elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Наташь, ну тебе как обычно спасибо за мою, теперь уже светлую, голову)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina" Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Наташа, большое спасибо за стрижку!!! С радостью присоединяюсь к хору, воспевающему твои золотые ручки! Надеюсь, что влилась в толпу твоих постоянных клиентов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо,Ириш.мне приятно что тебе угодила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IraPis Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Наталья, добрый день, как к вам попасть на стрижку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натуська Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо,мои хорошие,прям засмущали меня ))буду стараться для вас стать еще лучше Наталя, подскажите как с Вами связаться? И вы принимаете у себя или с выездом? И еще цены, ну и вообще телефончик лучше бы все узнать подробнее.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Наталя, подскажите как с Вами связаться? И вы принимаете у себя или с выездом? И еще цены, ну и вообще телефончик лучше бы все узнать подробнее.))Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Капризка, и от меня вам низкий поклон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamamaiki Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго всем времени суток! Прямо жуть как приспичило подстричься. Может кто подскажет в личку контактный телефон капризки. Я впечатлена отличными отзывами. Написала ей, а она офлайн и офлайн! Плиииииз!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mevochka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте! В очереди на стрижку, интересует номер телефона парикмахера. Поделитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Натуль, как обычно, высший пилотаж, спасибо за обновленный образ к НГ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Наташа!Спасибо большое! Замечательно вышло! Прям "то, что доктор прописал!"Очень всем рекомендую! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, у Наташи руки золотые. Проверено неоднократно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, у Наташи руки золотые. Проверено неоднократно.Это точно! Я уже год пользуюсь только ее услугами и Очень довольна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Чочева Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А можно ваш номер и есть ли свободное время в ближайшие 2 дня на муж.стрижку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margarita10 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 предлагаю свои услуги )стрижка 500 р )Наташенька.здравствуйте ! Не знаю как отправить Вам сообщение ! Думаю дойдет . Мне срочно нужно подстричься. Я бабушка Анечки. Живем в вашем доме в 3 подъезде.Ответьте пожалуйста . есть ли у вас свободное окно на сегодня или завтра с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena27 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Добрый день! С наступившим всех! Подскажете пожалуйста, занимается ли кто нарощенными волосами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulija Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день! Поздравляю всех с наступившим Новым годом, Рождеством!!! Есть ли свободное время на субботу или воскресенье на женскую стрижку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ответила в личку Наташенька! Спасибки большое за мою голову..))) Спасибки,ты -Умница!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариш Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Наташа, а можно узнать сколько стоит стрижка двух человек (я и моя мама, она инвалид - двигается только по квартире), и за сколько времени нужно записываться к Вам на стрижку? И если можно напишите пожалуйста Ваш номер телефона. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Я тоже теперь со стрижкой от Наташи. Большое спасибо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фируза Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 я мастер с 10 летним стажем Наташа, огромное спасибо!!!! Нам с мамой ооооочень понравился результат колдовства))) У тебя ручки золотые.! Замечательный мастер!!! Спасибо за советы по уходу за волосами!!! Теперь мы только к тебе(если ты не против)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Наташа, огромное спасибо!!!! Нам с мамой ооооочень понравился результат колдовства))) У тебя ручки золотые.!Замечательный мастер!!! Спасибо за советы по уходу за волосами!!! Теперь мы только к тебе(если ты не против))))))Спасибо,мои хорошие.я буду рада увидеть вас вновь.вы очень милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Наташа (капризка)! Спасибо большое! Замечательно вышло! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Наташа, ты чудо! Мы с Димкой даже удивились, когда он впервые оброс после твое стрижки. Обычно сразу пушиться начинал, прям глаз резало, было видно что оброс. А сейчас даже когда уже пора стричься, очень аккуратно все выглядит. Чудеса, честное слово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день, подскажите сколько стрижка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.