Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2014 в 14:08, Аня+Саша сказал:

Да хочется понять хотя бы качество окон, да отделки. Расслабиться и заехать с такой, или уже активно копить на ремонт)

А учитывая официальную дату сдачи дома - 30.04.2015 домик немного усядется, надеюсь...

Про усадку врят ли, полная усадка начнется когда народ въедет и будет другой вес, + межсезонье, когда земля промерзнет, отогреется, дожди пройдут.

По поводу типичной отделки муниципальной от дск не могу ничего сказать но: 1-по поводу застекления,я к примеру на маникюр к девочке езжу в кожухово, у неё квартира в доме нашего типа, так же эркеры и металлический профиль в застекленных балконах и лоджиях, и судя по тому что дому не один год уже и поменяли остекление процентов 8,(специально с мужем высматривали стояли квартиры)))) я думаю что должно быть нормально. 2-про отделку, я сейчас живу в новостройке,которая была с муниципальной отделкой,хочу сказать что совсем неплохо, ничего не меняли, чисто, аккуратно, на полу линолиум,стены в обоях, ванная в кафельной плитке на полу и стенах,трубы спрятаны(стояк в туалете и второй комплект где счетчики на кухне), радиаторы пашут будь здоров,что зимой иногда закручиваем клапаны на батареях,ибо жарко от самой трубы, которая идет по стене, в туалете просто покрашены стены, и межкомнатные двери приличные, вообщем на первые три года, чистенько,простенько и со вкусом. Так что надеюсь что и у нас так же будет сделано. Если кому интересно, могу чтонить пофотать и прислать, чтоб иметь хотя бы представление что и как.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Про отделку: судя по 38-му оставляет желать лучшего но на первое время если нет денег + усадка жить можно потом делать по полной. :o

Про окна: (смотрите про отделку) но вроде двухкамерные открываются нормально. :huh:

Про усадку: друг когда приобрёл новостройку сразу делал всё было ОК хотя возможно раз на раз... :(

Про дом: здесь на вкус на цвет... ;)

Про шашлык: за опыт есть (только мне надо знать на какой день за 2-3 дня) готов отвечать за мясо(в хорошем смысле слова) :D:P:lol:.

Ну думаю можно или на 3 мая или 10-11, чтоб первый и последний день не брать. А за шашлык тоже могу)) маринад слоями мясо-лук-перец-майонез))))

В 22.04.2014 в 14:48, Sveto4ek сказал:

Про усадку врят ли, полная усадка начнется когда народ въедет и будет другой вес, + межсезонье, когда земля промерзнет, отогреется, дожди пройдут.

По поводу типичной отделки муниципальной от дск не могу ничего сказать но: 1-по поводу застекления,я к примеру на маникюр к девочке езжу в кожухово, у неё квартира в доме нашего типа, так же эркеры и металлический профиль в застекленных балконах и лоджиях, и судя по тому что дому не один год уже и поменяли остекление процентов 8,(специально с мужем высматривали стояли квартиры)))) я думаю что должно быть нормально. 2-про отделку, я сейчас живу в новостройке,которая была с муниципальной отделкой,хочу сказать что совсем неплохо, ничего не меняли, чисто, аккуратно, на полу линолиум,стены в обоях, ванная в кафельной плитке на полу и стенах,трубы спрятаны(стояк в туалете и второй комплект где счетчики на кухне), радиаторы пашут будь здоров,что зимой иногда закручиваем клапаны на батареях,ибо жарко от самой трубы, которая идет по стене, в туалете просто покрашены стены, и межкомнатные двери приличные, вообщем на первые три года, чистенько,простенько и со вкусом. Так что надеюсь что и у нас так же будет сделано. Если кому интересно, могу чтонить пофотать и прислать, чтоб иметь хотя бы представление что и как.

Про кожухово я тоже знаю, у нас у родителей была там такая же квартира, поэтому мы без доли сомнения купили той же планировки-двушку с эркером))) так вот окна там были жуткие, стеклопакеты конечно, но качество оставляло желать лучшего(( мало того, что с форточками, которые просели через год, так и сами рассыпались и цвет изменили((( так что по опыту меня это и беспокоит... Отделки правда не было никакой.

В 22.04.2014 в 16:10, Sveto4ek сказал:

Ну думаю можно или на 3 мая или 10-11, чтоб первый и последний день не брать. А за шашлык тоже могу)) маринад слоями мясо-лук-перец-майонез))))

И мы за 3 мая!

В 22.04.2014 в 15:54, kosh770 сказал:

Про отделку: судя по 38-му оставляет желать лучшего но на первое время если нет денег + усадка жить можно потом делать по полной. :o

Про окна: (смотрите про отделку) но вроде двухкамерные открываются нормально. :huh:

Про усадку: друг когда приобрёл новостройку сразу делал всё было ОК хотя возможно раз на раз... :(

Про дом: здесь на вкус на цвет... ;)

Про шашлык: за опыт есть (только мне надо знать на какой день за 2-3 дня) готов отвечать за мясо(в хорошем смысле слова) :D:P:lol:.

Вот окна и беспокоят, так как это один из важный моментов ремонта. Мы то собираемся ремонт сразу по лайту сделать: кухню (уже натерпелась с плиткой настольной-вечно переезжаем))), может спальню с балконом. А все остальное через год-два.

Не могу загрузить фотку с айпада(( пишет мне, что файл слишком большой((

В 22.04.2014 в 15:54, kosh770 сказал:

Я немножко не понял. А что вы про отделку 38-го и про коммуникации 38-го вы что то говорили, если не ошибаюсь, да и вообще про 38-ой не лестно как-то отзываетесь? Только прошу понять правильно, это я не с целью выяснить отношения, как ранее тут уже говорили "своя рубаха ближе к телу", так что смысла выяснять не вижу.

