serega Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 50 рэ пытается брать на 512 515 531 и тд. если покупаешь у водителя билет ))))))))) граница по зонам где то по 35 км и ватутинкам кажется проходитНикакой границы не проходит, за 25 рэ можно доехать до Каменки, это граница с Калужской областью, просто водители говорят, что билеты по 25 закончились и в наличии 90 мин за 50 рублей. А автобус бедет и вдоль ваших корпусов проходить, как дорога встанет на баланс города. Дело в том, что когда застройщик отправлял запрос по поводу автобуса, приняли решение принять на баланс проспект и пустить автобус, а по мере застройки удленять его маршрут по НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Никакой границы не проходит, за 25 рэ можно доехать до Каменки, это граница с Калужской областью, просто водители говорят, что билеты по 25 закончились и в наличии 90 мин за 50 рублей. А автобус бедет и вдоль ваших корпусов проходить, как дорога встанет на баланс города. Дело в том, что когда застройщик отправлял запрос по поводу автобуса, приняли решение принять на баланс проспект и пустить автобус, а по мере застройки удленять его маршрут по НВ.я понимаю что вы хотите мне доказать но вот официальная информация может это вас убедит что вы не правы http://www.mosgortrans.ru/?id=516 . Дело в том что пока никто не следит за зонами, кроме водил и тем пофинг. Hfmyit когда мы были московской областью и в этих же автобусах сидели кондуктора там за 25 рэ вы бы проехали точно до границы и не далее ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 я понимаю что вы хотите мне доказать но вот официальная информация может это вас убедит что вы не правы http://www.mosgortrans.ru/?id=516 . Дело в том что пока никто не следит за зонами, кроме водил и тем пофинг. Hfmyit когда мы были московской областью и в этих же автобусах сидели кондуктора там за 25 рэ вы бы проехали точно до границы и не далее )))))))))Наша зона "А" и в чем я не прав? Правда написано 30 р но проездной на одну поездку 25 или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Уважаемые соседи , кто с 8 числа будет приезжать на приемку!!!! Большая просьба отписываться по приему квартиры, жутко интересно ... Заранее благодарна. Жду новостей с понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Уважаемые соседи , кто с 8 числа будет приезжать на приемку!!!! Большая просьба отписываться по приему квартиры, жутко интересно ... Заранее благодарна. Жду новостей с понедельника.Если силы останутся, отпишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага, и я по возможности ....мне кажется без плиты придется принимать в понедельник...вчера ходили, плиты нет, свет есть в ванне и туалете, в остальных висят провода только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага, и я по возможности ....мне кажется без плиты придется принимать в понедельник...вчера ходили, плиты нет, свет есть в ванне и туалете, в остальных висят провода только...Мы месяц назад ездили плита стояла)может они ее увели под шумок( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня целый день ходят по квартирам, замазывают откосы, что-то красят на потолке... готовятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня целый день ходят по квартирам, замазывают откосы, что-то красят на потолке... готовятся Пробраться в подъезд и квартиру, чтобы "глазочком" подсмотреть реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 2 автобуса на линии!? УЖАС!!! Нужно "завалить" жалобами о несоблюдении установленного графика движения Мосгортранс и Московскую власть... Просить о ходатайстве Застройщика к гор. властям о увеличении количества транспортных средств на маршруте до НВ, в связи с увеличением кол-ва сданных в эксплуатацию домов В противном случае, будем часами стоять в очереди скоро, чтобы уехать (хорошо, если с полотенцем на голове... ) http://www.mosgortrans.ru/?id=521http://www.mos.ru/ab...phics/feedback/ну вот на маршрутку очередь большая стоит, несколько раз уезжала только со 2й или даже 3й маршруткой, максимум стояла 25мин, ветер холод невоспитанные новые москвичи лезущие вперед . . . (живу с октября 2014) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 ну вот на маршрутку очередь большая стоит, несколько раз уезжала только со 2й или даже 3й маршруткой, максимум стояла 25мин, ветер холод невоспитанные новые москвичи лезущие вперед . . . (живу с октября 2014) ..Прям как-то все грустно звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 ..Прям как-то все грустно звучит...ну на самом деле вот что я с октября месяца наблюдаю ) Самое обидное что район реально нравится, но уже сомневаюсь в своем выборе, даже не дело не в том что 1,5 часа до метро, а там еще и по метро до работы, а в том что народа то все больше и больше . . . не думала что я смогу вставать в 5.15 ) приходится ) За то воздух другой ) и еще наверное что то в плюс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Пробраться в подъезд и квартиру, чтобы "глазочком" подсмотреть реально? Ну можно попробовать... вокруг домов ходит человек наблюдает. а на самих этажах рабочих много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 ну на самом деле вот что я с октября месяца наблюдаю ) Самое обидное что район реально нравится, но уже сомневаюсь в своем выборе, даже не дело не в том что 1,5 часа до метро, а там еще и по метро до работы, а в том что народа то все больше и больше . . . не думала что я смогу вставать в 5.15 ) приходится ) За то воздух другой ) и еще