Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши впечатления от ремонта в Вашей квартире

• Я из 11-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      43
    • Я из 11-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      5
    • Я из 12-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      12
    • Я из 12-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      4
    • Я из 13-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      29
    • Я из 13-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      5
    • Просто хочу посмотреть результаты. Свою квартиру еще не смотрели
      26
  2. 2. Подписали ли Вы акт приема-передачи?

• 11-ый корпус. Да
      39
    • 11-ый корпус. Нет
      9
    • 12-ый корпус. Да
      10
    • 12-ый корпус. Нет
      6
    • 13-ый корпус. Да
      27
    • 13-ый корпус. Нет
      7
    • Просто хочу посмотреть результаты. Свою квартиру еще не смотрели
      26

Рекомендуемые сообщения

muren - Это только наши люди могут так не уважать себя)))верят всем и делают ,что им скажут...

В 02.04.2013 в 12:13, Филадора сказал:

muren - Это только наши люди могут так не уважать себя)))верят всем и делают ,что им скажут...

ага! во мне кроме"нашей" нет ни капли чужой.... :D

Лично я, после своего осмотра, подписала все. Меня абсолютно все устроило! Никто не говорил, не заставлял и даже не уговаривал)

В 02.04.2013 в 12:24, Изольда сказал:

Лично я, после своего осмотра, подписала все. Меня абсолютно все устроило! Никто не говорил, не заставлял и даже не уговаривал)

значит- тоже "наша"! :);)

В 02.04.2013 в 12:04, muren сказал:

В чем молодцы-то? Что акт приема-передачи просят подписать за месяц до выдачи ключей? Это идеальная организация процесса по вашему?

и НЕ ПРОСЯТ тоже :)

Был сегодня на стройке, разговаривал с представителями застройщика по сдаваемым объектам. В итоге дефектные ведомости рассылаться не будут. Строители уже начали устранять выявленные недочёты по составленным заявлениям.. темпы достаточно высокие: предположительно по 11 и 13 корпусу работают четыре бригады (по две на каждый дом) в 12 - одна.

по окончанию работ с покупателями должны будут связаться и представители застройщика и записать на повторный осмотр.

Ждём ))

Подписывать или нет-это дело лично каждого... А вот то что не навязывают -это действительно хорошо )

В 02.04.2013 в 12:30, muren сказал:

Был сегодня на стройке, разговаривал с представителями застройщика по сдаваемым объектам. В итоге дефектные ведомости рассылаться не будут. Строители уже начали устранять выявленные недочёты по составленным заявлениям.. темпы достаточно высокие: предположительно по 11 и 13 корпусу работают четыре бригады (по две на каждый дом) в 12 - одна.

по окончанию работ с покупателями должны будут связаться и представители застройщика и записать на повторный осмотр.

Ждём ))

Спасибо! Я только хотела спросить на форуме, пришли ли кому-нибудь дефектные ведомости)))

В 02.04.2013 в 12:25, Лана сказал:

значит- тоже "наша"! :);)

Выходит, так! :)

В 02.04.2013 в 12:30, muren сказал:

Был сегодня на стройке

Как там с дорогами и подходами к подъездам, а то в выходные ехать на просмотр, вот и думаю брать сапоги или нет?))

В 02.04.2013 в 12:45, Andrewod сказал:

Как там с дорогами и подходами к подъездам, а то в выходные ехать на просмотр, вот и думаю брать сапоги или нет?))

Я думаю, берите! Вряд ли там что-то подсохнет, да и в любом случае - это стройка. Лишними не будут! А еще там бахилы дают)

Вокруг 13 корпуса укладывают бардюрный камень, с внутренней стороны двора по моему уже лежит что-то похоже на асфальт (не уверен), стоят фонари, по пешеходным зонам укладывают и ровняют щебенку, работы по водостоку, по-моему, закончены... Снег активно тает, везде лужи глина и грязь. Наверное имеет смысл взять соответствующую обувь. в офисе видел ящик с бахилами, видимо для клиентов. Как-то так

Офисы в 12-корпусе, дороги нормальной туда еще нет... Все таже бетонка, заезжать лучше со стороны офиса продаж, там открыли шлагбаум

Спасибо за информацию, жалко, что фотки с нашими корпусами застройщик уже не выкладывает.

