Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Интернет - Что Известно?

beerka

Рекомендуемые сообщения

В 09.06.2014 в 11:28, nikolay сказал:

интернет нормально работает? скорость ?

Все отлично работает. Изредка может подлагивает, аля скорость на полминуты падает. У меня 80 из 80 мбит тянет. ~800р в месяц.

• Ответов 216
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Подключил 80 Мбит интернет в марте, первый день все было отлично. Потом около двух месяцев страдал от скорости 10-50 Мбит. На мои скромные вопросы мне предложили не пользоваться вайфаем, а тянуть провод напрямую в комп. Я, конечно, посмеялся, но провод протянул. Это проблему не решило. Тогда я какое-то время скриншотил замеры скорости на спидтесте, после чего отправил им на электронку архив скриншотов и письмо с предложением все-таки наладить мне скорость, причем меня не интересовало, если их сотрудники придут в рабочее время и намеряют 80 Мбит, когда интернетом никто не пользуется. На следующий же день все заработало, с тех пор не жалуюсь.

В 09.06.2014 в 11:28, nikolay сказал:

интернет нормально работает? скорость ?

Это не стабильный интернет. Много пакетов потери особенно с 17 часов.

В 15.07.2014 в 09:15, Andrew сказал:

Это не стабильный интернет. Много пакетов потери особенно с 17 часов.

Да, какие-то косяки с потерями явно присутствуют. Хорошо, что у меня нет времени играть, иначе бы я взвыл :)

• 4 weeks later...
  В 08.08.2014 в 15:54, Fishkin сказал:

А кто-нибудь тарелку Триколор на крышу ставил? Если "да" напишите телефон бойца, пжл

Теперь тарелку вам может поставить только УК. Приемные дни найдете у них на сайте (прайс на это дело вроде тоже там должен быть): http://nv-servis.com/

В 10.08.2014 в 10:37, beerka сказал:

Теперь тарелку вам может поставить только УК. Приемные дни найдете у них на сайте (прайс на это дело вроде тоже там должен быть): http://nv-servis.com/

Спасибо за информацию!

В 10.08.2014 в 10:37, beerka сказал:

Почему только УК? А если нас не устроит их прайс?! Судя по расценкам работы сантехников УК, можно предположить, сколько запросят за установку тарелки...

В 11.08.2014 в 19:54, Lestiya сказал:

Почему только УК? А если нас не устроит их прайс?! Судя по расценкам работы сантехников УК, можно предположить, сколько запросят за установку тарелки...

Потому что никто не отвечает за починку крыши, в случае ее повреждения кроме УК.

• 4 weeks later...

У кого нв телеком,интернет ближе к вечеру не тупит?

• 1 month later...
  В 10.09.2014 в 14:36, Katie Gold93 сказал:

У кого нв телеком,интернет ближе к вечеру не тупит?

тупит

Добрый день!
Уважаемые форумчане! Компания "Смайл" рассматривает возможность подключения Вашего ЖК "Новые Ватутинки, квартал Южный" к интернету, тв и городской телефонии. Процесс согласования с УК мы полностью берем на себя....

Изменено пользователем Inna

В 27.10.2014 в 12:59, SMILE-NET сказал:

Добрый день!

Уважаемые форумчане! Компания "Смайл" рассматривает возможность подключения Вашего ЖК "Новые Ватутинки, квартал Южный" к интернету, тв и городской телефонии. Процесс согласования с УК мы полностью берем на себя. Если Вам интересно наше предложение, оставляйте Ваш заявки здесь www.smile-net.ru/orderform/

Наш сайт www.smie-net.ru

Информация о нашей компании www.smile-net.ru/about/

Наши тарифы www.smile-net/internet/tariffs/moscow

Единственное, что скажу - Класс!

Пользуюсь уже больше года, за это время не было ни одной проблемы с их стороны, скорость соответствует заявленной.

