Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

Слон,что за реакция!?Вас попросили не засирать темы все подряд,а подать объявление в соответствующий раздел.Чем я вам нахамил?!Я смотрю хамло это вы!

• 2 weeks later...
  • Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Написали на почту что можно забрать доки на собственность!

Вот такая история)))

post-2492-0-43394600-1431792196_thumb.jpg

Ого! Это к застройщику, пусть швы мажет-конопатит.

Кстати, обои знакомые =) Самые мерзкие, уже руки чешутся от них избавиться=)

В 16.05.2015 в 18:29, Zavu сказал:

Ого! Это к застройщику, пусть швы мажет-конопатит.

Кстати, обои знакомые =) Самые мерзкие, уже руки чешутся от них избавиться=)

Да, не-е. Самые поганенькие в маленьких комнатах)))

В 16.05.2015 в 16:03, Марина_ сказал:

Вот такая история)))

Не только у вас протекло, еще на 9 этаже в маленькой комнате у соседей под нами, у нас тьфу тьфу вроде нет.

В 16.05.2015 в 18:39, Maubag) сказал:

Да, не-е. Самые поганенькие в маленьких комнатах)))

Там просто вырвиглаз =) Кстати в 35 корпусе такими обоями ваще кухни обклеены о_О

Володя, добрый вечер. У нас к вам большая личная просьба. Нам очень понравилось, как заделаны щели между стеной и самой ванной. Сможете ли нам помочь, сделать так же.? Мы из 6 корпуса, 1 секция. С нетерпением ждем ответа. 8-903-240-51-89 Татьяна

/Володя, добрый вечер. У нас к вам большая личная просьба. Нам очень понравилось, как заделаны щели между стеной и самой ванной. Сможете ли нам помочь, сделать так же.? Мы из 6 корпуса, 1 секция. С нетерпением ждем ответа. 8-903-240-51-89 Татьяна pisklova5@yandex.ru

А личкой пользоваться не пробывали?

В 16.05.2015 в 16:03, Марина_ сказал:

Вот такая история)))

У нас такая же ерунда, но под подоконником и только в одной комнате (большой)... Обнаружила это в пт ночью, не стали ждать, пока застройщик разродиться какими-то действиями, и сами замазали герметиком щели между окном и домом. За ночь все высохло и больше ПОКА нигде не текло.... Но сюрприз мягко скажем неприятный...

• 2 weeks later...

Все заняты собственностью и я так понимаю ни кому нет дела,что застройщик не окончил работы во дворе нашего дома.

А именно, не закончили благоустройство:не уложили чернозем и не посеяли траву. Двор должен выглядеть также как в садике! А еже должна быть засыпана землей плитка на экопарковках чтоб ноги в дыры не проваливались.

Я уже написал жалобу застройщику,но реакции нет. Поэтому предлагаю у кого есть возможность, поддержать меня и тоже жаловаться им!

Всем привет! скажите, как мне найти кадастровый номер свой? сайте кадастра там есть он? в каком он значении хотя бы?((( я документы сама подаю на собственность, а им нужен кадастровый номер(

В 02.06.2015 в 10:30, SweetLips сказал:

Всем привет! скажите, как мне найти кадастровый номер свой? сайте кадастра там есть он? в каком он значении хотя бы?((( я документы сама подаю на собственность, а им нужен кадастровый номер(

На сайте Росреестра посмотрите - Сервисы, далее Справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн, дальше ищете по адресу - ставите Московская область, назвиние улицы, номер дома и квартиры. Должно все быть

Я нашла только кадастровый номер земельного участка..это он? Или квартиры нужен?

В 02.06.2015 в 19:28, SweetLips сказал:

Я нашла только кадастровый номер земельного участка..это он? Или квартиры нужен?

Я находила именно квартиры. И, да, прошу прощения, надо выбрать регион Москва, а не область

В 03.06.2015 в 03:47, Юляша сказал:

Я находила именно квартиры. И, да, прошу прощения, надо выбрать регион Москва, а не область

Юля, спасибо, но видимо нет нашей...там есть вроде только те квартиры которые получили собственность...ну по крайней мере я знаю несколько кв с собственностью и они там есть...

В 03.06.2015 в 05:00, SweetLips сказал:

Юля, спасибо, но видимо нет нашей...там есть вроде только те квартиры которые получили собственность...ну по крайней мере я знаю несколько кв с собственностью и они там есть...

Странно, я делала скрин-шот страницы с номером еще для оформления отчета по оценке, собственность еще не была оформлена.

Может, неправильно пишите наименование улицы? Там надо выставить тип -улица, проспект и др. И название правильно )))

А вообще, сделайте запрос у застройщика, мне делали паспорт кадастровый и технический неделю ))

Удачи Вам!

Юля, еще раз спасибо ))) сейчас по разному попробую ))

В 03.06.2015 в 09:44, SweetLips сказал:

Юля, еще раз спасибо ))) сейчас по разному попробую ))

почитайте последние 2 страницы форума по 35 корпусу я там все писала. Тоже доки подавали на этой неделе

В 05.06.2015 в 03:34, Марина_ сказал:

почитайте последние 2 страницы форума по 35 корпусу я там все писала. Тоже доки подавали на этой неделе

почитала уже) я даже позвонила на гор.линию росреестра, где сказали что кадастр необязателен, просто сотрудник дольше его искать будет. а у клиента проблем не будет. делают все чтобы полегче себе было

Соседи, всем привет :)

На днях получила квитанцию за квартплату за май, и в квитанции стоит строка "Отопление" - 1900 руб. НО нам отопление отключили еще в апреле. Вопрос - за что я плачу 1900 руб? Попыталась сходить в бухгалтерию, но в сб она не работает и дежурная в НВ-Сервис мне ничего мне на это не сказала.

Кто-нибудь узнавал на счет этой строки "Отопление" в мае месяце? И ведь в июне она тоже будет как я поняла.

Мы за отопление платим весь год. Это новостройки.

В 08.06.2015 в 07:42, Машенька_Пупкина сказал:

Соседи, всем привет :)

На днях получила квитанцию за квартплату за май, и в квитанции стоит строка "Отопление" - 1900 руб. НО нам отопление отключили еще в апреле. Вопрос - за что я плачу 1900 руб? Попыталась сходить в бухгалтерию, но в сб она не работает и дежурная в НВ-Сервис мне ничего мне на это не сказала.

Кто-нибудь узнавал на счет этой строки "Отопление" в мае месяце? И ведь в июне она тоже будет как я поняла.

Во второй очереди по итогам года пересчитали и вернули до 9 т.р.

Со второго года эксплуатации начнут по счетчикам считать.

В 08.06.2015 в 08:29, Игорь R сказал:

Во второй очереди по итогам года пересчитали и вернули до 9 т.р.

Со второго года эксплуатации начнут по счетчикам считать.

Ну я надеюсь нам тоже пересчитают!!! Почему я летом должна платить за отопление, которого по факту нет. Его отключили в апреле. :angry: :angry: :angry: :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...