Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В России всегда были 2 вечные проблемы... дураки и дороги... Сейчас к ним добавилась еще одна - парковочные места=)) а дураки+парковочные места - получается полный ппц.это - вечная тема - можно везде и все время ходить с фотиком и фоткать. Вон движение СтопХам - каждый день люди работают, а дураков меньше не становится=)))

В 23.06.2014 в 19:42, Григорий сказал:

просто развелись герои, нажимающие дома на клавиши, которые считают, что могут не фильтровать свой базар и останутся анонимными под всякими кликухами

Зато твое имя известно, и адрес тоже!

Молись, чтобы девушка не увидела этого форума)))

Иначе тебе светит, как минимум

http://www.zakonrf.info/uk/137/

http://www.lawmix.ru/comm/3041/9115

Что за манера считать у кого сколько машин, квартир, денег, и в инет выкладывать ?!

Кто и сколько сидит в своих машинах, что включает?!

В 24.06.2014 в 06:36, Кофе сказал:

Что за манера считать у кого сколько машин, квартир, денег, и в инет выкладывать ?!

Фэйк это. Недоказуемо. Даже при известном IP адресе.

)))))

Судя по Вашей активности в защиту парковки ЭТОГО автомобиля, создается впечатление, что Вы и есть его хозяйка

Мы тоже паркуемся по разному, и после работы поздно ночью, уже не до выбора.

Не хотелось бы иметь рядом такого соседа, как Григорий или Илья!

Владельцу Мерседеса тоже сочувствую. Мы часто приезжаем в одно и тоже время, около двух ночи, и ищем места.

А некоторые, поставят машины с интервалом в 1.5 - 2 метра и даже не выйдут, чтобы подвинуться.

Мне вот интересно, человеку, который его сфотографировал и отправил заяву в ГИБДД, легче стало от гадости , которую он сделал?

А это именно гадость потому, как человек много и тяжело работает, поздно возвращается уже без сил, а места нет. Вставать уже через четыре-пять часов.

Нужно было как-то по хорошему поговорить с ним, может найти какой-то выход, а

Sm1lesoul

с надписью "БОРЩ" на аватарке, совершил вот такой гадкий поступок!

Наверное героем себя считает?!

Лично мы, видим в соседях людей, а некоторые только мудаков на мерсах и др. авто, и это не смешно!

В 24.06.2014 в 09:33, Кофе сказал:

Владельцу Мерседеса тоже сочувствую. Мы часто приезжаем в одно и тоже время, около двух ночи, и ищем места.

А некоторые, поставят машины с интервалом в 1.5 - 2 метра и даже не выйдут, чтобы подвинуться.

Мне вот интересно, человеку, который его сфотографировал, и отправил заяву в ГИБДД, легче стало от гадости , которую он сделал?

А это именно гадость потому, как человек много и тяжело работает, поздно возвращается уже без сил, а места нет. Вставать уже через четыре-пять часов.

Sm1lesoul

Лично мы, видим в соседях людей, а некоторые только мудаков на мерсах и др. авто, и это не смешно!

я тоже бывает приезжаю поздно, но НИКОГДА не позволяю себе парковаться поперек на тротуаре, перегораживать проходы и мусорные баки, потому что думаю об окружающих. На проспекте всегда есть куда встать. +2 мин. к прогулке

Приехал поздно, нет места и прочее- не дает никакого права на создание препятствий другим. Машина моя, значит и проблема моя куда ее парковать, а не переваливать ее на других. Начать надо с себя в первую очередь!

В 24.06.2014 в 09:33, Кофе сказал:

Мне вот интересно, человеку, который его сфотографировал и отправил заяву в ГИБДД, легче стало от гадости , которую он сделал?

Sm1lesoul

правильно! и если человек наблюет в лифте- не смейте его позорить за это, устал человек, через четыре часа опять бухать!

И если человек сбил кого на дороге, не смейте свидетельствовать, устал человек, с кем ни бывает, через четыре часа опять в шахматы играть на дороге!

И если человек мусор в окно выбрасывает- не делайте гадость, не обращайте внимание общественности на него, устал человек, через четыре часа опять говна наберется, а выносить далеко и лениво.

Ну вы себя-то послушайте- парковаться как мудак-это нормально, а пользоваться законными инструментами для призвания к ответственности-это гадость.

Я как-то уже писал на эту тему- правила, которые существуют в человеческом обществе, в том числе правила писаные, в том числе правила поведения , да и парковки тоже, они, именно они отличают человека от животного, потому что следуя только "устал, мне так удобно, я так хочу" человек от шимпанзе если и отличается, то зачастую в худшую сторону.

если хватило ума приобрести автомобиль, будь добр знать, как им пользоваться и что последует в результате нарушения норм и правил. А разговаривать на эту тему надо с детского сада.

В 24.06.2014 в 09:45, Григорий сказал:

я тоже бывает приезжаю поздно, но НИКОГДА не позволяю себе парковаться поперек на тротуаре, перегораживать проходы и мусорные баки, потому что думаю об окружающих. На проспекте всегда есть куда встать. +2 мин. к прогулке

Приехал поздно, нет места и прочее- не дает никакого права на создание препятствий другим. Машина моя, значит и проблема моя куда ее парковать, а не переваливать ее на других. Начать надо с себя в первую очередь!

Разные бывают ситуации..а делать гадости соседям, и обращаться в ГИБДД, зная, что с парковкой серьезная проблема - это не по- человечески!

На проспекте, в 02 ночи, мест тоже нет, если только в самом конце, далеко, а Мерседес , не та машина, чтобы бросать без присмотра вдали от дома.

В 24.06.2014 в 09:48, Ант сказал:

правильно! и если человек наблюет в лифте- не смейте его позорить за это, устал человек, через четыре часа опять бухать!

И если человек сбил кого на дороге, не смейте свидетельствовать, устал человек, с кем ни бывает, через четыре часа опять в шахматы играть на дороге!

И если человек мусор в окно выбрасывает- не делайте гадость, не обращайте внимание общественности на него, устал человек, через четыре часа опять говна наберется, а выносить далеко и лениво.

Ну вы себя-то послушайте- парковаться как мудак-это нормально, а пользоваться законными инструментами для призвания к ответственности-это гадость.

Я как-то уже писал на эту тему- правила, которые существуют в человеческом обществе, в том числе правила писаные, в том числе правила поведения , да и парковки тоже, они, именно они отличают человека от животного, потому что следуя только "устал, мне так удобно, я так хочу" человек от шимпанзе если и отличается, то зачастую в худшую сторону.

если хватило ума приобрести автомобиль, будь добр знать, как им пользоваться и что последует в результате нарушения норм и правил. А разговаривать на эту тему надо с детского сада.

с такими соседями и живем...

Им удобно, им надо и т.п. Вокруг же никого нет, никому не мешают. В пещере живут. Животные и то разумней

В 24.06.2014 в 09:48, Ант сказал:

Вы передергиваете.

Обычно, понимание приходит, как только человек первый раз серьезно заболел сам.

Или просто ненавидите людей.

В 24.06.2014 в 09:50, Кофе сказал:

Разные бывают ситуации..а делать гадости соседям, и обращаться в ГИБДД, зная, что с парковкой серьезная проблема - это не по- человечески!

На проспекте, в 02 ночи, мест тоже нет, если только в самом конце, далеко. а Мерседес , не та машина, чтобы бросать без присмотра вдали от дома.

для этого есть страховка. Сделал и бросай спокойно, хоть на поле. Кому надо, тот угонит и за 5 мин, пока в магаз забежал.

А тот, кто перегораживает тротуар- не делает гадости???

Вы когда-нибудь получали деньги по страховке?

Ходили пешком до 6-ти месяцев, пока идет оформление?

А, если работа без машины не возможна?

Вы просто ищите повод сделать гадость соседу, и утвердиться таким гнусным способом!

В 24.06.2014 в 09:59, Кофе сказал:

Вы просто ищите повод сделать гадость соседу, и утвердиться таким гнусным способом!

для начала успокойтесь.

Да, получал. От Ингосстраха по КАСКО. Без машины был ровно 11 дней

В 24.06.2014 в 09:59, Кофе сказал:

А коляски детские катали, то спуская на тротуар, то поднимая? или с сумками машины по дороге обходили?вот удовольствие-то. Человек, устроивший такой аттракцион, он, разумеется, не гадость сделал. у нас во дворах такое видится регулярно. кстати, сейчас меньше- наверное, подобные меры, с отправкой данных в ГИБДД с фотографией, приносят свои плоды, в том числе и профилактические.

так что если работа без машины невозможно, то озаботьтесь, пожалуйста, тем, чтобы она- и права- осталась в целости и сохранности. а выполнение элементарных норм и правил поведения тому сильно способствует.

В 24.06.2014 в 10:07, Григорий сказал:

для начала успокойтесь.

Да, получал. От Ингосстраха по КАСКО. Без машины был ровно 11 дней

Успокоиться нужно вам, и перестать делать гадости соседям, даже если вас об этом попросили!

Не верю, что за 11 дней, вам вернули стоимость автомобиля. Это занимает от 4- до 6 месяцев, если вообще будут соблюдены все условия для компенсации.Можно и ничего не получить!

В 24.06.2014 в 10:11, Ант сказал:

А коляски детские катали, то спуская на тротуар, то поднимая? или с сумками машины по дороге обходили?вот удовольствие-то. Человек, устроивший такой аттракцион, он, разумеется, не гадость сделал. у нас во дворах такое видится регулярно. кстати, сейчас меньше- наверное, подобные меры, с отправкой данных в ГИБДД с фотографией, приносят свои плоды, в том числе и профилактические.

так что если работа без машины невозможно, то озаботьтесь, пожалуйста, тем, чтобы она- и права- осталась в целости и сохранности. а выполнение элементарных норм и правил поведения тому сильно способствует.

Вы рассуждаете как Робот, не по-человечески!

Я говорю не о злостных нарушениях, совершаемых постоянно и специально, а о тех, что совершаются вынужденно.

Не залетными гастарбайтерами, а о ваших соседях, с которыми вам жить дальше, но вы уже готовы им пакостить.

В 24.06.2014 в 10:15, Кофе сказал:

Вы рассуждаете как Робот, не по-человечески!

Я говорю не о злостных нарушениях, совершаемых постоянно и специально, а о тех, что совершаются вынужденно.

Не залетными гастарбайтерами, а о ваших соседях, с которыми вам жить дальше, но вы уже готовы им пакостить.

а я вам и пытаюсь объяснить, что "случайно" выходит только у слабоумных, намеренно же- у нахальных.

и то и другое нормой не является.

В 24.06.2014 в 10:13, Кофе сказал:

Успокоиться нужно вам, и перестать делать гадости соседям, даже если вас об этом попросили!

Не верю, что за 11 дней, вам вернули стоимость автомобиля. Это занимает от 4- до 6 месяцев, если вообще будут соблюдены все условия для компенсации.Можно и ничего не получить!

в чем заключается моя гадость? В фото???

Можете не верить, но 640тыс. (30%) подтвердили через 2 дня и на ремонте была 9 дней

В 24.06.2014 в 10:19, Ант сказал:

а я вам и пытаюсь объяснить, что "случайно" выходит только у слабоумных, намеренно же- у нахальных.

и то и другое нормой не является.

Тяжелый случай(

ух ты, я финальную фразу про пакостить пропустил,это сильно. Я забыл, хороший сосед ведь должен за хамство караваем и медом у подъезда встречать,да)

В 24.06.2014 в 10:21, Ант сказал:

ух ты, я финальную фразу про пакостить пропустил,это сильно. Я забыл, хороший сосед ведь должен за хамство караваем и медом у подъезда встречать,да)

а Вы как хотели? Только так )))

В 24.06.2014 в 10:21, Кофе сказал:

Тяжелый случай(

полностью с Вами согласен, но уверен, не все еще для вас потеряно, держитесь и не сдавайтесь!

В 24.06.2014 в 10:22, Ант сказал:

полностью с Вами согласен, но уверен, не все еще для вас потеряно, держитесь и не сдавайтесь!

Для вас потеряно, и жаль ваших соседей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...