Таня+Дима Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Соседи,поделитесь информацией,к какому учителю записать ребенка в первый класс с 1 сентября 2015 годаСлышала,что к молодой все стараются попасть.А как зовут её?И сколько классов первых набрали в прошлом году? У меня сын ходит в 4-ый класс сейчас. Не знаю будет ли наша учительница набирать 1-ые классы, но она на мой взгляд классная!!! Зовут Маргарита Анатольевна Головко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 а что за фильтр? мы уже аквафоровский для проточной воды установили.... что не сильно стала отличаться...может не правильно фильтра подобрали они для разной воды у нас здесь стоит осмос а на даче аква фор кристалл для жёсткой воды она у нас просто ржавая а после фильтра нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 У нас интерне и ТВ от НВ Телеком, работает нормально.А что в НВ с коллективной антенной? она вообще существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 А подскажите кто-нибудь пожалуйста: передаточный акт ведь на руки не давали? Я че-то в таком загоне была перед новым годом, что у меня дым из головы шел. Были в выходные в НВ и на глаза попалось объявление, что для получения плиты нужно предъявить передаточный акт: плиту-то мы без всяких актов получили, но у меня в мозгу мелькнула мысль а все ли мне правильно выдали (документы). Менеджер сказала, что передаточный акт идет в комплект доков для оформления собственности. Так это? а то я че-то напряглась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 у подруги на двери в лифтовом холле стоит замок как домофонный. Со стороны квартир кнопка, со стороны лифта код или ключ-таблетка. В принципе очень удобно. Кто-нибудь узнавал, сколько стоит установка такого замка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 А что в НВ с коллективной антенной? она вообще существует?По заверениям ук и представителя застройщика нет, по тех документам на 35 корпус-да. Ну и физически в щитке есть антенна и 4 выхода на квартиры от неё. Имхо это она и есть, просто ук желает содрать полторы тысячи за подключение силами своей дочки нв телеком.по факту деньги берутся за протаскивание кабеля в дырку от щитка до квартиры хD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, а должен быть паспорт на счетчик на отопление? Нам дали на электричество и два на воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, а должен быть паспорт на счетчик на отопление? Нам дали на электричество и два на водунам тоже только на эл-во и на воду...Присоединяюсь к вопросу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Паспорта на распредилители отопления фирмы Данфосс строители должны передать в ук, нужны ли они жителям- затрудняюсь ответить, ук и так за ними сама следит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Growler Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Товарищи, что это за мода?Сегодня звонили на счет приемки квартиры. Сказали "Плиту у нас возьмете"? Я вроде бы заплатил за квартиру "с плитой", а не отдельно квартиру и отдельно плиту. WTF?! У остальных такое возникало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Товарищи, что это за мода?Сегодня звонили на счет приемки квартиры. Сказали "Плиту у нас возьмете"?Я вроде бы заплатил за квартиру "с плитой", а не отдельно квартиру и отдельно плиту. WTF?! У остальных такое возникало? На момент приемки у меня не было плиты, квартиру не принял (по другим причинам) однако указал в акте, что не было плиты.При повторной приемке плита уже стояла в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Товарищи, что это за мода?Сегодня звонили на счет приемки квартиры. Сказали "Плиту у нас возьмете"? Я вроде бы заплатил за квартиру "с плитой", а не отдельно квартиру и отдельно плиту. WTF?! У остальных такое возникало?Мы принимали квартиру, плит еще не было. Когда их привезли, сами забирали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Growler Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо за ответы.В общем черта с два я без плиты приму и тащить её никуда не буду...Тоже мне нашли грузчика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо за ответы.В общем черта с два я без плиты приму и тащить её никуда не буду...Тоже мне нашли грузчика.Попросите позвать трудолюбивого таджика. За двести рублей он с удовольствием дотащит плиту до квартиры.Насколько я знаю, все так делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Уважаемые соседи из первого подъезда, давайте будем более бдительны, и начнем закрывать за собой входную дверь, а не оставлять её нараспашку!!!!!Мягко говоря уже бесит!!!!! Или может вы и входную дверь в свою квартиру так же не закрываете? Вроде люди нормальные должны заселиться были, а не тупые бараны.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Growler Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Попросите позвать трудолюбивого таджика. За двести рублей он с удовольствием дотащит плиту до квартиры.