наверное что то в плюс ) Когда переберусь в НВ - спишемся))))Я буду на машине до метро ездить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавр Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Если силы останутся, отпишу)Да и мы с моей супругой тоже ждем не дождемся 8 числа. Родители подарили нам на свадьбу квартиру. Маленький уже должен скоро появиться. А вдруг ремонт плохой? Придется что то переделывать, шуметь. Мы пару недель назад записывались на приемку. Смогли проникнуть в СВОЮ квартиру. Ну так скажу, что работы было полно. Хоть ремонт уже и закончен почти полностью, но плинтусов не было и розеток . Полотенцесушитель гнутый и ванна криво стоит. Но в целом ничего. Да и еще мусор. Хоть бы юыстрее уже... В общем в понедельник посмотрим что да как. Постараюсь отписать и фоты с айпада залить. ПЫСЫ друзья купили во втором корпусе двушку - так им еще ждать и ждать... А мы первее... Быстрее бы , быстрее..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавр Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Пробраться в подъезд и квартиру, чтобы "глазочком" подсмотреть реально? Мы не подсматривали. Нас с женой не пустили сначала в наш подъезд. Но мы начали уговаривать охранника за денюжку нас пропустить на минутку. Он ни в какую. Со 100 до 300 рублей подняли цену. никак. Но тут мужик такой огромный - начальник их охраны по ходу приехал с проверкой на джипе. Жена его попросила. Сказала, что переживает. Он ей на животик посмотрел - а мы маленького скоро ждем... Короче разрешил. Даже сказал чтобы лифт для нас включили.10 этаж как никак. Ну в общем квартиру посмотрели. Кстати - плита стояла ))). Родители подарили нам на свадьбу квартиру. Маленький уже должен скоро появиться. А вдруг ремонт плохой? Придется что то переделывать, шуметь. Мы пару недель назад записывались на приемку. Смогли проникнуть в СВОЮ квартиру. Ну так скажу, что работы было полно. Хоть ремонт уже и закончен почти полностью, но плинтусов не было и розеток . Полотенцесушитель гнутый и ванна криво стоит. Но в целом ничего. Да и еще мусор. Хоть бы юыстрее уже... В общем в понедельник посмотрим что да как. Постараюсь отписать и фоты с айпада залить. ПЫСЫ друзья купили во втором корпусе двушку - так им еще ждать и ждать... А мы первее... Быстрее бы , быстрее..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавр Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Мы ждем начала заселения. Моя жена беременная просила чтобы нас в первый день выдачи ключей записали. Сказали что уже все занято. Но большое спасибо - вспомнили, перезвонили, и сказали, что окно на 8 число появилось. кто то отказался от просмотра - в общем мы первые.... ураааааа НравитсяОтветитьЦитатаИзм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Да и мы с моей супругой тоже ждем не дождемся 8 числа. Родители подарили нам на свадьбу квартиру. Маленький уже должен скоро появиться. А вдруг ремонт плохой? Придется что то переделывать, шуметь. Мы пару недель назад записывались на приемку. Смогли проникнуть в СВОЮ квартиру. Ну так скажу, что работы было полно. Хоть ремонт уже и закончен почти полностью, но плинтусов не было и розеток . Полотенцесушитель гнутый и ванна криво стоит. Но в целом ничего. Да и еще мусор. Хоть бы юыстрее уже... В общем в понедельник посмотрим что да как. Постараюсь отписать и фоты с айпада залить. ПЫСЫ друзья купили во втором корпусе двушку - так им еще ждать и ждать... А мы первее... Быстрее бы , быстрее..... А вы с какого этажа и секции, а то вы в профиле не указали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы ждем начала заселения. Моя жена беременная просила чтобы нас в первый день выдачи ключей записали. Сказали что уже все занято. Но большое спасибо - вспомнили, перезвонили, и сказали, что окно на 8 число появилось. кто то отказался от просмотра - в общем мы первые.... ураааааа Во сколько идете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавр Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Во сколько идете?На 12-30 записаны. Уже прям терпения нету. Так хочется побыстрее взглянуть на свое жилье. Жена моя переживает сильно... Как бы строители порядочными оказались - да все по правилам всяким строительным сделали. Чтобы переделывать не пришлось... В понедельник прям с утра поедем - будем дежурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 На 12-30 записаны. Уже прям терпения нету. Так хочется побыстрее взглянуть на свое жилье. Жена моя переживает сильно... Как бы строители порядочными оказались - да все по правилам всяким строительным сделали. Чтобы переделывать не пришлось... В понедельник прям с утра поедем - будем дежурить.а какая секция у вас? я думаю все переживают у кого первое жилье свое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавр Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 а какая секция у вас? я думаю все переживают у кого первое жилье свое)Четвертый подъезд у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 В понедельник прям с утра поедем - будем дежурить.А за жену свою беременную не переживаете, что с утра до обеда будет в машине сидеть просто так?)Всеравно раньше вас не пустят и квартиру не увезут никуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Четвертый подъезд у нас.а этаж? вдруг соседи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь-Lubov Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 а этаж? вдруг соседи? ) Да-да, а этаж какой? Мы тоже 8-го в 13.00 смотрим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.