Фекла Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Если сможете вести беседу сдержаннее я смогу обсудить тему забора .забор не избавит вас от перечисленных проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksdf Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Если сможете вести беседу сдержаннее я смогу обсудить тему забора .забор не избавит вас от перечисленных проблемЕсли сможете вести беседу сдержаннее я смогу обсудить тему забора .забор не избавит вас от перечисленных проблемЕсли сможете вести беседу сдержаннее я смогу обсудить тему забора .забор не избавит вас от перечисленных проблемну давайте обсудим,без троллинна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksdf Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 ну где же вы ,сбежали ,испугались ,ай как не красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Вообще по ночам спать надо. А не с вами трещать. Отношение к красоте у нас с вами разное))) это факт.Обещали без троллинга и час не вытерпили. А вообще еще Петр Первый как то глаголил. Нужно дать в руки человеку перо чтоб дурь каждого видна была.Ладно это обмен приветствиями теперь про забор напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Песнь о заборе:1. Если строить забор нужно искать единомышленников. Вы кроме противников вашей персоны еще ничего не создали.(даже если вы в жизни мягкий лысый тихий и пушистый хомячок)2. Ваша цель огородить дом дабы чужие не парковались машины. Тут моя математика говорит о том . что чужие это не беда. Тут своим попу не приткнуть будет. В доме порядка 500 квартир. Вокруг дома утыкается даже если 100. Все равно аншлаг. Пока в районе стройка и поля это рассасывается. Когда лет через 5 все расстроится и ЗАСЕЛИТСЯ тут будет попа мира. Тк транспортная доступность далека.район молодежный.машина в 80%квартирах. Пример районы Павшинской поймы. Гляньте как там с парковкой. 3. далее... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 3. Если цель чтоб чужие не ХОДИЛИ. то она слабо реализуемая. Подъезды имею черный выход. Часть подъездов внуть двора часть смотрят на 38 дом. Первые этажи офисно магазинные . Вы подумали как это огородить технически или просто большое желание забора.4. Огородить забором от грязи и бутылок. Тут загадить могут и жители дома. У каждого уровень брезгливости и чистоты разный.. Пример вы ветку форума загадили словесно. А попадется какой фрукт в подъезде любитель семечки погрызть и все пипец подъезду...5. Обсуждать забор не заселившись и не видя ситуацию на месте вообще смысла нет....а вам он так в душу запал что надо и все.6. Я откровенный противник забора только по тому что в районе шикарные детские площадки.много детей.район молодежный. и все дети района должны передвигаться по всем и развиваться. А не смотреть сквозь решетку хочу полазить а туда нельзя. Такое в огороженных домах центра Москвы.7. Так что забор только выкинутые деньги пока....а у новоселов с ними напряг всегда8. Еще немаловажный момент. 30% покупают квартиры как вложение денег и не будут жить. А сдавать. Это временные люди. Им по барабану про забор будет. Хорошо если съемщики будут воспитанные))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 9. Все вопросы надо рассматривать вкупе системно. а не выхватывая идею без путей реализации ее. Если есть желание конструктивно обсудить любой пункт пожайлуста. Если просто потрындеть я пас. И так много букффф написала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 9. Все вопросы надо рассматривать вкупе системно. а не выхватывая идею без путей реализации ее.Если есть желание конструктивно обсудить любой пункт пожайлуста. Если просто потрындеть я пас. И так много букффф написала. Молодец, Фекла!Добавлю, что на форуме решать такие вещи вообще не имеет смысла - тут наверно и 10% от будущих жильцов нет, а такие вопросы решаются только на общем собрании СОБСТВЕННИКОВ жилья. Собрать такое собрание ранее чем через год вряд ли получится.И да - я тоже противник забора. Культуру общества надо поднимать, а не резервации создавать. На примере 38 корпуса (когда из окон льют воду, трясут половики и чуть ли не кирпичи кидают) отлично видно, что никакой забор от своих свиней не спасет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Для соседнего корпуса котлован рыть начали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Для соседнего корпуса котлован рыть начали!вчера днем начали, в субботу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 интересно, когда другие корпуса в продажу дадут? по новой газетке, в 4й очереди 5 домов будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 интересно, когда другие корпуса в продажу дадут? по новой газетке, в 4й очереди 5 домов будет.Уже начали и тот дом, который за школой, напротив 11 дома -(38) корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Уже начали и тот дом, который за школой, напротив 11 дома -(38) корпуса.то что копают - вижу, но в продаже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Парковаться можно и в два ряда, оставлять телефон на лобовом стекле, у нас сейчас во дворе так и выходят по первому звонку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Парковаться можно и в два ряда, оставлять телефон на лобовом стекле, у нас сейчас во дворе так и выходят по первому звонкуЯ тоже думаю, что это хороший выход. У меня у друзей в марьино так делают все соседи, но для этого нужно знать друг друга хорошо в лицо. Потому что как практика показывает, если соседи друг друга не знают и не общаются, то им друг на друга наплевать к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Я тоже думаю, что это хороший выход. У меня у друзей в марьино так делают все соседи, но для этого нужно знать друг друга хорошо в лицо. Потому что как практика показывает, если соседи друг друга не знают и не общаются, то им друг на друга наплевать к сожалению.