Alexey Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ну будет собрание жильцов и все обсудим)А по поводу честно не честно, тут даже дело не в машинах кто первый поставит))) просто меньше будет разрисованных лифтов, например. Понятно, что про заборы камеры у всех свое мнение. Будет, что на собрании обсудить))) тсж конечно, для меня, идеальный вариант)) но соглашусь, что много вопросов в начале нужно решить) Как это поможет от разрисованных лифтов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 :) Соседи, аууу))) Погуляла по форумам третьей очереди и появилась идея - НУЖНО СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПО ПЛАНУ ПРИЕМКИ КВАРТИР ОТ ЗАСТРОЙЩИКА. Оказывается, есть много технических и скрытых нюансов,на которые нужно обратить внимание при осмотре квартиры перед подписанием акта приемки. Это чтобы потом не осложнить себе жизнь при заселении. Как пример - у кого-то не работают краны перекрывания воды в стояках так как поставили не шаровые. Когда ходишь принимаешь в состоянии эйфории, то замечаешь отклеенный угол обоев, а важные вещи пропускаешьПожалуйста, соседи, поделитесь списком недоделок проблем 1 и 2 очереди))))))))))))) ау))))))))))заранее спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 :) Соседи, аууу))) Погуляла по форумам третьей очереди и появилась идея - НУЖНО СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПО ПЛАНУ ПРИЕМКИ КВАРТИР ОТ ЗАСТРОЙЩИКА. Оказывается, есть много технических и скрытых нюансов,на которые нужно обратить внимание при осмотре квартиры перед подписанием акта приемки. Это чтобы потом не осложнить себе жизнь при заселении. Как пример - у кого-то не работают краны перекрывания воды в стояках так как поставили не шаровые. Когда ходишь принимаешь в состоянии эйфории, то замечаешь отклеенный угол обоев, а важные вещи пропускаешьПожалуйста, соседи, поделитесь списком недоделок проблем 1 и 2 очереди))))))))))))) ау))))))))))заранее спасибо :D В теме первая очередь - осмотр квартиры 79 страниц есть, что почитать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Я имею ввиду забор вместе с камерами на территории дома , на первых этажах и лифтах)) ну это если тсж будет у нас))) ну это прям в идеале)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еланга Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 В теме первая очередь - осмотр квартиры 79 страниц есть, что почитать.А нельзя ссылочку? Не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Я имею ввиду забор вместе с камерами на территории дома , на первых этажах и лифтах)) ну это если тсж будет у нас))) ну это прям в идеале))для этого создание тсж не требуется, этим вполне может заниматься Совет собственников многоквартирного дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Лично я против ТСЖ. Печальный опыт имелся.... У нас знакомый есть, так он председатель такого совета, к которому жильцы дома бегают по всем вопросам и он их решает, при этом никакую зарплату он не получает. Все на добровольных началах. и парковку дополнительную для своих в Мэрии выбил и забором огородились, так что на всех парковочные места хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Все прогульщики школьные в наших подъездах будут))))) гонять тогда сами будем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 в подъездах домов 1-ой очереди сидят консьержки. если они у нас тоже будут то пусть и гоняют и камеры не нужны... а в месяц платят по 500 руб. с квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 в подъездах домов 1-ой очереди сидят консьержки. если они у нас тоже будут то пусть и гоняют и камеры не нужны... а в месяц платят по 500 руб. с квартирыНе сидят их УК выгнала, люди не платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 в подъездах домов 1-ой очереди сидят консьержки. если они у нас тоже будут то пусть и гоняют и камеры не нужны... а в месяц платят по 500 руб. с квартирыПросто люди по разному живут. Вот кому то, чтоб дома комфортно только было... А что за дверью ой да ладно.. А кому то важно и в квартире комфорт и за ее пределами чисто и спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Просто люди по разному живут. Вот кому то, чтоб дома комфортно только было... А что за дверью ой да ладно.. А кому то важно и в квартире комфорт и за ее пределами чисто и спокойно.У нас в доме 70% квартир сдают и это реальный ужас, людям всё равно, что будет в этом доме. Мы живём полтора года, а машины разгружаются каждый день. Тут и тараканы и го.но человеческое на этажах и это реальность. Мы думали заедем, многие ипотечные, все работают молодые, а нет бухают, гадят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 У нас в доме 70% квартир сдают и это реальный ужас, людям всё равно, что будет в этом доме. Мы живём полтора года, а машины разгружаются каждый день. Тут и тараканы и го.