Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

Завтра утром поеду смотреть квартиру. Если получится, поснимаю внутри.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 19.11.2014 в 19:58, Alex@nder сказал:

Это точно. Хоть что то а приятно. А что за ремонт в подъездах расскажите???

Лифты работают,они у нас даже говорят этажи)))

Если честно на подъезд не очень акцентировали внимание, но вроде всё прилично сделано

В 19.11.2014 в 18:50, Sveta17 сказал:

Всех получивших ключи с новосельем!!!

.. нам сегодня отзвонились по поводу наших недоделок..Если честно то была приятно удивлена что так быстро откликнулись и даже почти все уже устранили, осталось только им завтра решить вопрос с нашей электрикой

А Вы не подписали акт приема-передачи для устранения недоделок?

Alex@nder, ка вы доставали до потолка, чтобы прикрутить патроны? Стоит ли захватить стремянку?

В 19.11.2014 в 20:33, КотоФей сказал:

Alex@nder, ка вы доставали до потолка, чтобы прикрутить патроны? Стоит ли захватить стремянку?

Достаточно табуретки, чтоб достать до проводов и подключить патрон, если ваш рост больше 170см)

Всем привет) поздравляем с ключиками)))) ждем свою очередь))) позитивные отзывы пошли) прям улыбка с лица не сходит в ожиданиях

Цитата
Достаточно табуретки, чтоб достать до проводов и подключить патрон, если ваш рост больше 170см)

спасибо!

В 19.11.2014 в 20:41, NastyaBonk сказал:

Всем привет) поздравляем с ключиками)))) ждем свою очередь))) позитивные отзывы пошли) прям улыбка с лица не сходит в ожиданиях

Мы сегодня после получения ключей весь день улыбаемся ходим)))

Да, муниципальная отделка(за такую небольшую стоимость квартиры она еще и есть)), да, кривые стены(ремонт всё исправит со временем), но зато СВОЁ новое аккуратное гнездышко)))

В 19.11.2014 в 20:30, alisa сказал:

А Вы не подписали акт приема-передачи для устранения недоделок?

Мы указали все недоделки.. ниже написали что квартиру не принимаем из-за проблем с электрикой и подпись поставили

В 19.11.2014 в 20:33, КотоФей сказал:

))) ну эти моменты то уж точно понимаю))) я разве странные вопросы занял,что получил стёб? Про это никто не писал

Это не стёб. Мне завтра ехать на осмотр - соображаю, что брать с собой.

В 19.11.2014 в 20:41, NastyaBonk сказал:

Поздравляю соседей 35 корпуса с ключиками)))) :) :) :)

Ждем свою очередь))) :):rolleyes:

Надеюсь, что приемка гнездышка и у меня (2 корп) пройдет так же позитивно

В 19.11.2014 в 21:06, КотоФей сказал:

Это не стёб. Мне завтра ехать на осмотр - соображаю, что брать с собой.

Тогда желаю удачи и чтоб без косяков в вашей квартире!!!)

В 19.11.2014 в 20:51, Sveto4ek сказал:

Да, муниципальная отделка(за такую небольшую стоимость квартиры она еще и есть)), да, кривые стены(ремонт всё исправит со временем), но зато СВОЁ новое аккуратное гнездышко)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В 19.11.2014 в 20:51, Sveto4ek сказал:

Я тоже также считаю. Чистенько да и ладно. А у кого бабки есть, пусть переделывают.

Какой высоты у нас потолки?

В 19.11.2014 в 21:04, Alex@nder сказал:

))) ну эти моменты то уж точно понимаю))) я разве странные вопросы занял,что получил стёб? Про это никто не писал

Без шуток, стремянка, лампы, фонарик- желательно.

В 20.11.2014 в 07:10, NikVik сказал:

Какой высоты у нас потолки?

Точно незнаю, но наверное 2,60-2,70

Я так рада за всех кто уже получил ключи. Всех поздравляю!

В 20.11.2014 в 07:13, Ирэн сказал:

Точно незнаю, но наверное 2,60-2,70

В Бти посмотрите высоту

В 19.11.2014 в 20:58, Sveta17 сказал:

Мы указали все недоделки.. ниже написали что квартиру не принимаем из-за проблем с электрикой и подпись поставили

Спасибо, желаю вам скоренько получить ключи)))))

Всем привет! Сегодня ездил на осмотр квартиры.

Впечатления выше ожидаемого. Качество приятно порадовало - кроме мелких косяков, типа огрехов оклейки обоями вокруг розеток и выключателей, придраться особо не к чему.

Ламинат вполне приличного качества, лежит хорошо. Стеклопакеты двойные, все открываются нормально. Порадовали двери, я ожидал качества хуже. Розетки, лампы и выключатели работают.

В общем, всё согласно приложению №2 к договору. Фотографии можно посмотреть здесь: http://новые-ватутинки.рф/index.php/gallery/album/44-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80/

Патроны с проводом и лампочки купил по дороге в ОБИ. Брал с собой стремянку, чтобы их подключить

В итоге квартиру не принял - неисправен кран горячей воды на стояке. Но это заводской брак, к строителям не относится. Дождусь, когда заменят, заодно плиту поставят сами.

Особо хочу рассказать о проблеме со светом в комнатах, с которой уже столкнулась, например, Sveta17.

Обратите внимание, что при подключении люстры, нулевой провод не зелёный, как обычно, а чёрный. Если подключать зелёный, коротит и выбивает автомат.

В общем - я доволен увиденным. Отделка именно такая,как и ожидалась. На пару лет, пока дом даст усадку, сойдёт. Жить можно. :rolleyes:

В 20.11.2014 в 13:33, КотоФей сказал:

Всем привет! Сегодня ездил на осмотр квартиры.

Впечатления выше ожидаемого. Качество приятно порадовало - кроме мелких косяков, типа огрехов оклейки обоями вокруг розеток и выключателей, придраться особо не к чему.

Ламинат вполне приличного качества, лежит хорошо. Стеклопакеты двойные, все открываются нормально. Порадовали двери, я ожидал качества хуже. Розетки, лампы и выключатели работают.

В общем, всё согласно приложению №2 к договору. Фотографии можно посмотреть здесь: http://новые-ватутин...um/44-интерьер/

Патроны с проводом и лампочки купил по дороге в ОБИ. Брал с собой стремянку, чтобы их подключить

В итоге квартиру не принял - неисправен кран горячей воды на стояке. Но это заводской брак, к строителям не относится. Дождусь, когда заменят, заодно плиту поставят сами.

Особо хочу рассказать о проблеме со светом в комнатах, с которой уже столкнулась, например, Sveta17.

Обратите внимание, что при подключении люстры, нулевой провод не зелёный, как обычно, а чёрный. Если подключать зелёный, коротит и выбивает автомат.

В общем - я доволен увиденным. Отделка именно такая,как и ожидалась. На пару лет, пока дом даст усадку, сойдёт. Жить можно. :rolleyes:

Круто! Можно поздравить, удивлен реечному потолку в ванной, даже как то неожиданно и главное чисто!

Теперь и не знаю чего ожидать от нашего корпуса.

Поздравляю с удачным ремонтом)))))) и скором получением ключей)

а плитки в ванной разве нет???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...