Единственное, что хочется добавить это возможность обещанного платежа, иногда тупо забываю пополнить счет, хоть и в конце каждого периода оператор совершает информативный звонок.

А так хочется пожелать Вам все таки попасть в мкр.

PS, перейдет ли со мной действующий тариф?

Добрый день!

Уважаемые форумчане! Компания "Смайл" рассматривает возможность подключения Вашего ЖК "Новые Ватутинки, квартал Южный" к интернету, тв и городской телефонии. Процесс согласования с УК мы полностью берем на себя. Если Вам интересно наше предложение, оставляйте Ваш заявки здесь www.smile-net.ru/orderform/

Наш сайт www.smie-net.ru

Поизучаем

Добрый день!

Наш сайт www.smiLe-net.ru

Подскажите, пожалуйста, ради какого количества абонентов вы пойдете на переговоры с нашей УК?

Они ведь легкими не окажутся)) Что УК, что наш провайдер - одна сатана)

Я бы оставил заявку, но что-то не вижу у вас тарифов. Если у вас так сайт работает, тогда что ждать от услуг предоставления доступа в интернет? :)

GSrg7WgJ.png

У меня получилось посмотреть тарифы на Москву только после того, как на карте покрытия её выбрала, потом щелкнула вкладку "тарифы"...

В 28.10.2014 в 13:57, beerka сказал:

Я бы оставил заявку, но что-то не вижу у вас тарифов. Если у вас так сайт работает, тогда что ждать от услуг предоставления доступа в интернет? :)

GSrg7WgJ.png

http://www.smile-net.ru/internet/tariffs/moscow

В 28.10.2014 в 13:59, ANJIL сказал:

У меня получилось посмотреть тарифы на Москву только после того, как на карте покрытия её выбрала, потом щелкнула вкладку "тарифы"...

А слона-то я и не приметил. Но, в любом случае, это косяк. Ну и сам сайт особого доверия не вызывает :)

Впрочем, заявку я оставил. Я за разнообразие и 100 мбит доступ в интернет, если мне расскажут где и как у них магистраль работает и сколько % от времени работы будут эти 100% выдаваться.

В 28.10.2014 в 14:00, Папай на шпинате сказал:

Это все равно косяк. Надо писать "извините, для вашего региона тариф еще не придуман".

Да, сайту остается пожелать только редизайн...

Я лично предпочитаю не обманываться тарифами с большими скоростями, а пользоваться стабильными 10-30 Мбит))

В 29.10.2014 в 13:03, SMILE-NET сказал:

Добрый день!

По тарифам ориентируйтесь, как на тарифы для г.Москва.

А кто-нибудь уже оставил заявку у вас? Я готов +1. Какие сроки будут при нужном количестве заявок?

Нв телеком ничего конкретного не говорит, звонил вчера, сказали что им не дают ещё электричество и даже не начали подключать кедровую улицу...

Если даже получиться подвинуть монополиста, подключение на данный момент будет не быстрым

На старом адресе был net by net, качеством и обслуживанием был доволен. А обещанный платёж всегда выручал)

В 30.10.2014 в 11:49, Котсэн сказал:

А кто-нибудь уже оставил заявку у вас? Я готов +1. Какие сроки будут при нужном количестве заявок?

Нв телеком ничего конкретного не говорит, звонил вчера, сказали что им не дают ещё электричество и даже не начали подключать кедровую улицу...

Поддерживаю!

Нужно еще 8 желающих.

В 30.10.2014 в 11:51, Снег сказал:

Поддерживаю!

Нужно еще 8 желающих.

И мы готовы!

Думаю если поднимем вопрос на собрании, то собирем еще желающих!

+1.

Сейчас остро стоит вопрос подключения к интернету в связи с долгожданным состоявшимся переездом. Стоит ли подключать НВ-Телеком или с ним совсем все грустно? В принципе, есть возможность перебиться йотой. Или не лучшая альтернатива?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...