beerka Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 интернет нормально работает? скорость ?Все отлично работает. Изредка может подлагивает, аля скорость на полминуты падает. У меня 80 из 80 мбит тянет. ~800р в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InChaseOf Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Подключил 80 Мбит интернет в марте, первый день все было отлично. Потом около двух месяцев страдал от скорости 10-50 Мбит. На мои скромные вопросы мне предложили не пользоваться вайфаем, а тянуть провод напрямую в комп. Я, конечно, посмеялся, но провод протянул. Это проблему не решило. Тогда я какое-то время скриншотил замеры скорости на спидтесте, после чего отправил им на электронку архив скриншотов и письмо с предложением все-таки наладить мне скорость, причем меня не интересовало, если их сотрудники придут в рабочее время и намеряют 80 Мбит, когда интернетом никто не пользуется. На следующий же день все заработало, с тех пор не жалуюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 интернет нормально работает? скорость ?Это не стабильный интернет. Много пакетов потери особенно с 17 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Это не стабильный интернет. Много пакетов потери особенно с 17 часов.Да, какие-то косяки с потерями явно присутствуют. Хорошо, что у меня нет времени играть, иначе бы я взвыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishkin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 А кто-нибудь тарелку Триколор на крышу ставил? Если "да" напишите телефон бойца, пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 А кто-нибудь тарелку Триколор на крышу ставил? Если "да" напишите телефон бойца, пжлТеперь тарелку вам может поставить только УК. Приемные дни найдете у них на сайте (прайс на это дело вроде тоже там должен быть): http://nv-servis.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishkin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Теперь тарелку вам может поставить только УК. Приемные дни найдете у них на сайте (прайс на это дело вроде тоже там должен быть): http://nv-servis.com/Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lestiya Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Теперь тарелку вам может поставить только УК. Приемные дни найдете у них на сайте (прайс на это дело вроде тоже там должен быть): http://nv-servis.com/Почему только УК? А если нас не устроит их прайс?! Судя по расценкам работы сантехников УК, можно предположить, сколько запросят за установку тарелки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Почему только УК? А если нас не устроит их прайс?! Судя по расценкам работы сантехников УК, можно предположить, сколько запросят за установку тарелки...Потому что никто не отвечает за починку крыши, в случае ее повреждения кроме УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 У кого нв телеком,интернет ближе к вечеру не тупит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 У кого нв телеком,интернет ближе к вечеру не тупит?тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILE-NET Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Добрый день!Уважаемые форумчане! Компания "Смайл" рассматривает возможность подключения Вашего ЖК "Новые Ватутинки, квартал Южный" к интернету, тв и городской телефонии. Процесс согласования с УК мы полностью берем на себя.... Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Inna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день!Уважаемые форумчане! Компания "Смайл" рассматривает возможность подключения Вашего ЖК "Новые Ватутинки, квартал Южный" к интернету, тв и городской телефонии. Процесс согласования с УК мы полностью берем на себя. Если Вам интересно наше предложение, оставляйте Ваш заявки здесь www.smile-net.ru/orderform/Наш сайт www.smie-net.ruИнформация о нашей компании www.smile-net.ru/about/Наши тарифы www.smile-net/internet/tariffs/moscowЕдинственное, что скажу - Класс!Пользуюсь уже больше года, за это время не было ни одной проблемы с их стороны, скорость соответствует заявленной.Единственное, что хочется добавить это возможность обещанного платежа, иногда тупо забываю пополнить счет, хоть и в конце каждого периода оператор совершает информативный звонок.А так хочется пожелать Вам все таки попасть в мкр.PS, перейдет ли со мной действующий тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день!Уважаемые форумчане! Компания "Смайл" рассматривает возможность подключения Вашего ЖК "Новые Ватутинки, квартал Южный" к интернету, тв и городской телефонии. Процесс согласования с УК мы полностью берем на себя. Если Вам интересно наше предложение, оставляйте Ваш заявки здесь www.smile-net.ru/orderform/Наш сайт www.smie-net.ruИнформация о нашей компании www.smile-net.ru/about/Наши тарифы www.smile-net/internet/tariffs/moscowПоизучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день!Уважаемые форумчане! Компания "Смайл" рассматривает возможность подключения Вашего ЖК "Новые Ватутинки, квартал Южный" к интернету, тв и городской телефонии. Процесс согласования с УК мы полностью берем на себя. Если Вам интересно наше предложение, оставляйте Ваш заявки здесь www.smile-net.ru/orderform/Наш сайт www.smiLe-net.ruИнформация о нашей компании www.smile-net.ru/about/Наши тарифы www.smile-net/internet/tariffs/moscowПодскажите, пожалуйста, ради какого количества абонентов вы пойдете на переговоры с нашей УК?Они ведь легкими не окажутся)) Что УК, что наш провайдер - одна сатана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Я бы оставил заявку, но что-то не вижу у вас тарифов. Если у вас так сайт работает, тогда что ждать от услуг предоставления доступа в интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 У меня получилось посмотреть тарифы на Москву только после того, как на карте покрытия её выбрала, потом щелкнула вкладку "тарифы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Я бы оставил заявку, но что-то не вижу у вас тарифов. Если у вас так сайт работает, тогда что ждать от услуг предоставления доступа в интернет? http://www.smile-net.ru/internet/tariffs/moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 У меня получилось посмотреть тарифы на Москву только после того, как на карте покрытия её выбрала, потом щелкнула вкладку "тарифы"...А слона-то я и не приметил. Но, в любом случае, это косяк. Ну и сам сайт особого доверия не вызывает Впрочем, заявку я оставил. Я за разнообразие и 100 мбит доступ в интернет, если мне расскажут где и как у них магистраль работает и сколько % от времени работы будут эти 100% выдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 http://www.smile-net.../tariffs/moscowЭто все равно косяк. Надо писать "извините, для вашего региона тариф еще не придуман". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Да, сайту остается пожелать только редизайн...Я лично предпочитаю не обманываться тарифами с большими скоростями, а пользоваться стабильными 10-30 Мбит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котсэн Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день!По тарифам ориентируйтесь, как на тарифы для г.Москва. А кто-нибудь уже оставил заявку у вас? Я готов +1. Какие сроки будут при нужном количестве заявок? Нв телеком ничего конкретного не говорит, звонил вчера, сказали что им не дают ещё электричество и даже не начали подключать кедровую улицу... Если даже получиться подвинуть монополиста, подключение на данный момент будет не быстрым На старом адресе был net by net, качеством и обслуживанием был доволен. А обещанный платёж всегда выручал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А кто-нибудь уже оставил заявку у вас? Я готов +1. Какие сроки будут при нужном количестве заявок?Нв телеком ничего конкретного не говорит, звонил вчера, сказали что им не дают ещё электричество и даже не начали подключать кедровую улицу...Поддерживаю!Нужно еще 8 желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Поддерживаю!Нужно еще 8 желающих.И мы готовы!Думаю если поднимем вопрос на собрании, то собирем еще желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 +1. Сейчас остро стоит вопрос подключения к интернету в связи с долгожданным состоявшимся переездом. Стоит ли подключать НВ-Телеком или с ним совсем все грустно? В принципе, есть возможность перебиться йотой. Или не лучшая альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.