Kasatka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 В Ватутинках с 3 по 16 число проходит экспозиция по территорияльным схемам. 24 числа публичные слушания. Там же можно узнать инфу по автодороге Минское шоссе -Троицк- щаповское, которая предполагается через НВ. Все кто может сходить - идите. Обязательно пишите замечания и возражения в журналы! Более подробно следите за инфой в теме про данную дорогу, в разделе Транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 тут даже проверять не надо. там выше максимума.Я в этом вообще ничего не понимаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Я в этом вообще ничего не понимаю!)))Вообщем, все очень плохо-вода ужасная...даже у вас будет налет после ПММ возможно...это все вода такая...ставьте жесткую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Вообщем, все очень плохо-вода ужасная...даже у вас будет налет после ПММ возможно...это все вода такая...ставьте жесткую..Спасибо! Так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 http://tass.ru/obschestvo/2511711 Мосгордума приняла закон о тишине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Начнет действовать с 1 февраля 2016 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Соседи, в нашем доме в 5 подъезде живет уже наверно месяц белый котенок. Может кто захочет взять к себе? Он очень ласковый, тянется к людям. Видела его у нас месяц назад. А сегодня опять объявился на 17 этаже. Он чистый, белоснежный. Очень его жалкоДобрый день, сегодня искали вышеуказанного котёнка, и не смогли найти. Может забрали уже, если не забрали напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Добрый день, сегодня искали вышеуказанного котёнка, и не смогли найти. Может забрали уже, если не забрали напишите пожалуйста. Добрый день. Он переодически появляется. Кто-то его тоже на 10 этаже подкармливает. Видела даже там лоточек с наполнителем для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Вообщем, все очень плохо-вода ужасная...даже у вас будет налет после ПММ возможно...это все вода такая...ставьте жесткую..Полезла на форум про жесткость воды читать, согласна, что жесткая. Но хотелось бы, конечно, конкретные цифры. Кто-то выкладывал результаты анализа, может найду, а пока тоже на максимум выставлю в пмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Скопировала из чата.Доброе утро всем! Последний день собираем подписи под письмом в Мэрию. Если есть желающие-милости просим в тему.. Передайте заинтересованным соседямhttp://новые-ватутин...265#entry180265 Ссылка на письмо https://docs.google....28ZU14VuSw/edit Согласные подписать, присылайте в личку @ Саночка ФИО всех согласных подписать письмо + адрес. Если согласных трое, то и ФИО должно быть три))) Иванов Иван Иванович Иванова Мария Ивановна Иванов Василий Петрович адрес ул. Ивановская дом 5 кв 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Уважаемые соседи из 1-го подъезда! Особенно верхние этажи! У кого ранним утром (часов с 5) и по выходным воет-скулит собака? Как-то надо решать эту проблему, потому что слышимость очень хорошая и спать невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Уважаемые соседи из 1-го подъезда! Особенно верхние этажи! У кого ранним утром (часов с 5) и по выходным воет-скулит собака? Как-то надо решать эту проблему, потому что слышимость очень хорошая и спать невозможно!А какой примерно этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А какой примерно этаж?Слышно где-то ниже нас, то есть начиная с 16)) сегодня, кстати, тихо было. Да, эта собака не каждую ночь скулит. Не понятно, с чем связано ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Слышно где-то ниже нас, то есть начиная с 16)) сегодня, кстати, тихо было. Да, эта собака не каждую ночь скулит. Не понятно, с чем связано (Собаки воют и лают,когда их безответственные хозяева одних оставляют.Прежде чем заводить больших собак в городских квартирах,думать нужно,а сможете ли вы уделять достаточно времени для выгула ,общения и воспитания своего питомца.А то потом" не пойми откуда "появляются бездомные собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Слышно где-то ниже нас, то есть начиная с 16)) сегодня, кстати, тихо было. Да, эта собака не каждую ночь скулит. Не понятно, с чем связано (знаю что на 11 этаже живет мадам с собакой и кошками , но мы не часто собаку слышим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 знаю что на 11 этаже живет мадам с собакой и кошками , но мы не часто собаку слышим.Ну, с 11 вряд ли до нас доходит )) у нас тоже и собака и кошка ))) собака вроде молчит, когда нас нет, по крайней мере, никто не говорил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Соседи, а нам платежки за какой месяц последние были? Вроде за январь ещё не было? Вон, 2-й корпус обсуждает пересчёт за отопление, а у нас тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 У нас тоже пересчитали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Соседи, помогите разобраться! У кого трешки сколько у вас по отопление вышло? У нас на 1 всегда стояло, а получилось, что мы еще и должны за отопление! У нас долг 3000, это вообще нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Соседи, помогите разобраться! У кого трешки сколько у вас по отопление вышло? У нас на 1 всегда стояло, а получилось, что мы еще и должны за отопление! У нас долг 3000, это вообще нормально?Вот я этого тоже боюсь. У нас одна батарея не перекрывалась, стояла на нуле и при этом шпарила. Вызвала "специалиста" из УК, он термостат поменял, но был очень удивлен, чего я так беспокоюсь. Типа за первый год показания не считываются. Но как-то неуверенно он об этом говорил.У мужа есть предположение, что пересчет будет исходя из показаний общедомового счетчика, т.е. что эту общую сумму распределят в зависимости от площади квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот я этого тоже боюсь. У нас одна батарея не перекрывалась, стояла на нуле и при этом шпарила. Вызвала "специалиста" из УК, он термостат поменял, но был очень удивлен, чего я так беспокоюсь. Типа за первый год показания не считываются. Но как-то неуверенно он об этом говорил.У мужа есть предположение, что пересчет будет исходя из показаний общедомового счетчика, т.е. что эту общую сумму распределят в зависимости от площади квартиры.Нам в начале прибавили 11 рублей,после похода в бухгалтерию убрали7)))Заказал в УК индивидуальный расчет.В секретариате очень много заявлений.Много не довольных,все хотят знать откуда берутся цифры.Люди хотят конкретики.Есть сомнения -сходите закажите распечатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я просто хочу знать сколько в принципе у людей примерно вышло в год у нас написали 16,479 Гкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Нам в начале прибавили 11 рублей,после похода в бухгалтерию убрали7)))Заказал в УК индивидуальный расчет.В секретариате очень много заявлений.Много не довольных,все хотят знать откуда берутся цифры.Люди хотят конкретики.Есть сомнения -сходите закажите распечатку. Не поняла в итоге вы еще должны ук 4000 или вам должны 7000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот я этого тоже боюсь. У нас одна батарея не перекрывалась, стояла на нуле и при этом шпарила. Вызвала "специалиста" из УК, он термостат поменял, но был очень удивлен, чего я так беспокоюсь. Типа за первый год показания не считываются. Но как-то неуверенно он об этом говорил.У мужа есть предположение, что пересчет будет исходя из показаний общедомового счетчика, т.е. что эту общую сумму распределят в зависимости от площади квартиры.А зачем нам тогда счетчики в квартире? А вам уже пришел их чудо перерасчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я просто хочу знать сколько в принципе у людей примерно вышло в год у нас написали 16,479 Гкал по моему это очень много даже за год... У нас 3 с небольшим у мамы в 2корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.