Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Не, предлагаю завтра обсудить людей которые на других людей кидаются по делу и без дела в прямом и переносном смысле )))))))Я иногда к таким отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 В этом плане я согласна А как она там гадит? Это ж надо как-то изловчиться чтобы запрыгнуть туда, поместиться там не маленькой по размерам собаке и еще наложить целенаправленно в эту кадку, и смех и грех на кадки,а не в кадкия представляю себе картину ну даже и на кадку она действительно как то прям умудрилась чуть ли не (пардон) попой залезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мда, все таки испортили такую породу, в последнее время нормальных молодых немецких овчарок я вижу мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 эту бы кадку да к двери хозяйке собаки , ведь здесь не собака виновата , а хозяйка.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 немцы должны воспитываться и обучаться , а не на кадки срать.... ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 эту бы кадку да к двери хозяйке собаки , ведь здесь не собака виновата , а хозяйка..Бывают и собаки "сволочи", но хозяйка тоже хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Соседи, пора собираться на шашлыки! Может в эти выходные? Пока погода еще позволяет? Заодно обсудим все оставшиеся вопросы (алкоголизм, наркомания и т.д.), а?Табакокурение забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Табакокурение забыли ещё автохамство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 и ещё автохамство.Встреча пройдет на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Соседи, пора собираться на шашлыки! Может в эти выходные? Пока погода еще позволяет? Заодно обсудим все оставшиеся вопросы (алкоголизм, наркомания и т.д.), а?А шашлыки из собачек или хозяев?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 А шашлыки из собачек или хозяев?!Лично из вас:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Лично из вас:-)Поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 А шашлыки из собачек или хозяев?!Вы лучше к кому нибудь на улице подойдите так и скажите, а то на форуме смелый черезчур с пустым профилем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Вот есть эта ветка "Уважение к соседям". Вроде бы здесь как обсуждаются спорные (так скажем) моменты и люди пытаются прийти к общему знаменателю. Но сегодня жена обратила внимание на вчерашние общение в чате:" @ Zhenya : (26 октября 2013 - 22:02 ) есть предложение, срать под дверь тем, кто дрелит, сверлит и вообще шумит по выходным! предупреждаю заранее.. После этого просто хочется спросить - Люди вы вообще головой думаете или все таки другим местом прежде чем такое писать?Да понимаю ремонт, перфоратор и т.д. и т.п. может быть уже достало. Но а вы что думали когда въезжал, что всех устроит тот ремонт который есть в квартирах?Я не защищаю тех кто сверлит по выходным. Они тоже хороши, уж если сверлишь, то хотя бы не с 9-ти утра, но в любом случае предлагать срать на коврик - это мягко говоря чересчур.И после этого вы тут еще про чистоту и уважение в районе пытаетесь говорить. Действительно давайте не будем курить на лестнице, не будем гулять с собаками на спорт площадке, не будем парковаться как попало, не будем ругаться матом при детях и т. д. и т.п. а просто будем срать на коврик соседу - это же все ради благого дела!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 По моему стояку какойто м...... курить у себя в толчке, кто то писал тут что любит срать и курить одновременно, весь табычный дым разносится по стояку, и у меня воняет в ванне и туалете. Если этот человек не перестанет курить. Мне придется забить ниже моей решетки вентеляцию, и оставить от моего этаже и выше, тогда из одного тобакофилла пострадает больше 10 этажей. Надеёсь на понимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ну забейте! Ну нарвётесь что кто-нибудь подумает с нижних 10-ти этажей "Что за чудак на букву "М" перекрыл вентиляцию" и напишет заяву в соответствующую инстанцию. Получите штраф и собственноручно все что нагородите разберете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ну забейте! Ну нарвётесь что кто-нибудь подумает с нижних 10-ти этажей "Что за чудак на букву "М" перекрыл вентиляцию" и напишет заяву в соответствующую инстанцию. Получите штраф и собственноручно все что нагородите разберете.Это временная мера, запросто м..... можно будет вычеслить. И потом по совету жильцов срать на коврик или мазать на дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Извините конечно, но вы уже совсем.... в своей квартире каждый имеет право делать что хочет и курить где хочет... Может мне еще с соседями согласовывать расписание половых актов с мужем? Вдруг мы им помешаем телевизор смотреть?:-):-)Не перегибайте палку...А мазать коврик и дверь... у меня вообще слов нет. Вы люди или свиньи????НОРМАЛЬНЫЕ и воспитанные люди так не делают... в хлеву таких чтоли воспитывают? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Начинаю сомневаться в адекватности соседей и задумалась о продажи квартиры... В СВОЕЙ квартире человек может курить где ему нравится, а уж то, что по вентиляции попадает к Вам, так он-то тут при чем?! Тут прям всех пытаются построить... Сверлишь, куришь или еще чем-нибудь не угодил соседу - срать на коврик, не успел еще "подпортить" соседям жизнь - тоже срать на коврик, на будущее, чтоб не повадно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Это временная мера, запросто м..... можно будет вычеслить. И потом по совету жильцов срать на коврик или мазать на дверь.Идиотизм в полной красе своего проявления. Детским садом это назвать уже не получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 По моему стояку какойто м...... курить у себя в толчке, кто то писал тут что любит срать и курить одновременно, весь табычный дым разносится по стояку, и у меня воняет в ванне и туалете. Если этот человек не перестанет курить. Мне придется забить ниже моей решетки вентеляцию, и оставить от моего этаже и выше, тогда из одного тобакофилла пострадает больше 10 этажей. Надеёсь на понимание.Этот "человек" курить у себя на толчке не перестанет ! Уже всё ! Только никотин ему помогает осуществить физиологический акт .......... Если серьезно то у многих курильщиков никотин помогает расслабить (пардон) Сфинктр-заднего прохода. К сожалению организм уже привык к такому стимулу, и курильщик ( жаль его ) просто вынужден при очередном позыве , схватить сигарету и на толчок . Это доказанный мед- факт ! простыми словами. Так что придеться вам принимать радикальные меры к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 В своей квартире мы естественно можем делать что угодно и когда угодно, но только не в ущерб соседям, а мстя в виде какашки на коврике под дверью это как-то не по взрослому Если что-то не устраивает, лучше просто пойти и поговорить с человеком для начала по хорошему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 А рыбу жарить тоже нельзя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 А рыбу жарить тоже нельзя?)))Запах от рыбы при условии, что есть электронная вытяжка на кухне, то врятли дойдет до соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 А рыбу жарить тоже нельзя?)))Но костры жечь и перфоратором шуметь поздно вечером, ночью или рано утром, такого точно делать не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.