Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Не думал, что и мне придётся постить в этой теме. Я крайне возмущён! Наталья, прекращайте это шаманство, уведут жену, ей богу уведут! "Патамушта нельзя быть на свете красивой такой" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Да, да и еще раз ДА!!! И вновь спасибо Наташе, я доволен второй раз, а вот жену как раз сейчас она заканчивает делать довольной тоже!!! Так комфортно мы еще не стриглись ни разу. Наташа, обещаем, никаких измен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Nova Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Наташа,спасибо большое!!!Я так довольна тем как ты меня подстригла (муж осмотрел со всех сторон,и одобрил )!!! И рада тому что по-соседству есть такой хороший мастер и приятный человек!Тем, кто ещё сомневается,рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 спасибо,Натуль,за приятные слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Милые мои девочки,поздравляю вас с праздником! Роскошной жизни и мужских объятий,Ночей горячих и шампанского во льду,Триумфов ярких, элегантных платьевВ 8 марта и в другие дни в году! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Наконец то и я добралась до Натальи))) Я в восторге , очень стильно, как я хотела, про удобство и цену я вообще молчу все и так понимают) Наталья теперь я в списке твоих постоянных клиентов)) Всем рекомендую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 спасибо Инна за отзыв,мне тоже было приятно с тобой пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиля89 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте, а сколько будет стоит косы и укладка.Прошу позвонить мне 9250351030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 16 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. А вы детей стрижете? Мальчика 5 лет. Стоимость услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. А вы детей стрижете? Мальчика 5 лет. Стоимость услугинет,извините,детишек не стригу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 16 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 нет,извините,детишек не стригу.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia ST Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 постриглась вчера большое спасибо Наталье Капризке за мою стрижку! волосы растрепущи как и должны были быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Наконец-то решили семейно постричься, договорились с Наташей (aka Капризка). Жена долго готовилась к этому событию, т.к. решила значительно укоротить свою прическу. Причем не один раз был печальный опыт в городских парикмахерских. Но Наталья развеяла все сомнения!! Сказать, что подстригла отлично, это недооценить! Она материализовала пожелания по стрижке! С Наташиным мастерством нашему салону красоты придется не легко! Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 спасибо Сашенька за добрые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женечека Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Большое спасибо Наташа за отличную работу! За прекрасную стрижку и позитивное настроение!Искренне рада, что есть такие мастера! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен+Ирина Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Огромное спасибо Наташе за стрижку!!! Я долго искала своего мастера и вот наконец нашла. Наташа просто супер! Помогла подобрать стрижку, сама я наверно не решилась бы на такую длину, но получилось отлично. Мы с мужем очень довольны. Муж просто в восторге! Наташа, спасибо за понимание, терпение, доброжелательность. Редко таких людей встречаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 спасибо,Ириш,очень приятно.вы мне тоже очень понравились!а доча вообще прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 И мое Вас с хвостиком!))) Спасибо Наташа, все получилось ровно так как нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Наташа, большое спасибо за мою легкую голову, ваши золотые руки и внимание ))) осталась очень довольна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Большущее спасибо Наташе за наши с сыном стрижки!!! Выглядим молодо (хотя сынуле это не важно ), стильно. Волосы сами собой укладываются в прическу (чудо какое-то). Я стриглась в обоих наших салонах и могу сравнивать со знанием дела: уровень Наташи на несколько порядков выше тамошних мастеров. И, конечно, приятное общение тоже немаловажно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо за отзывдо ухода в декрет работала в салоне бизнесс класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Наташенька, спасибо Вам за новую прическу!) Окружающие оценили) Не успеваю принимать комплименты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Наталья просто кудесница, в очередной раз порадовала и поразила своим мастерством. Я продолжаю влюбляться в свою супругу, да и сам помолодел лет на 10)))) Спасибо огромное, что есть такая волшебница в нашем районе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tokio Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Наталья, спасибо за стрижку, очень понравилась. Буду к Вам теперь все время обращаться и всем буду вас советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо,мои хорошие,прям засмущали меня))буду стараться для вас стать еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.