Alex&Elen Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 А сколько вашим Лизам? Нашим дочкам по подружке надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 А в вашем доме сегодня ночью делали технический этаж!Хорошая новость, значит скоро и до 2 этажа дело дойдёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Хорошая новость, значит скоро и до 2 этажа дело дойдёт!!!Какого 2-го этажа?Технический (18-ый) этаж делали!Скоро наверно краны уберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 А сколько вашим Лизам? Нашим дочкам по подружке надо Нашей скоро 2 месяца))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 нашему Лизуну 1 год и 5 месяцев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 нашему Лизуну 1 год и 5 месяцев)))) Подружимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Подружимся))) Само собой))) не сами если вдруг,так дети то уж точно подружат)))У нас еще Александра 4 месяца завтра исполнится,так что уже две подружки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Бывает хуже, я тещей десять лет прожил. Ох... А я со свекровью-15)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Наоборот хорошо)) из первой секции я пока не сильно много припоминаю соседей о_ОМы из 1 секции,14 этаж)))) Только вот о детях маленьких рассказать нечего, но у нас есть очаровательная кошка!!! И любим активный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Само собой))) не сами если вдруг,так дети то уж точно подружат)))У нас еще Александра 4 месяца завтра исполнится,так что уже две подружки) У вас тоже погодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 А я со свекровью-15))))Ох сочувствую, я через две недели сбежала)))) слава Богу было куда с мужем уехать! Это при том, что свекровь у меня очень даже неплохая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 У вас тоже погодки? Да. Год и 1 месяц без 2-х дней разница))))28 ноября 2012-Лизка и 26 декабря 2013-Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Ох сочувствую, я через две недели сбежала)))) слава Богу было куда с мужем уехать! Это при том, что свекровь у меня очень даже неплохая!))Я год с тещей живу ))) уже не знаю куда бежать))) скорее бы ключи дали!!! Хоть и теща то молодая и особо не лезет,но хочется бежаааааать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Я год с тещей живу ))) уже не знаю куда бежать))) скорее бы ключи дали!!! Хоть и теща то молодая и особо не лезет,но хочется бежаааааать)))Да, на расстоянии с родителями отношения значительно лучше! Причем не важно со своими или с родителями своей второй половины))) ничего, построится наш домик и будет нам счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Дорогие наши соседи, напоминаю, что 3 мая собираемся на шашлыки!!!! Кто участвует, просьба сообщить до 29-30 апреля!!! Давайте жить дружно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Дорогие наши соседи, напоминаю, что 3 мая собираемся на шашлыки!!!! Кто участвует, просьба сообщить до 29-30 апреля!!! Давайте жить дружно))) Вот насчет нас точно могу сказать что буду знать только 3 утром)))) как дети,как погода,как дороги. Вот честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы из 1 секции,14 этаж)))) Только вот о детях маленьких рассказать нечего, но у нас есть очаровательная кошка!!! И любим активный отдых.Вы на 2 этажа выше нас)) мы тоже без детей, пока молодая семья (24 и 26 лет)), по планам для начала буит котейку заводить, чтоб веселее было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Ох сочувствую, я через две недели сбежала)))) слава Богу было куда с мужем уехать! Это при том, что свекровь у меня очень даже неплохая!))Да это я думаю у многих, мы специально продавались-покупали, чтоб со свекровью не жить, и вообще отдельно ото всех)) зная себя, я бы и недели не выдержала)) но зато теперь мужу приходиться жить и с тещей, и с тестем xDDD но он в этом плане более спокойный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Погод на 03.05 из 3-х разных источников, примерно одинаковая +12 ,+15 небольшая облачность, дороги по практике будут свободные, ребёнок будет мальчик 6-ти лет. Так, что все кто пойдёт берите детей . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 На какое время все ориентируемся??? Предлагаю часов на 12. Те кто с детьми думаю "за" пока доедем,пока разложимся и у детей уже обеденный сон,опять же кто постарше. Чтоб доехать,пока мелкие не уснут и нормально пообщаться,пока дети будут спать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 На какое время все ориентируемся??? Предлагаю часов на 12. Те кто с детьми думаю "за" пока доедем,пока разложимся и у детей уже обеденный сон,опять же кто постарше. Чтоб доехать,пока мелкие не уснут и нормально пообщаться,пока дети будут спать!!!!Нам не принципиально, мы без детей, ехать будем с дачи, 20 минут. Так что в любой момент можем примчаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Если дети, то наверное да, нормально))Но мы поедем из мск, в любом случае рановато вставать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Все за рулем будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Все за рулем будут?Мы еще точно не решили, но скорее всего за рулем (мужа уговариваю, чтобы он ехал))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Все за рулем будут?Мы с мужем на машине, он за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.