Вета Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Двери входные расположены уж совсем у стены, открываются во внутрь и с права на лево. Это очень неудобно для правши. Можно ли в таком случае поставить железную входную дверь, чтобы она открывалась наружу и с лева на право? Это возможно в принципе на деле? Специалисты, подскажите, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happy_people Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 с 8 этажа есть на форуме или нет никого? привет, сосед!) есть с 8-го! 1-ая секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 привет, сосед!) есть с 8-го! 1-ая секцияу вас двушка или однушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happy_people Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 у вас двушка или однушка? однушка.а у вас видимо двушка, как указано слева в информации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Не секрет. 23100 дверь, 3500 установка, 500 - демонтаж старой, доставка до 15 км бесплатно (от их салона до нас 14 км, как раз попадаем)))). А как называется дверь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А как называется дверь ?Super Omega-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 В 35ом пишут, что патроны ребята свои вкручивали.... а разве в ДДУ не написано, что они должны быть? можно им предъявить что-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 В 35ом пишут, что патроны ребята свои вкручивали.... а разве в ДДУ не написано, что они должны быть? можно им предъявить что-нить?Вообще предъявит-то вы можете, только вот я, например, когда люстры вешал все патроны которые висели поснимал и повыкидывал. Эли это так из принципа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Вообще предъявит-то вы можете, только вот я, например, когда люстры вешал все патроны которые висели поснимал и повыкидывал. Эли это так из принципа?Да я тоже выкину, просто при приеме квартиры надо же как-то свет проверить... А допустим я форумы не читаю, что брать с собой не знаю, а в дду написано-патроны... Вот я к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosheen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте, а я с 3-го этажа. :-) Cуперррр!!!! Рада познакомиться !!!! Когда принимаете квартиру???? Мы на 9-е в 11.00 записались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosheen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 В 35ом пишут, что патроны ребята свои вкручивали.... а разве в ДДУ не написано, что они должны быть? можно им предъявить что-нить? А где Вы в ДДУ увидели про патроны???? Может я что-то не заметила в описании квартиры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок7_7 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Cуперррр!!!! Рада познакомиться !!!! Когда принимаете квартиру???? Мы на 9-е в 11.00 записались...Я тоже рада познакомиться :-). У меня пока не получается прямо с 8-го, так что на 20-е записалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosheen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тоже рада познакомиться :-). У меня пока не получается прямо с 8-го, так что на 20-е записалась Ну тож не плохо ... До НГ наверно не планировали все равно переезжать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А где Вы в ДДУ увидели про патроны???? Может я что-то не заметила в описании квартиры???Напишу чуть позже, а лучше сфоткаю... Там где описание в приложении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 однушка.а у вас видимо двушка, как указано слева в информации))какой номер квартиры у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Может у кого идут детки с Нового года в 8 класс??? На темке "школа" вообще тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 http://www.zr.ru/video/play/740756 Это не реклама, наш микрорайон можно увидеть, наш домик, паркинг изнутри и с крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Напишу чуть позже, а лучше сфоткаю... Там где описание в приложении...Видимо это к ванне относится только...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosheen Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Видимо это к ванне относится только...((( ну вот и я думаю )))) поэтому и удивляюсь, что все так на счет патронов сокрушаются....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Скажите пожалуйста, все ли платили 2% фирме за офариление квартиры, или кто то сам все оформлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Тимков Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 День добрый! Мы с 5-й секции 6 этаж, кв 151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Тимков Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 кстати, когда я писал в начале октября, что планируется выдача ключей с ноября-мне мало кто поверил.это я тем людям, кто пытался опровергнуть эту информацию своими выдумками, будто они знают -владеют информацией-на будущее ВАМ-не спорьте и не оспаривайте будучи не проинформированными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 День добрый! Мы с 5-й секции 6 этаж, кв 151Добрый! У вас двушка справа, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Тимков Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 да справа, а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Тимков Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А Вы наверное слева, сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.