КотоФей Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Завтра утром поеду смотреть квартиру. Если получится, поснимаю внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta17 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Это точно. Хоть что то а приятно. А что за ремонт в подъездах расскажите???Лифты работают,они у нас даже говорят этажи)))Если честно на подъезд не очень акцентировали внимание, но вроде всё прилично сделано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Всех получивших ключи с новосельем!!!.. нам сегодня отзвонились по поводу наших недоделок..Если честно то была приятно удивлена что так быстро откликнулись и даже почти все уже устранили, осталось только им завтра решить вопрос с нашей электрикойА Вы не подписали акт приема-передачи для устранения недоделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Alex@nder, ка вы доставали до потолка, чтобы прикрутить патроны? Стоит ли захватить стремянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Alex@nder, ка вы доставали до потолка, чтобы прикрутить патроны? Стоит ли захватить стремянку?Достаточно табуретки, чтоб достать до проводов и подключить патрон, если ваш рост больше 170см) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет) поздравляем с ключиками)))) ждем свою очередь))) позитивные отзывы пошли) прям улыбка с лица не сходит в ожиданиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Достаточно табуретки, чтоб достать до проводов и подключить патрон, если ваш рост больше 170см)спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет) поздравляем с ключиками)))) ждем свою очередь))) позитивные отзывы пошли) прям улыбка с лица не сходит в ожиданияхМы сегодня после получения ключей весь день улыбаемся ходим)))Да, муниципальная отделка(за такую небольшую стоимость квартиры она еще и есть)), да, кривые стены(ремонт всё исправит со временем), но зато СВОЁ новое аккуратное гнездышко))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta17 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А Вы не подписали акт приема-передачи для устранения недоделок?Мы указали все недоделки.. ниже написали что квартиру не принимаем из-за проблем с электрикой и подпись поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Alex@nder, ка вы доставали до потолка, чтобы прикрутить патроны? Стоит ли захватить стремянку?))) ну эти моменты то уж точно понимаю))) я разве странные вопросы занял,что получил стёб? Про это никто не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Это не стёб. Мне завтра ехать на осмотр - соображаю, что брать с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет) поздравляем с ключиками)))) ждем свою очередь))) позитивные отзывы пошли) прям улыбка с лица не сходит в ожиданиях Поздравляю соседей 35 корпуса с ключиками)))) :) Ждем свою очередь))) Надеюсь, что приемка гнездышка и у меня (2 корп) пройдет так же позитивно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Это не стёб. Мне завтра ехать на осмотр - соображаю, что брать с собой.Тогда желаю удачи и чтоб без косяков в вашей квартире!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы сегодня после получения ключей весь день улыбаемся ходим)))Да, муниципальная отделка(за такую небольшую стоимость квартиры она еще и есть)), да, кривые стены(ремонт всё исправит со временем), но зато СВОЁ новое аккуратное гнездышко)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы сегодня после получения ключей весь день улыбаемся ходим)))Да, муниципальная отделка(за такую небольшую стоимость квартиры она еще и есть)), да, кривые стены(ремонт всё исправит со временем), но зато СВОЁ новое аккуратное гнездышко)))Я тоже также считаю. Чистенько да и ладно. А у кого бабки есть, пусть переделывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Какой высоты у нас потолки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ))) ну эти моменты то уж точно понимаю))) я разве странные вопросы занял,что получил стёб? Про это никто не писалБез шуток, стремянка, лампы, фонарик- желательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Какой высоты у нас потолки?Точно незнаю, но наверное 2,60-2,70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я так рада за всех кто уже получил ключи. Всех поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Точно незнаю, но наверное 2,60-2,70В Бти посмотрите высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы указали все недоделки.. ниже написали что квартиру не принимаем из-за проблем с электрикой и подпись поставилиСпасибо, желаю вам скоренько получить ключи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня ездил на осмотр квартиры.Впечатления выше ожидаемого. Качество приятно порадовало - кроме мелких косяков, типа огрехов оклейки обоями вокруг розеток и выключателей, придраться особо не к чему.Ламинат вполне приличного качества, лежит хорошо. Стеклопакеты двойные, все открываются нормально. Порадовали двери, я ожидал качества хуже. Розетки, лампы и выключатели работают.В общем, всё согласно приложению №2 к договору. Фотографии можно посмотреть здесь: http://новые-ватутинки.рф/index.php/gallery/album/44-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80/Патроны с проводом и лампочки купил по дороге в ОБИ. Брал с собой стремянку, чтобы их подключитьВ итоге квартиру не принял - неисправен кран горячей воды на стояке. Но это заводской брак, к строителям не относится. Дождусь, когда заменят, заодно плиту поставят сами.Особо хочу рассказать о проблеме со светом в комнатах, с которой уже столкнулась, например, Sveta17. Обратите внимание, что при подключении люстры, нулевой провод не зелёный, как обычно, а чёрный. Если подключать зелёный, коротит и выбивает автомат.В общем - я доволен увиденным. Отделка именно такая,как и ожидалась. На пару лет, пока дом даст усадку, сойдёт. Жить можно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня ездил на осмотр квартиры.Впечатления выше ожидаемого. Качество приятно порадовало - кроме мелких косяков, типа огрехов оклейки обоями вокруг розеток и выключателей, придраться особо не к чему.Ламинат вполне приличного качества, лежит хорошо. Стеклопакеты двойные, все открываются нормально. Порадовали двери, я ожидал качества хуже. Розетки, лампы и выключатели работают.В общем, всё согласно приложению №2 к договору. Фотографии можно посмотреть здесь: http://новые-ватутин...um/44-интерьер/Патроны с проводом и лампочки купил по дороге в ОБИ. Брал с собой стремянку, чтобы их подключитьВ итоге квартиру не принял - неисправен кран горячей воды на стояке. Но это заводской брак, к строителям не относится. Дождусь, когда заменят, заодно плиту поставят сами.Особо хочу рассказать о проблеме со светом в комнатах, с которой уже столкнулась, например, Sveta17.Обратите внимание, что при подключении люстры, нулевой провод не зелёный, как обычно, а чёрный. Если подключать зелёный, коротит и выбивает автомат.В общем - я доволен увиденным. Отделка именно такая,как и ожидалась. На пару лет, пока дом даст усадку, сойдёт. Жить можно. Круто! Можно поздравить, удивлен реечному потолку в ванной, даже как то неожиданно и главное чисто!Теперь и не знаю чего ожидать от нашего корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Поздравляю с удачным ремонтом)))))) и скором получением ключей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 а плитки в ванной разве нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.