Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

Соседи, подскажите.

Как шумоизоляция в доме?

Недавно была в Красногорске в новостройке - .такое ощущение, что стен нет... Все живут в едином информационном пространстве. :D

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Уважаемые соседи первой квартиры на площадке на 12 этаже в первой секции - готов оплатить покупку и установку системы аквастоп (или аналогов). Себе тоже планирую поставить ближайшее время.

Подскажите пожалуйста, как в вечернее и ночное время дозвониться до диспетчерской?

В УК говорят, что по телефону колл центра, но после 7 вечера они трубку не берут (или совсем редко берут). В лифте связи с диспетчерской тоже нет- если, не дай Бог , застрянешь поздним вечерочком- сидеть до утра...

Может у кого есть телефон самой диспетчерской?

Так ук же наш дома не приняла... И никто не придет к нам..звонить Эльдару и Алексею тогда

телефоны инженера дома и аварийной сужбы лифтов: 8903-179-38-01 - Алексей инженер, 8-903-770-10-71 Сергей аварийка. А в диспечерскую я понимаю так, что бесполезно звонить - лифты они не приняли.

С брусчаткой на парковке что делать? Еще раз поднимаю этот вопрос - никому не мешает?

А что у Вас с брусчаткой? У нас вот на парковку только на джипе можно залезть, ну или бампер на асфальте оставить))))

А мы и хотели бы на джипе залезть, вот только некуда.......... Причем каждый поддон на пару парковочных мест растянут - хоть бы скучковали...))))))))

А народ все прибывает..........

Терпение соседи, только терпение, сейчас они блоки положат, потом поймут, что положили не той стороной и станут перекладывать, мы это уже прошли)))))

Можно и сразу для людей делать, когда дома сдаешь, а если не получается, то и нечего сдавать...

Тем более, что все предусмотренно

Осталась лишняя брусчатка, можно под камеру и на платной стоянке положить, а не под камеру напротив подъезда жилого...

В 28.12.2014 в 20:33, SweetLips сказал:

Так ук же наш дома не приняла... И никто не придет к нам..звонить Эльдару и Алексею тогда

с УК столкнулась уже, техника по поводу протечки в ванной два дня ждала- пришла - все высохло уже- говорит что не видит ничего-типа что вызывала спрашивает?

хотя до этого и сантехники и электрики были...И заявки как положено оставляла...

Через плафон в ванной вода не меньше часов четырех лилась в квартиру на втором этаже :( - но акт так и не составили- туже песню начинают- ваши дома не приняты,вообще не понятно кто вас вселил и т.п.

В понедельник пойду к начальнику...

В 28.12.2014 в 21:24, IrinaIrinka сказал:

с УК столкнулась уже, техника по поводу протечки в ванной два дня ждала- пришла - все высохло уже- говорит что не видит ничего-типа что вызывала спрашивает?

хотя до этого и сантехники и электрики были...

Через плафон в ванной вода не меньше часов четырех лилась в квартиру на втором этаже :( - но акт так и не составили- туже песню начинают- ваши дома не приняты,вообще не понятно кто вас вселил и т.п.

Требуй официальный ответ письмом, пусть потом попробуют квартплату начислить, если дома не сданы...

В 28.12.2014 в 21:24, IrinaIrinka сказал:

хотя до этого и сантехники и электрики были...И заявки как положено оставляла...

Он по пятницам только это директор ук! И толко вечером с 5 вроде, но вы уточните...Я тоже хотела идти, когда думали батареи менять, но потом передумали...

Может письмо застройщику, о том что дом не передали, за коммун платить не будем так как ук не приняла дом...

В 28.12.2014 в 21:27, Eva1603 сказал:

Требуй официальный ответ письмом, пусть потом попробуют квартплату начислить, если дома не сданы...

Вот я поняла, какой я бы мягким человеком не была и как бы могу со многим согласиться, но сейчас все через бумажку, не хочет чинить-так и пиши, и вот теперь я буду настойчиво требовать все на бумаге... Без бумажки-ты никто...

Нужно сначала официальный ответУК, что дом не передан

Пишем заказное письмо - В УК - на чьем балансе находится дом по такому адресу, и ждем ответ

а вот дальше...........

а письмо, потому что вряд-ли при обращении туда дадут оф ответ письменно.

Вот я поняла, какой я бы мягким человеком не была и как бы могу со многим согласиться, но сейчас все через бумажку, не хочет чинить-так и пиши, и вот теперь я буду настойчиво требовать все на бумаге... Без бумажки-ты никто...

Я сама достаточно мягкий человек, просто поднаелась всей этой беспредельщины, сидят, думают, что вряд-ли то встрепенется, повозмущаются и все, на это и рассчитано...

Я тоже со многим согласилась бы, если бы это не мешало жить. А вот отсутствие грузового лифта до некоторого времени, отсутствие запланированной парковки, окна, в которые нехило дует мне лично мешают, пусть либо обеспечивают, либо не собираюсь оплачивать эти услуги...

А потом сами посудите - в большей степени грузовой лифт нужен, когда люди переезжают, потом в жизни гораздо реже. Сейчас, когда я переезжаю - он не работает - потом, я всю жизнь в квартплате за него буду платить, хотя он не так уж и нужен уже будет. Так зачем он вообще, если, когда он нужен, я должна сидеть и "ногти кусать" - будет работать или нет, когда привезут заказ?.................

Я уж про автоматы не говорю... Отдельная песня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...