Мишутка Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Очень удобно для безработных , а когда ты бежишь на автобус ещё 5 минут на эти фото тратить вообще не вариант . Лучше уж действительно фоткать и ехать с показаниями за раз всех постоянныхБыло бы желание. Я ж не говорю специально выискивать. Пошел вечером, например, в магазин за кефиром с плюшкой , по дороге сфоткал, на обратном пути повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Есть приложение на смартфон, при помощи которого можно фотографировать/указывать пункт нарушенного правила ПДД/отправлять куда следует фотографии (причем там прям пишется как сфотографировать (в каком ракурсе) правонарушителя, потом погулять 5 мин и еще раз зафиксировать нарушение (чтобы было ясно что это не загрузка/разгрузка)) и проследить результат. Оооочень удобно. «Помощник Москвы» называется, но там в базе проспект, внутренних улиц нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 11.10 вечером по каналу Россия 24 что-то говорили про "Добродел" через Госуслуги, можно отправлять фото и жалобы на автонарушителей. Слышала краем уха. Может кто подробней знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreyshark Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Кто-то не выдержал и оставил гневное письмо синему субару под дворниками. Будем надеяться, что водитель русский язык лучше знает, чем правила ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Парад уродов в НВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Парад уродов в НВ.По хорошему таким убогим колеса спускать нужно.Не прокалывать,а именно спускать,что бы утро весело начиналось у них . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 По хорошему таким убогим колеса спускать нужно.Не прокалывать,а именно спускать,что бы утро весело начиналось у них .именно. Такие люди иначе не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 По хорошему таким убогим колеса спускать нужно.Не прокалывать,а именно спускать,что бы утро весело начиналось у них .как бы я не был настроен на соблюдение законных способов наказания, но внутри меня, "охреневший" от чужой наглости и пофигизма, что-то говорит, что не против прокола. Пускай снимают колеса и прут их до шиномонтажа, раз лень ночью поставить подальше нормально и пройтись ножками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 А кто-нибудь уже клал им напоминалки на капоты в виде кирпича на газетке? Или предлагаю присудить всем одновременно кубок "лучшего парковщика" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Какие аккуратные - даже журнальчик подложили заботливо и слив замотан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 А кто-нибудь уже клал им напоминалки на капоты в виде кирпича на газетке? Или предлагаю присудить всем одновременно кубок "лучшего парковщика"ну вы же видите машина из "культурной"столицы. У них там вообще москвичей за людей не считают. Хочу и ставлю на газон. Голова в другом месте находится у этих людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 ну вы же видите машина из "культурной"столицы. У них там вообще москвичей за людей не считают. Хочу и ставлю на газон. Голова в другом месте находится у этих людей.заботливо подстелили газетку, видимо чтобы не было царапин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLutikova Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Ой, я чуть не узнала свою машину ))) но нет, не моя ))) хотя я парковаться вообще особо не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimbass Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Дамы и господа, хорошая новость! В Новых Ватутинках наконец-то заработало приложение Помощник Москвы. За выходные нащелкал 12 нарушителей в Южном. Работает фиксация тротуаров, переходов и газонов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Дамы и господа, хорошая новость! В Новых Ватутинках наконец-то заработало приложение Помощник Москвы. За выходные нащелкал 12 нарушителей в Южном. Работает фиксация тротуаров, переходов и газонов.Отпишитесь о результатах! Вангую, что ГИБДД из Троицка ответ вам, что вы должны приехать дать показания. Или перешлёт по газонам в МАДИ...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimbass Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Отпишусь, но по опыту фиксации у метро Теплый Стан, никто не звонил. Просто меняются статусы: проверка, рассмотрение и далее, либо отклонено, либо оштрафован. После штрафов, тех же людей я больше не видел на газоне. Видимо, все же работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Отпишусь, но по опыту фиксации у метро Теплый Стан, никто не звонил. Просто меняются статусы: проверка, рассмотрение и далее, либо отклонено, либо оштрафован. После штрафов, тех же людей я больше не видел на газоне. Видимо, все же работает.