gluka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня день оленей!! Двое таких сегодня перегородили Футбольную, т.к. прикуривали третьего ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня день оленей!! Двое таких сегодня перегородили Футбольную, т.к. прикуривали третьего (Оль, мы не олени.У соседа сел аккумулятор.Вот мы и помогали.Все с пониманием отнеслись и объехали.Прости,если помешали.Мы 15 минут стояли всего,машина не завелась,мы уехали,а сосед отправился на поиски нового аккумулятора.Форс-мажор был.С праздником светлого Рождества Христова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Ну давайте без оскорблений только! Выкладываем фотографии героев, пусть им будет стыдно (ЧП не в счёт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Наташа, конечно, у всех есть причины. А муж мой провидец-сразу сказал, что не заведется, т.к. прикуривали неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Наташа, конечно, у всех есть причины.А муж мой провидец-сразу сказал, что не заведется, т.к. прикуривали неправильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Болезнь без принадлежности к району. Много или мало свободного места - значения не имеет.Объединены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 номера он снял, я звонил в 112 и в троицк и в комунарку в гаи, им по барабану записали мои данные и сказали что передадут участковому и будут разбираться.. ну естественно это очень долгая процедура и никто этим заниматься не будет.. остается спускать колеса, раз управы законной нет.Алло, полиция? Мутная машина без номеров.... возможно с бомбой... проверьте на всякий случай..... только звонить на 112 надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Комментарий на сообщение полтора годичной давности бывшего жителя бывшему жителю НВ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Первый раз увидел, чтобы так парковались в Южном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне больше нравятся оригиналы на развороте напротив Гимнастической 19. Фото тут выкладывали уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Первый раз увидел, чтобы так парковались в Южном. а внутри сидел человек? Так иногда бросают "на минутку" или если внутри ждут кого то - всегда можно разъехаться. Но всё равно [цензура] Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ANJIL Нецензурные выражения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Таки с сегодняшнего дня ситуация с парковками осложнится еще сильнее: сегодня УК попросила ВСЕХ арендаторов освободить паркинг. Говорят, что связано это с заменой покрытия и заливкой второго этажа. С одной стороны - вроде бы правильно, ибо зимой там скользко настолько, что можно легко переломать ноги или приложить машину в столб/об соседа... С другой - как-то слишком резко, да и время для этого кагбэ не очень подходящее, заливать лучше летом, когда не заметает снегом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а внутри сидел человек? Так иногда бросают "на минутку" или если внутри ждут кого то - всегда можно разъехаться. Но всё равно [цензура]Этот автомобиль с вечера и до утра стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Этот автомобиль с вечера и до утра стоял. Чудак, однозначно чудак! Пнуть по колесу и попросить поставить авто как общечеловеческая логика подсказывает, а не как его эээээ...... и не знаю как это назвать, то, что в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Может он только прямо ездить умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Пешеходам путь закрыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Долго думала писать или нет, но решила может есть бдительные соседи на районе! На этой неделе, может даже вчера или сегодня сбоку дома № 5 какой-то горе водитель подбил бампер на десятке, может кто видел? Обидно жуть, только в сентябре сделали из нее конфетку, а тут на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Долго думала писать или нет, но решила может есть бдительные соседи на районе! На этой неделе, может даже вчера или сегодня сбоку дома № 5 какой-то горе водитель подбил бампер на десятке, может кто видел? Обидно жуть, только в сентябре сделали из нее конфетку, а тут на тебе.а где она стояла? 2-ая нововатутинская? какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Пешеходам путь закрыт... Вот почему-то когда таким бочину царапают - как-то не жалко убогого/ую.Периодически приезжаю поздно за полночь и все равно место нахожу, иногда не близки, но не инвалид - дойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 а где она стояла? 2-ая нововатутинская? какого цвета?да, 2-ая Нововатутинская, серебристого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 А меня поражает вот этот товарищ. Он же один живет на Кедровой и другие здесь не не ездят. И ничего что утром тут школьный автобус едет. Ему плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 А как Вам этот? Время 14:30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 А как Вам этот? Время 14:30Самый час пик в нашем густонаселённом районе.P.S Лось..просто лось((P.P.S А фото хорошее. Так и просится на доску почёта ДПС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 А как Вам этот? Время 14:30P_20160304_143456.jpgЛучше не бывает) И на тротуар, и на пешеходный переход, и на повороте, эх, ж... до подъезда не достала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Вчера пока встречала старшую дочь с танцев вечером в районе 20.00, наблюдала за парковщиками на дорожке возле школы... Один Чудак долго гарцевал по дорожке, пытаясь поудобнее встать. Я остановилась рядом, думаю сфоткать, достала телефон. Выходить из машины не стал, то ли ждал ребенка с подготовки, то ли просёк мои намерения. Тут же подъехали еще ребята паркануться рядом со мной, чуть не задели... Жестами показала, что они кАзлы. Вышли, я спросила, неужели здесь парковка, вроде дорожка для детей в школу... Они говорят, мы тоже за детьми в школу приехали. Потом... у водителя что-то где-то сработало, вернулся в машину, уехал к новому дома, перепарковался! Я его похвалила за это))). К сожалению, первый водитель не последовал его примеру, сидел молча наблюдал за нашими телодвижениями((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.