Я к тому, что если вы знаете о каких то конкретных проблемах 38-го, в отделке, проводке или водоснабжении или еще чем-то я бы с удовольствием вас послушал..... ну прочитал бы т.е. :D И когда поедем на осмотр уделил бы этим проблемам внимание, когда знаешь куда нужно заглянуть точно лучше же :)

Про коммуникации 38-го не чего не писал. Отделка просто дешёвые материалы ну и кое где весит скрипит и т.д. :) Я потом и об отделке 35-го буду нелестно отзываться, а в 38-м я сначала покупать хотел но не вышло.

В 22.04.2014 в 17:45, Аня+Саша сказал:

Про кожухово я тоже знаю, у нас у родителей была там такая же квартира, поэтому мы без доли сомнения купили той же планировки-двушку с эркером))) так вот окна там были жуткие, стеклопакеты конечно, но качество оставляло желать лучшего(( мало того, что с форточками, которые просели через год, так и сами рассыпались и цвет изменили((( так что по опыту меня это и беспокоит... Отделки правда не было никакой.

Ну вот по сути и у нас тоже должны быть окна с форточками, судя по фоткам что уже вымещены, а уже как сделали, будем смотреть по обживаемости))

На шашлык 3-го ОК. :P Можно мясо за мной? Я потом расскажу почему. :)

В 22.04.2014 в 18:53, kosh770 сказал:

Мы с мужем согласные))))

Мы тоже с супругом в деле :P:rolleyes:

Да, без проблем)) надо будет только обсудить что там из покрывал, как организовать столик импровизированный, ну и по мелочам (зелень/овощи/алкоголь?/соки вода кому какие/нарезки мб?/кто берет мангал) думаю пластиковую посуду не проблема будет привезти))) ну и со временем и местом встречи определиться

В 22.04.2014 в 18:51, kosh770 сказал:

Про коммуникации 38-го не чего не писал. Отделка просто дешёвые материалы ну и кое где весит скрипит и т.д. :) Я потом и об отделке 35-го буду нелестно отзываться, а в 38-м я сначала покупать хотел но не вышло.

Так такая отделка в каждом доме!

Эконом жилье!

Но жить можно - уже почти год прошел)

Ждём до 29-30. Потом считаем сколько будет человек и распределяем кто чего будет покупать, а там сочтёмся.

В 23.04.2014 в 04:23, Хоббит сказал:

Так такая отделка в каждом доме!

Эконом жилье!

Но жить можно - уже почти год прошел)

Отделка так себе. Но вот у меня проблема ... Плитка в ванной отваливается КУСКОМ стены!!! Сегодня еду за материалом, будем исправлять . Заодно туалет и кухню. Про пол "жить можно" но психологически сложно , так как "скрипит , перепады, в углах плавает"!!! Окна закрываются хорошо , но сифонят!

В 23.04.2014 в 05:59, kindbug сказал:

Отделка так себе. Но вот у меня проблема ... Плитка в ванной отваливается КУСКОМ стены!!! Сегодня еду за материалом, будем исправлять . Заодно туалет и кухню. Про пол "жить можно" но психологически сложно , так как "скрипит , перепады, в углах плавает"!!! Окна закрываются хорошо , но сифонят!

Тут все зависит от того "что нужно", и режима и образа жизни!

Я дома бываю, для того, чтобы "переночевать" - при таком подходе отделка полногстью устраивает!

А окна я проклеил, чтобы не сифонили, и люблю тепло)

В 23.04.2014 в 05:24, kosh770 сказал:

Ждём до 29-30. Потом считаем сколько будет человек и распределяем кто чего будет покупать, а там сочтёмся.

Отлично)))

Наши будущие соседи!!! Кто хочет начать знакомиться, и культурно отдохнуть, решаем, и 3 МАЯ вперед на шашлыки в НВ!!! =))))) 29-30 списываемся и определяемся с участниками и орг. вопросами =))) :P:lol::P

В 23.04.2014 в 06:12, Хоббит сказал:

Тут все зависит от того "что нужно", и режима и образа жизни!

Я дома бываю, для того, чтобы "переночевать" - при таком подходе отделка полногстью устраивает!

А окна я проклеил, чтобы не сифонили, и люблю тепло)

Переночевать? Соседи утверждают, что дискотеки переодически устраиваеш )))

В 23.04.2014 в 06:25, serega сказал:

Переночевать? Соседи утверждают, что дискотеки переодически устраиваеш )))

Так ночные же дискотеки))))

В 23.04.2014 в 06:28, Хоббит сказал:

Так ночные же дискотеки))))

Мне кажется что вообще, первые недели точно дом будет петь и плясать, как жешь новоселье и не отметить)) особенно если это молодая семья, сначала сами нововатутинцы, потом родственники, а потом будут приезды друзей)))))) :lol:B)

В 23.04.2014 в 06:31, Sveto4ek сказал:

Мне кажется что вообще, первые недели точно дом будет петь и плясать, как жешь новоселье и не отметить)) особенно если это молодая семья, сначала сами нововатутинцы, потом родственники, а потом будут приезды друзей)))))) :lol:B)

Это точно, одни родители, другие родители, друзья!!!))) а потом ремонт каждой комнаты отмечать!

В 23.04.2014 в 09:07, Аня+Саша сказал:

Это точно, одни родители, другие родители, друзья!!!))) а потом ремонт каждой комнаты отмечать!

Мне кажется что на отмечание каждой комнаты никакого здоровья не хватит xDDD

В 23.04.2014 в 09:07, Аня+Саша сказал:

Вот всё прошлое лето Новые Ватутинки отмечали новоселье)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...