Ну так это Москва, район старой Москвы. У нас тут могут быть нюансы, ресурсов меньше на работу с этими делами административными и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Дамы и господа, хорошая новость! В Новых Ватутинках наконец-то заработало приложение Помощник Москвы. За выходные нащелкал 12 нарушителей в Южном. Работает фиксация тротуаров, переходов и газонов.Я на сайте мос.ру для работы в этом приложении уже 2 недели не могу зарегистрироваться. То у них проблемы были, сейчас после ввода всех данных и кода с смс, пишет что ошибка валидации телефона и эл почты, я уже и номера разные вводила, разную почту, облом ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Я на сайте мос.ру для работы в этом приложении уже 2 недели не могу зарегистрироваться. То у них проблемы были, сейчас после ввода всех данных и кода с смс, пишет что ошибка валидации телефона и эл почты, я уже и номера разные вводила, разную почту, облом (((((Я на жтотсайт захожу через Госуслуги - сразу напрямую не пооучается тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilizotova Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 ну вы же видите машина из "культурной"столицы. У них там вообще москвичей за людей не считают. Хочу и ставлю на газон. Голова в другом месте находится у этих людей.. Москва и москвичи здесь не при чем, это в СПб жильцы одного из домов соседу присвоили кубок. Неправильно это, клеить ярлыки ) если во дворе нагадили-приезжие! Если клумбы испортили- это все те,кто снимает жильё! Ещё профессор Преображенский говорил ,что в головах разруха . А не в прописке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimbass Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Дамы и господа! Оглашаю промежуточные результаты работы приложения Помощник Москвы. В Южном было сделано порядка 20 фиксаций, из них на текущий момент рассмотрено 13. Все фиксации на тему "пешеходный переход". Замечу, что специально фиксировал разноплановые ситуации: машина частично перекрывает "зебру" "до" и "после", ну и естественно полное перекрытие. Оштрафовано 3 водителя, которые перекрывают не менее 70% ширины (субъективно) разметки или полностью. Никаких звонков не последовало, заявления отрабатываются в районе 2-х недель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Дамы и господа! Оглашаю промежуточные результаты работы приложения Помощник Москвы. В Южном было сделано порядка 20 фиксаций, из них на текущий момент рассмотрено 13. Все фиксации на тему "пешеходный переход". Замечу, что специально фиксировал разноплановые ситуации: машина частично перекрывает "зебру" "до" и "после", ну и естественно полное перекрытие. Оштрафовано 3 водителя, которые перекрывают не менее 70% ширины (субъективно) разметки или полностью. Никаких звонков не последовало, заявления отрабатываются в районе 2-х недель.а у меня приложение виснет увы=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Дамы и господа! Оглашаю промежуточные результаты работы приложения Помощник Москвы. В Южном было сделано порядка 20 фиксаций, из них на текущий момент рассмотрено 13. Все фиксации на тему "пешеходный переход". Замечу, что специально фиксировал разноплановые ситуации: машина частично перекрывает "зебру" "до" и "после", ну и естественно полное перекрытие. Оштрафовано 3 водителя, которые перекрывают не менее 70% ширины (субъективно) разметки или полностью. Никаких звонков не последовало, заявления отрабатываются в районе 2-х недель.А парковку на тротуаре не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Дамы и господа! Оглашаю промежуточные результаты работы приложения Помощник Москвы. В Южном было сделано порядка 20 фиксаций, из них на текущий момент рассмотрено 13. Все фиксации на тему "пешеходный переход". Замечу, что специально фиксировал разноплановые ситуации: машина частично перекрывает "зебру" "до" и "после", ну и естественно полное перекрытие. Оштрафовано 3 водителя, которые перекрывают не менее 70% ширины (субъективно) разметки или полностью. Никаких звонков не последовало, заявления отрабатываются в районе 2-х недель.Значит выходит остальные из рассмотренных и не оштрафованных не попадают под нарушения, как они считают или они переправили в другие организации на рассмотрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 А я уже третью неделю пытаюсь зарегистрироваться на портале Мос ру. Уже оставляла обращение в тех поддержку. Закрыли рассмотрение, написав попробовать снова не ранее чем через сутки. Попробовала через трое. Та же самая фигня на любом компьютере/планшете/телефоне. Разные браузеры... Одна фигня... Приложение скачано, но не могу в него войти (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.