Андрей и Светлана Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 http://www.contr.ru/contacts.htm http://www.contr.ru/...krementov-2.htm Называется бумажный пакет для собачих экскрементов..(Тип 5137)•Бумажные мешки поставляются в упаковках по 25 штук.•Каждый мешок укомплектован совком из картонной бумаги, что позволяет легко убрать экскременты.Пакет с лопаткой: 15 руб./шт. (с) с сайта контакты там жеhttp://www.kont-plas...?productID=2102 тут по 10 рублейДа, я знаю эти фирмы, это одна и та же. По третьей ссылке у них неправильная информация, уже по 15 рублей, минимальный заказ 2000 руб. Ну все равно, спасибо большое!Я просто ищу где в розницу можно купить, без заморочек.А так, я нашла одну фирму, у них 1 пакетик 5,50 руб. стоит. Но желательно сразу 800 штук купить, это 4400 руб. выходит. На целый год затаришься)))Хотя, если с кем то скооперироваться, то можно.Так что, дорогие соседи, может кто захочет присоединиться?))) Если конечно, найдутся люди с такими же заморочками как я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 а сколько вашему скотчу? я еще напарника по играм своему весту )Он у меня еще совсем малыш, 3 месяца 26 го будет. Мы даже на карантине еще)) А вам сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Он у меня еще совсем малыш, 3 месяца 26 го будет. Мы даже на карантине еще)) А вам сколько?ээхх, вот вся и проблема наша - либо совсем малыши, либо уже взрослые и играть не хотят ( Нашему Мишутке 8 мес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 ээхх, вот вся и проблема наша - либо совсем малыши, либо уже взрослые и играть не хотят ( Нашему Мишутке 8 мес Он будет с щенком играть - не беспокойся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Да, я знаю эти фирмы, это одна и та же. По третьей ссылке у них неправильная информация, уже по 15 рублей, минимальный заказ 2000 руб. Ну все равно, спасибо большое!Я просто ищу где в розницу можно купить, без заморочек.А так, я нашла одну фирму, у них 1 пакетик 5,50 руб. стоит. Но желательно сразу 800 штук купить, это 4400 руб. выходит. На целый год затаришься)))Хотя, если с кем то скооперироваться, то можно. Так что, дорогие соседи, может кто захочет присоединиться?))) Если конечно, найдутся люди с такими же заморочками как я Пожалуйста..! А еще вы посмотрите просто пакетики бумажные оптом...не именно для животных, а просто пакетики...Может быть дешевле найдете... Там для их каков не обязательно совочек нужен... можно и пакетиком взять..А, если совсем уж экономить... что мешает использовать старые газеты? перед выходом приготовить из газеты два три пакетика и вперед... Мне кажется это тоже, как вариант... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 А моим собакам 6 месяцев и ровно год, старшая у меня небольшая, 14 кг всего весит и любит всех на свете :-) Кстати могу помочь с подготовкой к выставке и выставить при желании, абсолютно бесплатно, если едем на одну и ту же выставку и занятия проходят в Центральном :-) Я сейчас набираюсь опыта, вполне успешно, старшей собаке закрыла уже юного Чемпиона России и почти уже закрыли юного Чемпиона Национального Клуба Породы :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Может кому-то нужен померанский шпиц, 5 мес, с паспортом и прививками, у подруги сестра продает? Обращайтесь по номеру 89851429404 Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Он будет с щенком играть - не беспокойся)) У нас проблема в том, что либо щенки мелкие ( и они Мишку боятся), либо старенькие..вчера встретили мальнького чихушку.. он весит 1100грамм и размером с телефон. Ну какая моему слоненку с ним игра ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 А моим собакам 6 месяцев и ровно год, старшая у меня небольшая, 14 кг всего весит и любит всех на свете :-) