Kasatka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Когда принимали квартиру, сколько экземпляров передаточных актов подписывали? Кто-нибудь помнит? Чего-то мне кажется, что как раз это было 3 экземпляра - в Росреестр, мне и Инвесттрасту (или Новые ватутинки, не помню). Получается, если расторгаете агентский договор, то экземпляр акта, предназначенный для Ростреестра они должны отдать. Правильно я понимаю?правильно. Если у них вдруг не хватает экземпляра, значит они должны сделать недостающий экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Поскольку собственность общая совместная (один бланк св-ва о собст-ти, где мы с супругом оба записаны) они нам на руки предоставили 1 экз. ДДУ и 1 экз. акта. , в которых указаны мы с мужем вдвоем как Участники.Казалось бы....Участиков два, а акт один! На тот факт, что Участников двое, и хотелось бы каждому по акту, отвечают тем, что св-во собств-ти будет одно! держите 1 акт!и где правда?У нас общая долевая и у нас два акта так как мы в дду в двоем, но мне еще акт нужен для регпалаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 У нас общая долевая и у нас два акта так как мы в дду в двоем, но мне еще акт нужен для регпалаты...Та же ситуация. У меня в мфц приняли доки как есть, т. е. Регистрацию по такому комплекту они сделают. Один акт вернут, второй себе оставят. А мне для себя еще один акт нужно у застройщика забрать. Между праздниками отнесу им заявление об изъятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Та же ситуация. У меня в мфц приняли доки как есть, т. е. Регистрацию по такому комплекту они сделают. Один акт вернут, второй себе оставят. А мне для себя еще один акт нужно у застройщика забрать. Между праздниками отнесу им заявление об изъятии. Извиняюсь за любопытство а зачем эти акты еще нужны кроме регпалаты. себе сохранить? по мне если МФЦ не вернет ну и пущай ежель. что. главная бумажка у вас будет свид.во о собственности. потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Извиняюсь за любопытство а зачем эти акты еще нужны кроме регпалаты. себе сохранить? по мне если МФЦ не вернет ну и пущай ежель. что. главная бумажка у вас будет свид.во о собственности. потомЕсли захотите каартиру продать, подарить, обменять - с Вас потребуют полный пакет документов: дду, передаточные акты и свидетельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Извиняюсь за любопытство а зачем эти акты еще нужны кроме регпалаты. себе сохранить? по мне если МФЦ не вернет ну и пущай ежель. что. главная бумажка у вас будет свид.во о собственности. потомА еще акт приема - передачи нужен в налоговую, для получения имущественного вычета( при покупке квартиры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Добрый вечер, уважаемые соседи! Мы пока не живём в нашей квартире, но периодически приезжаем. У нас очень сильно пахнет канализацией из ванной комнаты. У кого нибудь есть такая проблема? И как вы с ней справились? В сифоне который под ванной очень маленький гидрозатвор, поэтому если не пользоваться ванной пару дней, вода там испаряется и через сифон начинает пахнуть канализацией, а когда был сильный ветер на улице, так в сифоне даже булькало иногда от порывов ветра. Поэтому лучший вариант заменить сифон, как кто то уже писал на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Поскольку собственность общая совместная (один бланк св-ва о собст-ти, где мы с супругом оба записаны) они нам на руки предоставили 1 экз. ДДУ и 1 экз. акта. , в которых указаны мы с мужем вдвоем как Участники.Казалось бы....Участиков два, а акт один! На тот факт, что Участников двое, и хотелось бы каждому по акту, отвечают тем, что св-во собств-ти будет одно! держите 1 акт!и где правда? А у нас каждому собственнику по ДДУ дали, без всяких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 А у нас каждому собственнику по ДДУ дали, без всяких.В ДДУ указано,какой вид собственности будет (общая совместная или долевая).Количество документов (экземпляров на руки) этим и определяется.У вас долевая собственность? В ДДУ что написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 В ДДУ указано,какой вид собственности будет (общая совместная или долевая).Количество документов (экземпляров на руки) этим и определяется.У вас долевая собственность? В ДДУ что написано? долевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 долеваяВсе правильно,поэтому у вас 2 экземпляра. А у нас один (общая совместная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Привет соседям! 5секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 плиту продам новую зви417 все вопросы в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Вы получили св-во?Нет, мы пока ждем второй экземпляр передаточного акта.Но они затягивают реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Я позвонила уже и проконсультировала их про 30 дней. Возражений не было и сказали не волноваться все рассмотрят. Я сказала . что я не волнуюсь. и не тороплю события.Но вы уже два разных человека меня дезинформируете вольной трактовкой закона.И я как отличница тему проработала и вам доложила для сведения. Чтоб не пришлось волноваться никому когда наступят сроки)))Разошлись с миром. А подскажите, по какому телефону Вы дозвонились? Я второй день пытаюсь, не берут трубку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Нет, мы пока ждем второй экземпляр передаточного акта.Но они затягивают реально.По-свински они себя ведут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Это точно.ООО " НВ "8 495 746 23 468 495 746 23 05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 По-свински они себя ведут(((Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Credo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый вечер! Перед майскими праздниками мы получили св-во. Без проволочек и затруднений. В офис застройщика предоставили документы,оплатили госпошлину. Затем Застройщик позвонил нам и пригласил прийти за свидетельством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Credo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Теперь интересует вопрос где оформить льготы по комуналке и электроэнергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trsi Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 А про какие именно льготы идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Credo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Многодетным семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Это точно.ООО " НВ "8 495 746 23 468 495 746 23 05 по первому тел. звонила. Я всегда спрашиваю с кем говорю и потом именно на него переключаюсь или ссылаюсь.узнавайте кто вас ведет с кем говорите. и чтоб именно ваше обращение подняли и посмотрели кто исполнитель......а то они инкогнито ничего не делают и общими словами отвечают...а конкретно с кем то общаясь движуха идет. я обычно без наездов. но очень настойчиво. и "доброе слово и кошке приятно" типо спасибо Марьивановна я позвоню вам еще раз уточните)))...и как то движуха во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Нет, мы пока ждем второй экземпляр передаточного акта.Но они затягивают реально.Я так понимаю,еще никому не вернули акты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Привет соседям! 5секцияПривет!)))какой этаж?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.