olykom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Приветствую! У Вас какая двушка, распашонка или нет? Подо мной Вы? 17 этаж, двушка, не распашонка. нет, у нас распашонка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто ни будь знает какой номер дома будет? предположительно 9 или 13 очень хочется чтобы 9. Вероятно наш официальный адрес будет Нововатутинский проспект, дом 9, т.к нумерация нечетная и возрастает от Калужского шоссе, а 38 корпусу уже присвоено Нов-кий пр,дом11 Подсмотрела идею в теме 6 корпуса (спасибо SweetLips) это планировки картинки квартир с сайта «Идеи вашего дома» в нашей серии П-44Т и П-44ТМКто то на квартиры посмотреть хотел, а тут что-то посмотреть можно. Выбрать типаж квартиры. Тюкнуть на вариант дизайн проекта, и там на верху и фотки http://www.ivd.ru/ty..._id=0&project=0 http://www.ivd.ru/ty...=10066&return=1 Еще увидела Бест новые фотки наконец выложил от 11 апреля http://best-novostro...atutinki/diary/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет соседи. 35 корпус, 6 секция, 16 этаж, двушкаОчень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет соседи. 35 корпус, 6 секция, 16 этаж, двушка Давайте знакомиться я Аня мама двоих мальчиков Ваня 12 и Жорик 5 лет,еще у нас есть питомец лысый кот по кличке Зефир))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olykom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Давайте знакомиться я Аня мама двоих мальчиков Ваня 12 и Жорик 5 лет,еще у нас есть питомец лысый кот по кличке Зефир))) Давайте, Ольга (ваша одногодка), муж Александр и наша дочь Диана (13 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olykom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Давайте, Ольга (ваша одногодка), муж Александр и наша дочь Диана (13 лет)а еще у нас есть белый карликовый пудель по имени Шарлотта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Давайте, Ольга (ваша одногодка), муж Александр и наша дочь Диана (13 лет) Очень приятно,у вас дочь в 6 классе? У меня сын в 5.В новую школу ходить планируйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 а еще у нас есть белый карликовый пудель по имени ШарлоттаТочно подружимся мы к сентябрю бульдога покупаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 эх! а моих соседей как не было так инет ... кто-нибудь знает - поликлиннику в этом году строить начнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olykom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 16 этаж уже построен, осталось остеклить балконы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olykom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Очень приятно,у вас дочь в 6 классе? У меня сын в 5.В новую школу ходить планируйте? у нас дочь в 7-ом классе. В новую школу конечно планируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 эх! а моих соседей как не было так инет ... кто-нибудь знает - поликлиннику в этом году строить начнут? Да уже под нее все подготавливают около 19 корпуса она будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad104 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 эх! а моих соседей как не было так инет ... кто-нибудь знает - поликлиннику в этом году строить начнут?По этажу есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 у нас дочь в 7-ом классе. В новую школу конечно планируем. А вы не в курсе запись в нее есть.Как ребенка переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olykom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А вы не в курсе запись в нее есть.Как ребенка переводить?пока этим не интересовалась, школу вроде в этом сентябре должны открыть, а вот когда ключи от квартир будут давать неизвестно...может только к новому году их получим...вот и не тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 пока этим не интересовалась, школу вроде в этом сентябре должны открыть, а вот когда ключи от квартир будут давать неизвестно...может только к новому году их получим...вот и не тороплюсь понятно.мы то уже в НВ живем(снимаем) говорили вроде в коммунарке можно записывать а там кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 понятно.мы то уже в НВ живем(снимаем) Очень хорошо, что все у нас теперь под надежным присмотром, вы новости нам тогда интересные иногда рассказывайте (когда кран снимут и асфальт уложат, например)))), а то мы блюдём только через интернет. а тут не всегда все можно разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 По этажу есть! это хорошо!)) еще бы кто из секции отозвался)) Ау! 5 секция, 7 этаж!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Очень хорошо, что все у нас теперь под надежным присмотром, вы новости нам тогда интересные иногда рассказывайте (когда кран снимут и асфальт уложат, например)))), а то мы блюдём только через интернет. а тут не всегда все можно разглядеть.наблюдение за нашим домом вышло из под контроля - вэбка уже неделю не работает эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я на счет школы тоже руку на пульсе держу, пока записи нет по крайней мере в департаменте образования ТиНао не в курсе. Я ещё когда покупкой квартиры занимался разговаривал с людьми из первой очереди и мне встретилась учительница из Ватутинок так вот она сказала, что школу могут и не открыть к первому сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я на счет школы тоже руку на пульсе держу, пока записи нет по крайней мере в департаменте образования ТиНао не в курсе. Я ещё когда покупкой квартиры занимался разговаривал с людьми из первой очереди и мне встретилась учительница из Ватутинок так вот она сказала, что школу могут и не открыть к первому сентября.ну тут много вопросов со школой. Не только же строители должны успеть, еще штат должны набрать...я думаю, что даже если не успеют к сентябрю, возможно с января откроют. В любом случае она строится и это прекрасно!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Давайте, Ольга (ваша одногодка), муж Александр и наша дочь Диана (13 лет) А еще хомячки,попугайчики))))) будем дружить в новом районе?) Кстати кто нибудь может написать адрес ОСИПа в коммунарке,где детей в сады прикреплять и соответственно в школы???Заранее спасибо. Просто все темы листать-не хватает времени с двумя маленькими девчонками((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А еще хомячки,попугайчики))))) будем дружить в новом районе?) Кстати кто нибудь может написать адрес ОСИПа в коммунарке,где детей в сады прикреплять и соответственно в школы???Заранее спасибо. Просто все темы листать-не хватает времени с двумя маленькими девчонками(((вот здесь посмотрите http://nmao.ru/news/2013/otkryty-osip-dlya-roditelej.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 вот здесь посмотрите http://nmao.ru/news/2013/otkryty-osip-dlya-roditelej.htm Спасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень хорошо, что все у нас теперь под надежным присмотром, вы новости нам тогда интересные иногда рассказывайте (когда кран снимут и асфальт уложат, например)))), а то мы блюдём только через интернет. а тут не всегда все можно разглядеть. Все что будет интересного происходить,буду писать и фото могу выкладывать.На вчерашний день(вечер) 16 этаж по секциям 6,5,4 был почти закончен,отвожу ребенка в сад в 6 утра и в это время в нашем доме рабочие во всю работают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.