей, что-то посторить, второй напрашивается на чай..., третий пытается выяснить кто же она на самом деле, четвертый не выдерживает и неумело опубликовывает свои несостоявшиеся эротические фантазии..., пятый не контролирует себя и сообщает жене, что появился "интересный экземплярчик", шестой начинает яростно и вслух напоминать себе, что у него любимая жена Если кто-то так плох и неинтересен, я могу бросить одну или две фразы и больше мне неинтересно)) Я не буду тратить на этого человека столько времени )) Ну теперь понятно, почему некоторые представители женской половины данного форума, не смогли стесняться в выражениях... Как всегда мужчины не смогли сдержать своих чувств))фантазия у вас разгулялась, да бедный её муж..., если таковой имеется. в этой теме мы освещаем свинство водителей(и не важно на мерседесе он или на Тазе, купил квартиру или арендует), я считаю что уродов(да! именно уродов) надо знать в лицо и пресекать такое поведение на корню, а не ждать когда они будут парковаться в наших подъездах. P.S. какой-то дурдом развели, кофе и мрсната создайте себе форум, запишитесь там админами, и льстите другу другу 24/7. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Не поняла... так вы что уже и в личке с Кофе общаетесь? И, как давно?) Я так не играю )) Хотя я не сомневалась, что Кофе вызывает огромный интерес, особенно у мужской половины этого форума... один пытается ей, что-то посторить, второй напрашивается на чай..., третий пытается выяснить кто же она на самом деле, четвертый не выдерживает и неумело опубликовывает свои несостоявшиеся эротические фантазии..., пятый не контролирует себя и сообщает жене, что появился "интересный экземплярчик", шестой начинает яростно и вслух напоминать себе, что у него любимая жена Если кто-то так плох и неинтересен, я могу бросить одну или две фразы и больше мне неинтересно)) Я не буду тратить на этого человека столько времени )) Ну теперь понятно, почему некоторые представители женской половины данного форума, не смогли стесняться в выражениях... Как всегда мужчины не смогли сдержать своих чувств))Перечитал несколько Ваших постов в теме (очень много пустого текста с вкраплениями "умных" слов, но после этого поста начал склоняться к мнению, что Вы бредите 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Но вы почему-то решили, что для того, чтобы это понять надо обязательно встретиться в реале либо быть супер-пупер психоаналитиком...Я не говорил что для того что бы решить для себя с кем общаться а с кем нет нужно быть психоаналитиком. Я говорю о том что не стоит раздавать диагнозы на все стороны, тем более не обладая компетенцией и полной информацией. Как это делает некий участник форума, с ником напитка . А зачем дразню, да затем же зачем и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 фантазия у вас разгулялась, да бедный её муж..., если таковой имеется. Вы уже второй раз пытаетесь задеть моего мужа...Я же не писала, что мне жаль вашу жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Каждый выбирает себе ник, который ему понравился.... тут есть такие ники, как Zeka и gluka, и саночка ... мммм.... тогда согласитесь, что вы поддерживаете мою теорию о лодке? Наташа, я очень рада, что вопреки вашему новому увлечению Кофе, вы не забываете и про нас с Саночкой. А то я уж волноваться начала ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я говорю о том что не стоит раздавать диагнозы на все стороны, тем более не обладая компетенцией и полной информацией. Как это делает некий участник форума, с ником напитка . А зачем дразню, да затем же зачем и вы. Пишу еще раз , что я никогда первая не раздавала диагнозы, а только отвечала на такое оскорбление тем-же, и не всегда с первого раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Просьба к админам. Почистите пожалуйста тему от посторонних постов. А то устроили тут театр двух актеров, восхваляющих друг друга, а по теме ни одного поста уже несколько страниц 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 То есть вам неважно прийти у общему знаменателю и понять , что весь спор между вами и мной произошел из-за недопонимания?!Ура!!!! вы это поняли! Вам осталось совсем малость - на секундочку забыть про свою позицию об оскорблениях и вдуматься в смысл и образность того о чем тут говорят.У вас другая цель - оскорбить меня и унизить публично? Не так ли ?Нет, не так. Никогда не начинал с вами спорить, а просто выслушивал вашу точку зрения, до тех пор как вы начинаете переходить на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Слушайте, как вы меня уже утомили (расшифровываю утомили - достали). я не буду вам говорить что-либо перечитать - бесполезно в виду однобокости взгляда все равно ничего не поймете. Но хватит уже нести чушь и высказывать беспочвенные обвинения!!! Если нашелся кто-то кто вас похвалил, то знайте не каждый восхваляющего стоит воспринимать всерьёз. Так что вы зря вы тут хвост распушили (это образное выражение что б вам ясно было) и возомнили себя единственно истино глаголящей. Ведь не каждая курица павлин, не очень то красиво у вас получается. А поскольку вас тут никто не понимает и все по вашему мнению тут хамы, ну так идите ........ туда где вас пойму. Михаил.... я уже тоже рискую вывести вас из равновесия...Но меня, как раз со счетов списывать не стоит... если я уж кем-то искренне восхищаюсь, то это действительно так.. И я вам тоже сделала комплимент всерьез. Ну откуда у людей появляется подобная неуверенность и зажимы, почему они предполагают что они недостойны похвалы. И Кофе (персонаж)мне действительно очень нравится..Если бы вы или кто-то. из присутствующих меня утомил я бы ушла с форума, меня же тут не приковали насильно И не надо мне сейчас говорить, что это лишь опечатка...Потому-что у меня уже создалось впечатление, что "милые бранятся, только тешатся".. Вы это куда её зазываете пойти, если тут её никто не понимает?? )) Я надеюсь вы ограничитесь личным почтовым ящиком? Вы знаете, как серьезны опечатки по Фрейду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А где про неправильную парковку или вообще про парковку? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Просьба к админам. Почистите пожалуйста тему от посторонних постов. А то устроили тут театр двух актеров, восхваляющих друг друга, а по теме ни одного поста уже несколько страницДа это тема уже давно "Кофе и Ко". Так что .... бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.