Мы в братеево и друг друга в лицо не знаем, уж очень много народу, но люди выходят, даже как то в час ночи выходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Мы раньше в марьино жили и все тоже было норм, а сейчас в Железнодорожном, вот здесь всем плевать, перекрывают машины, телефоны оставляют крайне редко, а если оставляют, то можно по 30 минут дозваниваться(((( вот я из собственного горького опыта и рассуждаю. Надеюсь в НВ все будет культур-мультур))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олюня Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Мы раньше в марьино жили и все тоже было норм, а сейчас в Железнодорожном, вот здесь всем плевать, перекрывают машины, телефоны оставляют крайне редко, а если оставляют, то можно по 30 минут дозваниваться(((( вот я из собственного горького опыта и рассуждаю. Надеюсь в НВ все будет культур-мультур)))Надо же, какое совпадение, мы тоже в Железке живем. 6 лет скоро будет, как переехали сюда. Может у нас еще и секции в Ватутинках совпадают? Вы в какой? Мы в 5 секции на 10 этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Надо же, какое совпадение, мы тоже в Железке живем. 6 лет скоро будет, как переехали сюда. Может у нас еще и секции в Ватутинках совпадают? Вы в какой? Мы в 5 секции на 10 этаже.Мы в 6 на 4 этаже))) мы в Железке 2 года живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Господа, не ссорьтесь))) Уровень вашего социального уровня и воспитания характеризуется вашим лексиконом. Все стороны правы по-своему, вопрос в способе выражения своих мыслей.1. Конечно, это ужасно - продираться между припаркованными в три ряда авто или вставать в ночи чтобы выпустить кого-то. Я такое наблюдала в Куркино - там небольшие дворы квартала 25-этажных домов, Но шлагбаум не спасает - автомобили местных жителей, и это есть издержки планирования Застройщиком территории. Так что по ходу дела разберемся на месте при заселении.2. Качество ремонта никто и не обещал классное. Зато есть возможность заехать и жить, а не искать 1 млн руб минимум на полный ремонт и платить за аренду или жить у родственников минимум полгода.. Поменять на хорошие обои и сантехнику можно уложиться в 300 тыс, да и то не сразу. Так что каждому свое - каждый сам себе дизайнер.3. Если обнести забором территорию, вас это не защитит от пьяного соседа, который будет бросать бычки бутылки в окно. А такие случаи есть в первой очереди. Забор есть- ,деньги надо платить, а соседа придется прессовать по-любому.4. Сложности по-любому будут, но все они решаемы. Всем позитива, терпения и скорого получения ключей.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksdf Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Ну что новосельцы вот вам и подарочек (по поводу ограждения и щлагбаумов) ,в связи с началом строительства новых корпусов закрыли парковку и боковой вход в школу .теперь вход центральный ,соотвественно все скопление машин в 8 утра и в 14 мы будем наблюдать в нашем дворе -радуйтесь господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martina Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 откуда эта информация про территорию ,кто это все пишет,одни гадости от этого алексадф ,он что с нами в доме будет проживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Я сейчас живу тоже рядом со школой в Москве. Это "скопление"))) длится минут 15 утром и все. Вечернее-дневное время оно размыто и скопления нет. Близость школы это неплохой фактор.по жизни в моем текущем районе . Школа это лучше чем дом и дом рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksdf Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Я сейчас живу тоже рядом со школой в Москве. Это "скопление"))) длится минут 15 утром и все. Вечернее-дневное время оно размыто и скопления нет. Близость школы это неплохой фактор.по жизни в моем текущем районе . Школа это лучше чем дом и дом рядом.походу у вас на все вопросы есть ответ и болтаетесь вы на всех корпусах в этом форуме ,ну как скопление машин в вашем дворе даже 15 минут может нравится.Вы вообще здоровый человек ,когда около двадцати машин с включенными движками выпускают газы ,а вы этим дышите. Разговор шел не облизости школы ,а о заезде машин во двор который будет в ближайшие год полтора неизбежен,не надо переваливать тему с больной головы на здоровую.Троллингом тему не надо прекрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Ежель где я уболталась))) то вы поди там тоже были))) ежель узрели. На всех это вы преувеличиваете как всегда)))Машины мне не нравятся и Мкад мне не нравится. Перенаселение Москвы мне не нравится..многое в жизни людям не нравится. Но ко многому надо относиться как к факту. Надо покупать дом тогда не рядом со школой вам. хотя вам и там что то не понравится. Шлакбаум наверняка туда не поставят т.к. должен быть экстренный подъезд. А кирпич вполне могут повесить...если этим заняться. Я вас уже люблю всем сердцем. за прозорливость! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.