serega Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А мне, ваши посты, напоминают Серегу, только ему интересно кто где гуляет и что замышляет, а вам, кто с кем каким местом связан. Во всех случаях , не достойно мужчины.Алло товарищ меня не трогай, я тебе перегородку делать собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Алло товарищ меня не трогай, я тебе перегородку делать собрался.Надеюсь, с 4-х сторон вокруг кофе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Кофе, вы уж определитесь, можно ли кому-то свое мнение иметь и выкладывать на форум то, что лично меня возмущает, или нужно быть именно вашей подпевалой и слепо следовать вашим "советам"... И очень бояться обидеть тех, кто хамски паркуется... Жалеть их... Сочувствовать... Взрослые люди обычно понимают, что такое корректно. Мало ли кого, что раздражает. Так можно далеко зайти, да вы уже и зашли, в чужую частную жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Надеюсь, с 4-х сторон вокруг кофе? )))с 5-ти, еще сверху накрыть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Жалеть их... Сочувствовать...Лучше соучаствовать)))Сегодня мой мерин на тротуаре постоит у подъезда?Кофе точно не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Лучше соучаствовать)))Сегодня мой мерин на тротуаре постоит у подъезда?Кофе точно не против) Вы мне никак не помешаете, но даже если встанете у моего дома, и т.к. мест рядом не будет прямо на тротуар, то делать фото и стучать в ГИБДД, не буду.А , вот , если при наличии мест рядом с домом, вы нагло залезете на газон или тротуар, и не один раз, вот тогда, постараюсь с вами побеседовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Взрослые люди обычно понимают, что такое корректно. Мало ли кого, что раздражает. Так можно далеко зайти, да вы уже и зашли, в чужую частную жизнь...А тот, кто на 2 места паркуется у дома, он корректно поступает? Была б я мужчиной, я б его быстро скорректировала кулаками... а поскольку я женщина, корректирую как умею, выкладывая фото на сайте, чтоб район в лицо знал своих "героев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Кофе, где вы живете? Я приду к вам учиться монере разговора (как сказала бы моя бабушка) "Усра..ся, но не поддаться" да еще и с умным видом, да и сразу с несколькими оппонентами, причем с каждым на разные темы.Реально, я тоже так хочу уметь - понимать что не прав, но продолжать доказывать своё раз уж начал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А тот, кто на 2 места паркуется у дома, он корректно поступает?Была б я мужчиной, я б его быстро скорректировала кулаками... а поскольку я женщина, корректирую как умею, выкладывая фото на сайте, чтоб район в лицо знал своих "героев"Он мог парковаться, когда все стояли под углом, и окна у него могут быть на другую сторону. Ну и пару дней, мог из дому не выходить, а вы сразу налетели...я с ним общалась, как-то поздно ночью..вполне можно договориться спокойно, не грубый, не наглый, но самоуверенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Кофе, где вы живете? Я приду к вам учиться монере разговора (как сказала бы моя бабушка) "Усра..ся, но не поддаться" да еще и с умным видом, да и сразу с несколькими оппонентами, причем с каждым на разные темы.Реально, я тоже так хочу уметь - понимать что не прав, но продолжать доказывать своё раз уж начал. Мишутка, вы еще не поняли? У Кофе явное растроение личности ( минимум растроение: Лада, она же Кэт, она же Кофе) . Что сложного троим побеседовать с разными оппонентами?))) Интересно... может они сначала пьянствуют на троих, а потом свои возвышенные мысли на форуме изливают?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Мишутка, вы еще не поняли? У Кофе явное растроение личности ( минимум растроение: Лада, она же Кэт, она же Кофе) . Что сложного троим побеседовать с разными оппонентами?))) Интересно... может они сначала пьянствуют на троих, а потом свои возвышенные мысли на форуме изливают?))))Может это у вас троится в глазах? Что вы меня разными никами называете?))) Что пили на работе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Мишутка, вы еще не поняли? У Кофе явное растроение личности ( минимум растроение: Лада, она же Кэт, она же Кофе) . Что сложного троим побеседовать с разными оппонентами?))) Интересно... может они сначала пьянствуют на троих, а потом свои возвышенные мысли на форуме изливают?))))Все равно я также хочу)))))В смысле не пьянствовать один за троих а разговаривать так уметь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Желаю вам добраться до ваших домов без приключений.Я тоже поехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Может это у вас троится в глазах? Что вы меня разными никами называете?))) Что пили на работе?))) Не, не пила)) эт у меня мозг от ваших умозаключений поплыл))) Засим откланиваюсь, ибо не хочу совсем с катушек съехать, читая ваши посты)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 ............ ибо не хочу совсем с катушек съехать, ......))))А по-моему вы уже..)), и давно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А по-моему вы уже..)), и давно... ))) Я смотрю, Вы активно жалуетесь на пользователей, но и сами не промах оскорблять собеседников.Предупреждение. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Желаю вам добраться до ваших домов без приключений.Я тоже поехала)А я уже дома ))))Так где живете, я приду на уроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Все страньше и страньше))) но мало лиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Я смотрю, Вы активно жалуетесь на пользователей, но и сами не промах оскорблять собеседников.Предупреждение.Не, не пила)) эт у меня мозг от ваших умозаключений поплыл))) Засим откланиваюсь, ибо не хочу совсем с катушек съехать, читая ваши посты))))А это не оскорбление? Я ответила на оскорбление. Все страньше и страньше))) но мало лиhttp://ru.wikipedia....дная_шизофренияВот еще одно. Я до этого её не оскорбляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А я уже дома ))))Так где живете, я приду на уроки?Могу адрес дать, будет сюрприз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Могу адрес дать, будет сюрприз.Не можете.А я уже дома ))))Так где живете, я приду на уроки?У меня муж злой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Могу адрес дать, будет сюрприз.Я конечно хамло подзаборное, как говорит Кофе, но как то без разрешения не могу.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 У меня муж злой)А мне то что ваш муж? Я ж учиться манере общения!!! Или вы меня там соблазнять что ли собрались?Не надо, у меня жена любимая есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вот еще одно. Я до этого её не оскорбляла.Кофе, а где я писала, что это про вас????? На воре и шапка горит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Мишутка, вы еще не поняли? У Кофе явное растроение личности ( минимум растроение: Лада, она же Кэт, она же Кофе) . Что сложного троим побеседовать с разными оппонентами?))) Интересно... может они сначала пьянствуют на троих, а потом свои возвышенные мысли на форуме изливают?)))) Не, не пила)) эт у меня мозг от ваших умозаключений поплыл))) Засим откланиваюсь, ибо не хочу совсем с катушек съехать, читая ваши посты)))) Все страньше и страньше))) но мало лиhttp://ru.wikipedia....дная_шизофренияВ мой адрес три оскорбления от пользователя Miva. Она оскорбила первая.И только один мой ответ ей тем-же.Мне предупреждение, а Mive? Модератор, какие ваши действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.