Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2015 в 05:37, Юляша сказал:

Когда принимали квартиру, сколько экземпляров передаточных актов подписывали? Кто-нибудь помнит? Чего-то мне кажется, что как раз это было 3 экземпляра - в Росреестр, мне и Инвесттрасту (или Новые ватутинки, не помню). Получается, если расторгаете агентский договор, то экземпляр акта, предназначенный для Ростреестра они должны отдать. Правильно я понимаю?

правильно. Если у них вдруг не хватает экземпляра, значит они должны сделать недостающий экземпляр.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 29.04.2015 в 10:43, Alex&Elen сказал:

Поскольку собственность общая совместная (один бланк св-ва о собст-ти, где мы с супругом оба записаны) они нам на руки предоставили 1 экз. ДДУ и 1 экз. акта. , в которых указаны мы с мужем вдвоем как Участники.

Казалось бы....Участиков два, а акт один! На тот факт, что Участников двое, и хотелось бы каждому по акту, отвечают тем, что св-во собств-ти будет одно! держите 1 акт!

и где правда?

У нас общая долевая и у нас два акта так как мы в дду в двоем, но мне еще акт нужен для регпалаты...

В 30.04.2015 в 20:34, SweetLips сказал:

У нас общая долевая и у нас два акта так как мы в дду в двоем, но мне еще акт нужен для регпалаты...

Та же ситуация. У меня в мфц приняли доки как есть, т. е. Регистрацию по такому комплекту они сделают. Один акт вернут, второй себе оставят. А мне для себя еще один акт нужно у застройщика забрать. Между праздниками отнесу им заявление об изъятии.

В 01.05.2015 в 07:20, Kasatka сказал:

Та же ситуация. У меня в мфц приняли доки как есть, т. е. Регистрацию по такому комплекту они сделают. Один акт вернут, второй себе оставят. А мне для себя еще один акт нужно у застройщика забрать. Между праздниками отнесу им заявление об изъятии.

Извиняюсь за любопытство а зачем эти акты еще нужны кроме регпалаты. себе сохранить?

по мне если МФЦ не вернет ну и пущай ежель. что.

главная бумажка у вас будет свид.во о собственности. потом

В 01.05.2015 в 12:02, Фекла сказал:

Извиняюсь за любопытство а зачем эти акты еще нужны кроме регпалаты. себе сохранить?

Если захотите каартиру продать, подарить, обменять - с Вас потребуют полный пакет документов: дду, передаточные акты и свидетельства.

В 01.05.2015 в 12:02, Фекла сказал:

А еще акт приема - передачи нужен в налоговую, для получения имущественного вычета( при покупке квартиры).

В 26.04.2015 в 17:14, Yulia сказал:

Добрый вечер, уважаемые соседи! Мы пока не живём в нашей квартире, но периодически приезжаем. У нас очень сильно пахнет канализацией из ванной комнаты. У кого нибудь есть такая проблема? И как вы с ней справились?

В сифоне который под ванной очень маленький гидрозатвор, поэтому если не пользоваться ванной пару дней, вода там испаряется и через сифон начинает пахнуть канализацией, а когда был сильный ветер на улице, так в сифоне даже булькало иногда от порывов ветра. Поэтому лучший вариант заменить сифон, как кто то уже писал на форуме.

В 29.04.2015 в 10:43, Alex&Elen сказал:

Поскольку собственность общая совместная (один бланк св-ва о собст-ти, где мы с супругом оба записаны) они нам на руки предоставили 1 экз. ДДУ и 1 экз. акта. , в которых указаны мы с мужем вдвоем как Участники.

Казалось бы....Участиков два, а акт один! На тот факт, что Участников двое, и хотелось бы каждому по акту, отвечают тем, что св-во собств-ти будет одно! держите 1 акт!

и где правда?

А у нас каждому собственнику по ДДУ дали, без всяких.

В 03.05.2015 в 12:03, wasabi сказал:

А у нас каждому собственнику по ДДУ дали, без всяких.

В ДДУ указано,какой вид собственности будет (общая совместная или долевая).Количество документов (экземпляров на руки) этим и определяется.

У вас долевая собственность? В ДДУ что написано?

В 03.05.2015 в 19:48, Alex&Elen сказал:

В ДДУ указано,какой вид собственности будет (общая совместная или долевая).Количество документов (экземпляров на руки) этим и определяется.

У вас долевая собственность? В ДДУ что написано?

долевая

В 04.05.2015 в 08:04, wasabi сказал:

долевая

Все правильно,поэтому у вас 2 экземпляра. А у нас один (общая совместная)

Привет соседям! 5секция

плиту продам новую зви417 все вопросы в личку

В 24.04.2015 в 17:47, NastyaBonk сказал:

Вы получили св-во?

Нет, мы пока ждем второй экземпляр передаточного акта.Но они затягивают реально.

В 29.04.2015 в 11:09, Фекла сказал:

Я позвонила уже и проконсультировала их про 30 дней. Возражений не было и сказали не волноваться все рассмотрят. Я сказала . что я не волнуюсь. и не тороплю события.

Но вы уже два разных человека меня дезинформируете вольной трактовкой закона.

И я как отличница тему проработала и вам доложила для сведения. Чтоб не пришлось волноваться никому когда наступят сроки)))

Разошлись с миром.

А подскажите, по какому телефону Вы дозвонились? Я второй день пытаюсь, не берут трубку...

В 06.05.2015 в 10:34, NikVik сказал:

Нет, мы пока ждем второй экземпляр передаточного акта.Но они затягивают реально.

По-свински они себя ведут(((

Это точно.

ООО " НВ "

8 495 746 23 46

8 495 746 23 05

В 06.05.2015 в 11:21, NastyaBonk сказал:

По-свински они себя ведут(((

Согласна.

Добрый вечер! Перед майскими праздниками мы получили св-во. Без проволочек и затруднений. В офис застройщика предоставили документы,оплатили госпошлину. Затем Застройщик позвонил нам и пригласил прийти за свидетельством.

Теперь интересует вопрос где оформить льготы по комуналке и электроэнергии?

А про какие именно льготы идет речь?

Многодетным семьям.

В 06.05.2015 в 11:48, Alex&Elen сказал:

Это точно.

ООО " НВ "

8 495 746 23 46

8 495 746 23 05

по первому тел. звонила. Я всегда спрашиваю с кем говорю и потом именно на него переключаюсь или ссылаюсь.

узнавайте кто вас ведет с кем говорите. и чтоб именно ваше обращение подняли и посмотрели кто исполнитель......а то они инкогнито ничего не делают и общими словами отвечают...а конкретно с кем то общаясь движуха идет.

я обычно без наездов. но очень настойчиво. и "доброе слово и кошке приятно" типо спасибо Марьивановна я позвоню вам еще раз уточните)))...и как то движуха во всем

В 06.05.2015 в 10:34, NikVik сказал:

Я так понимаю,еще никому не вернули акты..

В 06.05.2015 в 08:42, Аннет сказал:

Привет соседям! 5секция

Привет!)))

какой этаж?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...