Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2014 в 08:39, Sm1lesoul сказал:

в продолжении темы с мерседесом...

Класс! Молодцы.

:)

В 11.06.2014 в 08:39, Sm1lesoul сказал:

в продолжении темы с мерседесом...E95D6iPPP2Y.jpg

Понакупали))))

В 11.06.2014 в 10:14, Хоббит сказал:

Понакупали))))

А это то тут при чем?

В 11.06.2014 в 10:42, argon сказал:

А это то тут при чем?

Иронию не уловили)

В 10.04.2014 в 11:41, Sm1lesoul сказал:

это я знаю) и там же напишут что доказательством не является, и привлечь не можем, но для успокоения души все же отправил)

А Вы не верили в положительный исход дела))....

В 11.06.2014 в 05:46, Man сказал:

Вопрос в том, какого лешего мусорный бак делает на парковке.

просто бак приехал ночью, его место было занято и он решил на парковку встать ))

В 10.06.2014 в 03:03, Андрей и Светлана сказал:

Логично. Но тема вроде создана (Вами) для обсуждения и обличения господ которым пофиг на всех и они паркуются как хотят, а не для того, что бы потом пытаться "зачмырить", человека (даже если это был бы мужчина) который по чьему то мнению должен что то кому то высказывать в лицо)))) ИМХО)))

Тут никто никому ничего не должен ))) поступаем по совести и по силам своим! )))

В 11.06.2014 в 16:36, Irbis сказал:

А Вы не верили в положительный исход дела))....

эта бумажка как мне кажется обычная отписка.. не указано по какой статье завели административное дело..

Как вы относитесь к тому, что некоторые любители мотоциклов паркуют их прямо перед входной дверью в подъезд, прислоняя свое транспортное средство к поручням???

Делали хозяину замечание, т.к. он препятствует входу в подъезд (особенно с колясками, детьми, которые наровят потрогать все в подряд....), в ответ, к сожалению, услышали негатив в свой адрес :(

В 18.06.2014 в 12:10, bonka сказал:

Как вы относитесь к тому, что некоторые любители мотоциклов паркуют их прямо перед входной дверью в подъезд, прислоняя свое транспортное средство к поручням???

Делали хозяину замечание, т.к. он препятствует входу в подъезд (особенно с колясками, детьми, которые наровят потрогать все в подряд....), в ответ, к сожалению, услышали негатив в свой адрес :(

это в 10 доме 1 подъезд?

ну стоит мотоцикл и стоит себе. Тоже постоянно его вижу. Проход не загораживает. Чем вам он помешал, непонятно

В 18.06.2014 в 16:20, WitchHunter сказал:

ну стоит мотоцикл и стоит себе. Тоже постоянно его вижу. Проход не загораживает. Чем вам он помешал, непонятно

Завидует наверное, я тоже проблемы не вижу. Коляски нормально проезжают, проход не загораживает, уж лучше, чем парковочное место занимал бы.

В 19.06.2014 в 02:53, serega сказал:

Завидует наверное, я тоже проблемы не вижу. Коляски нормально проезжают, проход не загораживает, уж лучше, чем парковочное место занимал бы.

И всяко лучше, чем на газоне, как возле детской площадки со стороны УК

Лучше уж мотоцикл у подъезда, чем газелька)))

меня этот мотоцикл у нашего 1 подъезда 10 дома бесит только тогда когда он стоит на месте машины и занимает полноценное место.. сейчас начал привязывать его к периле, но мне не мешает. А ребенок да постоянно пытается потрогать.. но так же он пытается и машины потрогать.. так что ничего страшного, хотя мотоцикл и является Транспортным средством, и парковка на тротуаре запрещена)

Если кто-то знаком с этой горе-водЯтелом, то откройте ей глаза и расскажите как правильно парковаться... Постоянно паркуется именно так

post-151-0-21724500-1403464220_thumb.jpg

В 22.06.2014 в 19:11, Григорий сказал:

Если кто-то знаком с этой горе-водЯтелом, то откройте ей глаза и расскажите как правильно парковаться... Постоянно паркуется именно так

До той поры пока не подопрут с зади и с переди, крайне сложно будет вырулить из такого положения.

по моему девушка за рулем,но могу ошибаться

В 22.06.2014 в 19:36, Веснушка сказал:

по моему девушка за рулем,но могу ошибаться

да, я из окна на прошлой неделе наблюдал минут 15 за ней, как она села вечером и изучала аппарат свой, то фары включала-выключала, то еще что-то. Смотрю через час- тоже самое...

В 22.06.2014 в 19:33, Andrews сказал:

До той поры пока не подопрут с зади и с переди, крайне сложно будет вырулить из такого положения.

на этом же месте я месяц назад сзади подпер Хендай кроссовер, который также любил парковаться. Утром смотрю- выехал через газон и грязь (стоял первый). Вроде теперь норм паркуется

В 22.06.2014 в 19:54, Григорий сказал:

на этом же месте я месяц назад сзади подпер Хендай кроссовер, который также любил парковаться. Утром смотрю- выехал через газон и грязь (стоял первый). Вроде теперь норм паркуется

я видела эту девушку,она действительно очень долго сидит в машине и еще у нее есть одна машина.

Вспомнился анекдот: " Звонит муж. - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи!"

Всех будешь подпирать Гриша?

Или к девушке подкатываешь?)

post-1112-0-28237600-1403469023_thumb.jpg

post-1112-0-49038200-1403469034_thumb.jpg

post-1112-0-76269900-1403469047_thumb.jpg

post-1112-0-11560500-1403469056_thumb.jpg

post-1112-0-47286900-1403469065_thumb.jpg

post-1112-0-75275800-1403469079_thumb.jpg

В 22.06.2014 в 20:20, Рио сказал:

Вспомнился анекдот: " Звонит муж. - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи!"

Всех будешь подпирать Гриша?

Или к девушке подкатываешь?)

на этом месте ВСЕ встают под углом, т.к. позволяет глубина парковки. А фотографии выше сделаны там, где узкая парковка и ВСЕ встают вдоль дороги.

Если человек считает себя "умней" всех, то буду подпирать конечно.

По себе не судят, если подкатываешь таким образом

В 22.06.2014 в 20:31, Григорий сказал:

на этом месте ВСЕ встают под углом, т.к. позволяет глубина парковки. А фотографии выше сделаны там, где узкая парковка и ВСЕ встают вдоль дороги

Изначально , все вставали под углом, пока лихие водятелы не помяли несколько машин.

Теперь многие поумнели)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...