Насколько я знаю, все так делают. Понимаете, я не гордый я бы и сам дотащил.Если бы эта услуга уже не была оплачена. В приложении к договору 3 - четко написано что должно находится на кухне. Именно на кухне. А не в подьезде, не в прихожей и не возле лифта.Я понимаю людей которые не стали спорить, метать бисер, как говорится, потому что хотели быстрее вьехать. Но лично я не особо не тороплюсь. Мне просто было любопытно - один я такой или есть еще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Я разговорилась на площадке с женщиной,она сказала,что водит внучку к преподавателю,который возьмет в 2015 году первый класс. Вроде Марина Антоновна.А вторую она не помнит как зовут.Тоже ведет сейчас подготовку к первому классу.Марина Анатольевна. На данный момент в школе 4 группы подготовки к школе, первых классов будет не меньше. Думаю, что распределять будут не по желанию родителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liana Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 У Вас будут очень серьезные проблемы с законом и с застройщиком!Здрасьте!А я вот еще хочу у Вас спросить.А может можноПросто окно убрать,а стену не трогать.Я видела так делают.И это не считается сносом,и перепланировкой.Как Вы думаете?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Понимаете, я не гордый я бы и сам дотащил.Если бы эта услуга уже не была оплачена. В приложении к договору 3 - четко написано что должно находится на кухне. Именно на кухне. А не в подьезде, не в прихожей и не возле лифта.Я понимаю людей которые не стали спорить, метать бисер, как говорится, потому что хотели быстрее вьехать. Но лично я не особо не тороплюсь. Мне просто было любопытно - один я такой или есть еще.Прекрасно вас понимаю. Сам собирался упереться рогом и требовать исполнения договора, ибо уплочено :-)))Но на месте мне показалось, что принципы ценой в двести рублей - это смешно. В итоге за полчаса решил все проблемы и избавился от потенциальной тягомотины.Решать, конечно, вам. Только стоит ли цена вопроса траченых нервов и времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Про плиту. а еще есть способ достать всех по телефону. И плита может быть будет. Не знаю поставили мне или нет. Но у меня недоделки и на второй прием еще не ездила. И спецом ехать за плитой мне не резон пока. И там она или нет не знаю. хотя обещали))) Но если не окажется . буду переть за 200 рупиев.тк бензин жечь не хотся и еще раз ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Здрасьте!А я вот еще хочу у Вас спросить.А может можноПросто окно убрать,а стену не трогать.Я видела так делают.И это не считается сносом,и перепланировкой.Как Вы думаете?Спасибо.Если просто вынуть раму и утеплить лоджию, а стену и батарею не трогать - то так можно делать, и так оч многие делают. У меня балкон в комнате, тоже так хочу как раз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 [Я тоже, насмотревшись на свой чайник, который покрывается известью и еще непонятно чем, решила купить воду в бутылях. А что, очень удобно: заказала 5 бутылей, привезли,подняли в квартиру,(бесплатно) подарили в подарок помпу -и все удовольствие 1050 руб. Правда при первом привозе они берут по 200р за баллоны , как депозит, а потом их просто меняют. Мне нравится, теперь пользуюсь при готовке этой водой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Прекрасно вас понимаю. Сам собирался упереться рогом и требовать исполнения договора, ибо уплочено :-)))Но на месте мне показалось, что принципы ценой в двести рублей - это смешно. В итоге за полчаса решил все проблемы и избавился от потенциальной тягомотины.Решать, конечно, вам. Только стоит ли цена вопроса траченых нервов и времени? Прикол про плиту.Когда я забирала свою плиту , мне женщина,выдающая это варочное чудо рассказала, что изначально плиты вообще не планировались и данный застройщик ДСК 1 их не ставит. НО, когда начали составлять договора их тупо скопировали с договоров первой очереди, а там как раз они были. В итоге, когда дом уже был готов к сдаче выяснилось, что ДСК не намерено их ставить и УК вынуждена была закупать их на собственные деньги, дабы соблюсти договопр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantazerka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Уважаемые соседи из первого подъезда, давайте будем более бдительны, и начнем закрывать за собой входную дверь, а не оставлять её нараспашку!!!!!Мягко говоря уже бесит!!!!! Или может вы и входную дверь в свою квартиру так же не закрываете? Вроде люди нормальные должны заселиться были, а не тупые бараны.Спасибо.Добрый день! Поддерживаю! Меня тоже достали вечно распахнутые двери. Не понимаю, в чем сложность их за собой прикрыть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день! Поддерживаю! Меня тоже достали вечно распахнутые двери. Не понимаю, в чем сложность их за собой прикрыть.У людей вера наверное не позволяет или руки, боятся, вниз отвиснут, если какое-либо усилие приложат >_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.