Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2015 в 22:05, Irina_Irinka сказал:

Так давайте и лифт заварим- зачем он нам- пусть все с пакетиками пешочком, пешочком- и для здоровья полезно... А то видите ли катаются туда- сюда, мусор разносят, плюют, на стенах рисуют, мусорят, собачки опять же не дотерпливают-писают, простите.. А шумит то он как. Кошмар!!!Нет, варить, однозначно варить...

:)

Вы утрируете слишком...

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 18.11.2015 в 05:33, Жанна_кератин сказал:

Вы утрируете слишком...

Да ладно,девочки не ссорьтесь!)))))Это бесполезный спор и победителя здесь не будетЛюди всегда разделяются на два лагеря и у каждого своя правда.Мусоропровод со временем все равно откроют и пользоваться им будут и те и другие.Соседей нужно воспитывать,совочек,веничек рядом с ковшом поставить и объявление призывающее к чистоте повесить.Все зависит от нас.

В 18.11.2015 в 07:01, ДмитрийЪ сказал:

Да ладно,девочки не ссорьтесь!)))))Это бесполезный спор и победителя здесь не будетЛюди всегда разделяются на два лагеря и у каждого своя правда.Мусоропровод со временем все равно откроют и пользоваться им будут и те и другие.Соседей нужно воспитывать,совочек,веничек рядом с ковшом поставить и объявление призывающее к чистоте повесить.Все зависит от нас.

мир мир

Всегда удивляюсь- встречаю соседей с маленькими такими пакетиками- на прогулку значит пошли, мусор выбрасывать. У нас же каждый день два огромных пакета- и не оставишь, блин до утра, запашок простите...значит одевай муж боты и вперед, прогуливайся...

Относительно мусоропровода-это болезненная тема, раза 3 точно обсуждали, не договориться никогда, всегда будут 2 полюса: кто-то "за", кто-то "против". Бесполезно затрагивать снова.

Да дело не в мусоропроводе, а в человесеском факторе. У нас открыли и все счастливы, нет ни тараканов ни грязи, вывозят ежедневно. В 38 корпусе несколько дней воняло что-то и УК никак не реагировала. У нас до открытия мусоропровода в лифте оставляли пакеты, вонища была, не войти.

• 1 month later...

Трепещите ненавистники мусоропровода))) Позвонил я в НВ узнать по поводу открытия того самого мусоропровода)) Они не дозвонились до диспетчера и создали заявку, сказав что ближайшее время будет отправлен сотрудник чтобы открыть мусоропровод)) как-то так) Даже удивился, хотел спросить когда, а они уже открывать идут)) ну я рад)))

В 24.12.2015 в 11:00, valeator сказал:

Трепещите ненавистники мусоропровода))) Позвонил я в НВ узнать по поводу открытия того самого мусоропровода)) Они не дозвонились до диспетчера и создали заявку, сказав что ближайшее время будет отправлен сотрудник чтобы открыть мусоропровод)) как-то так) Даже удивился, хотел спросить когда, а они уже открывать идут)) ну я рад)))

Ну, все! Здрасти тараканы, вонь и крысы)

В 24.12.2015 в 12:46, Maubag) сказал:

Ну, все! Здрасти тараканы, вонь и крысы)

Стереотип и заблуждение, все в ваших руках, если видите что не убирают, звоните и капайте в УК, чтобы те дернули уборщиков... и т.д. и т.п.... Под лежачий камень вода как говорится...

В 24.12.2015 в 13:49, valeator сказал:

Стереотип и заблуждение, все в ваших руках, если видите что не убирают, звоните и капайте в УК, чтобы те дернули уборщиков... и т.д. и т.п.... Под лежачий камень вода как говорится...

Это ук нам уже год дверь на лестницу, которую подожгли, поменять не может. Так о каком ук вы говорите?!)))

В 24.12.2015 в 14:31, Maubag) сказал:

Это ук нам уже год дверь на лестницу, которую подожгли, поменять не может. Так о каком ук вы говорите?!)))

Значит плохо просите, либо попадаете не на тех диспетчеров. Общее мнение очень хорошее об УК, если сравнивать с другими... А за год вы сколько раз просили поменять дверь, ради инетерса?