но человеческое на этажах и это реальность. Мы думали заедем, многие ипотечные, все работают молодые, а нет бухают, гадят... Ужас(Вот поэтому и поднимается вопрос о тсж, вопрос о камерах и заборах! Лучше скинуться всем и сделать все. И не будет г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вы как не видите педыдущее сообщение. которое сами и цитируете. Како Тжс если 70% квартир сдается. Как разговор глухого со слепым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вы как не видите педыдущее сообщение. которое сами и цитируете. Како Тжс если 70% квартир сдается. Как разговор глухого со слепым Ну а если вы мои сообщ читали, то я писала, что на собрании нужно об этом говорить и смотреть какой процент собственников будет у нас. Не нужно руки опускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Прикрепленные изображенияТак ребятишки, зачем фото воруете они же не ваши ,а мои. Я снимал в восемь утра ,ах как не красиво и тема моя про шлагбаум и забор.Красавцы. ловите еще фото ,2 и 6 закатали в асфальт ,торопят их.2и6 корпуса вьедут раньше сроков .Оптимизма больше.Фото для 2 и 6 корпусов,сегодня был на родительском собрании в школе решил подснять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 зачем мои фото обклеяли "новые ватутинки.рф",они не ваши вы не снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот здесь я с вами соглашусь. Ставить на чужие фотографии свои логотипы - дело не только неприличное, но и уголовно наказуемое. Местным админам весьма неплохо бы заглянуть в отечественное законодательство и поумерить прыть.Нарушения авторского права в этой области у нас охотно рассматриваются судами. Судебная практика порядка 10000 рублей за один снимок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот здесь я с вами соглашусь. Ставить на чужие фотографии свои логотипы - дело не только неприличное, но и уголовно наказуемое. Местным админам весьма неплохо бы заглянуть в отечественное законодательство и поумерить прыть.Нарушения авторского права в этой области у нас охотно рассматриваются судами. Судебная практика порядка 10000 рублей за один снимок.Да я переживу ,поржом потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчес Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Всем доброго времени суток! По поводу привоза детей в школу и парковки в нашем дворе.....На днях решил проехать по дворовой территории и увидел, что справа от школы работают рабочие и написано что-то про парковку, но дочитать вывеску не успел. Подумал, что делают стоянку именно для школы. Кто-нибудь в курсе? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Если стоянка даже ИМЕННО школы как там отслеживать к школе подошли или нет. Все благие намерения относительны если технически не доведут до ума. У меня в центре где работаю Храм у него вывеска бесплатная парковка 24ч соц.объект. А в двух шагах далее=парковка в центре Москвы стоит денег вывеска. Вот если кинул авто около у храма и молись целый день на работе и не плати за парковку. Никто не конролирует. Кто успел тот поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Вот знаете, всё конечно хорошо, консьерж, все дела, но я к примеру против отдавать деньги(итак кварплата будет немаленька) на бабульку,сидящую на первом этаже.На примере дома где живу-всё обвешано камерами, рядом воинская часть и в доме одни вояки в высоких чинах, НО: летом уперли с первого этажа два дорогих велика, которые стрят прям перед носом консьержки(к слову в своих каморках они посуточно и к 9-10 вечера деликатно закрывают свою бойницу шторкой жалюзи).Подростков никакие консьержи с этажей гонять не будут, как были у нас сныканы между этажами бутылки с дырками(детей этих высоких чинов), так они там и живут. Как гадили собаки живущих в лифтах, так и гадят, как прыгала в лифтах малолетняя школота живущих людей в доме, так и продолжает это делать.Если к примеру будут выносить мою квартиру, по-тихой вскрывая дверь, так эта консьержка и ухом не поведет, а лишь спросит чейто вы несете, на что ей ответят что переезд у нас, бабуля, или вообще по шапке тюкнут.Так что консьерж-для меня, это только ворчливая бабулька "привет совок". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anzh Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 По поводу сохранения порядка и чистоты в подъездах- в прошлом доме у нас был домофон с электронными карточками для входа, как на входе на территорию, так и у дверей подъездов. Были еще камеры по всей территории, которые были подключены к телевизору, было очень удобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 По поводу сохранения порядка и чистоты в подъездах- в прошлом доме у нас был домофон с электронными карточками для входа, как на входе на территорию, так и у дверей подъездов. Были еще камеры по всей территории, которые были подключены к телевизору, было очень удобно!Согласна с вами. Это все можно делать для своего же блага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.