В 02.04.2013 в 12:24, Изольда сказал:

Меня так вообще уговорили НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! Были мелкие недочеты, на которые решил забить и один слишком крупный, чтобы поверить, что его можно исправить - кривая стена в коридоре. Так вот, когда я рассказал об этом в оффисе и решил подписать акт, девушка предложила внести все в дефектную ведомость и не подписывать до устранения. При этом заверила, что до 21-го все исправят и пригласят на повторный осмотр. Был приятно удивлен.

В 02.04.2013 в 13:29, Leon сказал:

Меня так вообще уговорили НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! Были мелкие недочеты, на которые решил забить и один слишком крупный, чтобы поверить, что его можно исправить - кривая стена в коридоре. Так вот, когда я рассказал об этом в оффисе и решил подписать акт, девушка предложила внести все в дефектную ведомость и не подписывать до устранения. При этом заверила, что до 21-го все исправят и пригласят на повторный осмотр. Был приятно удивлен.

Вы еще больше удивитесь 21-го :)

В 02.04.2013 в 11:59, Лана сказал:

Нас об этом предупредили тоже в офисе, когда бумаги подписывали, что ключи 21 получат только те, кто всё подписал.

имеется ввиду акты?

В 02.04.2013 в 13:41, Веснушка сказал:

имеется ввиду акты?

всё

В 02.04.2013 в 12:45, Andrews сказал:

берите сапоги!!!

В 28.03.2013 в 16:02, Виктор сказал:

Комменты наиболее интересного из мелочей:

1. Водопровод - ВОТ! Тут есть:

2 основных перекрытия (г и х воды)

1 перекрытие на смывной бачок

2 перекрытия на сушилку (вход и выход!)

1 перекрытие и выход трубы с резьбой для стиралки

p.s. это как минимум (может что то забыл) :)

https://plus.google....419526520962978

Заглядывал сегодня в туалете в шкаф с трубами. Обнаружил там всего четыре крана

2-а на сушилку и 2-а на холодную и горячую воду.

Перекрытия на смывной бачок и стиралку не заметил.

Кто-нибудь еще кроме Виктора их наблюдал? Может я не туда смотрел... Где установлены то?

В 02.04.2013 в 05:24, Miva сказал:

Так что, дорогие форумчане, вы как хотите, а я буду требовать устранения недоделок, если они будут. И ни уговоры типа "доделаем все сами", ни "доделает УК по гарантии" , ни "и так сойдет - это дешевый ремонт" на меня не подействуют

я тоже такого же мнения, у меня была проблема с окнами... стекала запотевшие. на подоконнике вода ,сырость и в связи с этим грибок, больше не хочу...

В 02.04.2013 в 13:33, Sal сказал:

Вы еще больше удивитесь 21-го :)

Готов удивляться и позже.

В 02.04.2013 в 14:20, Юрий сказал:

зто круто на стиралку

на стиралку не только перекрытие, но и свободная труба с резьбой под шланг была... фотка плохая - я зимой фотик в море утопил и вспышка сдохла... :)

В 02.04.2013 в 14:12, muren сказал:

Заглядывал сегодня в туалете в шкаф с трубами. Обнаружил там всего четыре крана

2-а на сушилку и 2-а на холодную и горячую воду.

Перекрытия на смывной бачок и стиралку не заметил.

Кто-нибудь еще кроме Виктора их наблюдал? Может я не туда смотрел... Где установлены то?

от количества перекрытий я офигел, когда при уходе начал перекрывать ВСЁ - представитель УК смеялся "да достаточно ХК и ГВ перекрыть..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...