В 24.12.2015 в 11:00, valeator сказал:

какая хорошая новость. Ура- ура.

А я сегодня утром когда выходила гулять с собакой у 4 подъезда видела такую огромную крысу :blink: Она как раз от подъезда бежала и спряталась за белым джипом стоявшим напротив подъезда. Честно сказать очень испугалась :unsure:

В 24.12.2015 в 14:37, valeator сказал:

Значит плохо просите, либо попадаете не на тех диспетчеров. Общее мнение очень хорошее об УК, если сравнивать с другими... А за год вы сколько раз просили поменять дверь, ради инетерса?

Раз 7 ходили, просили.

В 24.12.2015 в 15:46, Машенька_Пупкина сказал:

А я сегодня утром когда выходила гулять с собакой у 4 подъезда видела такую огромную крысу :blink: Она как раз от подъезда бежала и спряталась за белым джипом стоявшим напротив подъезда. Честно сказать очень испугалась :unsure:

мы с женой у нового 34 корпуса крысу видели.

В 24.12.2015 в 14:37, valeator сказал:

плохо просите?! Может мне их ещё и умолять. Вообще то это их обязанность. Или я не прав?

Ужас! Зачем??? Все равно мешки у подъездов будут, а теперь ещё у лестничной клетки..ещё и живность подтянется!

В 24.12.2015 в 14:31, Maubag) сказал:

Уверена, что все кто видел мышек, крысок и т.п. сходили в УК и дружно опевестили их об этом письменно. Неправда ли ???

В 24.12.2015 в 18:29, Жанна_кератин сказал:

Ужас! Зачем??? Все равно мешки у подъездов будут, а теперь ещё у лестничной клетки..ещё и живность подтянется!

и по поводу пакетов разбросанных Вы тоже наверняка оповестили УК. Верно же?

Или как?

В 24.12.2015 в 19:10, Irina_Irinka сказал:

Уверена, что все кто видел мышек, крысок и т.п. сходили в УК и дружно опевестили их об этом письменно. Неправда ли ???

и по поводу пакетов разбросанных Вы тоже наверняка оповестили УК. Верно же?

Или как?

читайте выше)))

Увидели крысу - пишите в УК сразу. Не отреагировало УК - жалобу на них в сэс.

В 24.12.2015 в 16:21, Maubag) сказал:

плохо просите?! Может мне их ещё и умолять. Вообще то это их обязанность. Или я не прав?

Да, правы, спору нет. Видимо в данном случае они не сработали как нужно, лично мне по всем вопросам они делали все сразу... ну вот посмотрим что они сделают с мусоропроводом, звонил вчера... позвоню сегодня еще раз, потому что вчера никто видимо не приходил)

И по поводу жалоб, выше говорили... писали на них что дверь не меняют? Причину уточняли? почему до сих пор не поменяли?

В общем поговорил я с ними)) Говорят вот что, по указу мос. обл. чет там, если в доме есть мусоропровод он должен быть открытым, в данный момент по району массовое открытие в хаотичном порядке и точно сказать когда нам его откроют не могут, в общем ждемс)))

В 25.12.2015 в 06:15, valeator сказал:

Да, правы, спору нет. Видимо в данном случае они не сработали как нужно, лично мне по всем вопросам они делали все сразу... ну вот посмотрим что они сделают с мусоропроводом, звонил вчера... позвоню сегодня еще раз, потому что вчера никто видимо не приходил)

И по поводу жалоб, выше говорили... писали на них что дверь не меняют? Причину уточняли? почему до сих пор не поменяли?

все время отвечают, что нет в наличии, везут. За это время можно было дерево посадить, вырастить его, срубить и дверь из него сделать. Откуда они её везут не понятно(

В 25.12.2015 в 07:18, Maubag) сказал:

все время отвечают, что нет в наличии, везут. За это время можно было дерево посадить, вырастить его, срубить и дверь из него сделать. Откуда они её везут не понятно(

Надо было эту дверь выломать)) тогда точно бы поставили сразу)))

В 25.12.2015 в 07:23, valeator сказал:

Надо было эту дверь выломать)) тогда точно бы поставили сразу)))

Они ее сняли и она тупо стоит рядом с дверным проемом) Единственная отрада стены с потолком хоть подкрасили)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...