yaroslav.dj Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Такс ребята квартирку принял, очень доволен. Ожидал обои на потолках, а там побелка все как положено. да и стены и потолки на мой взгляд ровненькие. Вообщем я доволен.Уже познакомился с жильцами с 4 и 11 этажа, приятные люди, вот бы такие на этаже попались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Такс ребята квартирку принял, очень доволен. Ожидал обои на потолках, а там побелка все как положено. да и стены и потолки на мой взгляд ровненькие. Вообщем я доволен.Уже познакомился с жильцами с 4 и 11 этажа, приятные люди, вот бы такие на этаже попались .Поздравляем!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот фотки Поздравляеем! ура ура урааа=)) Хочу отметить красивый вид из окна...мне со 2 конечно всей этой красоты видно не будет Подъезд конечно страшный=))) А кто знает , что на первом этаже будет? Балконы есть как для жилых квартир, а нумерация квартир только со второго этажа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю!Спасибо) Прям сразу в ней жить захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляеем! ура ура урааа=)) Хочу отметить красивый вид из окна...мне со 2 конечно всей этой красоты видно не будет Подъезд конечно страшный=))) А кто знает , что на первом этаже будет? Балконы есть как для жилых квартир, а нумерация квартир только со второго этажа Может магазинчик какой. Маша а самое главное обои то ниче))) Только в маленьких комнатах кислотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Может магазинчик какой. Маша а самое главное обои то ниче))) Только в маленьких комнатах кислотные. Дааа, я тоже подумала, что магазинчик...но зачем балкон тогда?)))) Неееепоняяятно... В комнатах маленьких обо просто жуть :blink: Согласна! Срочно на переклейку! А вот на кухне и в коридоре терпимые=)) Буду к вам за сахаром ходить сосед)))...на вид смотреть из окна =((( блин=( надо было выше брать этажом...эх эх эх... А место для консъержа предусмотрено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Дааа, я тоже подумала, что магазинчик...но зачем балкон тогда?)))) Неееепоняяятно... В комнатах маленьких обо просто жуть :blink: Согласна! Срочно на переклейку! А вот на кухне и в коридоре терпимые=)) Буду к вам за сахаром ходить сосед)))...на вид смотреть из окна =((( блин=( надо было выше брать этажом...эх эх эх... А место для консъержа предусмотрено?да прямо с права при входе, там даже туалет есть для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 в 4-м подъезде на 8-м этаже люди, похоже, уже поселились, свет горит давно)))) Либо завтра у них приемка и квартиру доделывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Такс ребята квартирку принял, очень доволен. Ожидал обои на потолках, а там побелка все как положено. да и стены и потолки на мой взгляд ровненькие. Вообщем я доволен.Уже познакомился с жильцами с 4 и 11 этажа, приятные люди, вот бы такие на этаже попались . Круто, поздравляю! Спасибо за фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, на 8 уже видно ночевать будут. Принимали они сегодня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Насчет ровно -вообще все ровно, мы не нашли замечаний...мы очень довольны!!! Ждем соседей с 4-5-6 этажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще мне не понятно как с улицы попасть на лестницу?!?!лестница это отдельный вход, ни каких кнопок и замков с улицы нет, как входить??? Если лифт не работает, а мне надо на лестницу?!?!?с внутренней стороны выхода кнопка есть, а как с улицы зайти? А если она всегда открыта будет, то какой смысл вообще домофона, консьержки, камер и тд???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще мне не понятно как с улицы попасть на лестницу?!?!лестница это отдельный вход, ни каких кнопок и замков с улицы нет, как входить??? Если лифт не работает, а мне надо на лестницу?!?!?с внутренней стороны выхода кнопка есть, а как с улицы зайти? А если она всегда открыта будет, то какой смысл вообще домофона, консьержки, камер и тд???? Вопрос хороший Кто-нибудь знает, что за конструкция на детской площадке? На фотках увидела и не пойму как ею пользоваться. она металлическая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Такс ребята квартирку принял, очень доволен. Ожидал обои на потолках, а там побелка все как положено. да и стены и потолки на мой взгляд ровненькие. Вообщем я доволен.Уже познакомился с жильцами с 4 и 11 этажа, приятные люди, вот бы такие на этаже попались .о, четверный подъезд, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 о, пятый подъезд, поздравляю.Спасибо, кстати говоря батареи слегка теплые, может это пока? чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Свет только в ванной. Муж мне вчера сказал-купи патроны и кабель двужильный, я купила, он седня с утра мастерил этот кабель к патрону. А уже на осмотре было легко его приделать так как из потолка только провода идут с чем-то на концах, он отверткой раз раз и все -везде светА вы с собой стремянку брали, или у вас муж баскетболист ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 А вы с собой стремянку брали, или у вас муж баскетболист ?Не, мы табуреточку брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо, кстати говоря батареи слегка теплые, может это пока? чтоли?я холода в квартирах не заметил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 я холода в квартирах не заметил:-)Сильного холода нет но и я на то что батареи горячие тоже не скажешь, а должны быть горячие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброго времени суток, уважаемые соседи!Подскажите пожалуйста размер личинки для замков во входных дверях? Может есть у кого такая информация.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Сильного холода нет но и я на то что батареи горячие тоже не скажешь, а должны быть горячие.горячие понятие растяжимое, у каждого оно свое. На улице достаточно тепло, так что батареи не должны быть раскалленными, это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Сильного холода нет но и я на то что батареи горячие тоже не скажешь, а должны быть горячие.Трубы очень горячие, а вот экран на батарее не очень, но мне кажется что он и не должен быть горячим, ведь обжечься можно. в квартире жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавр Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброго времени суток, уважаемые соседи!Подскажите пожалуйста размер личинки для замков во входных дверях? Может есть у кого такая информация.Спасибо60 личинки. При мне меняли. Немного закусывала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.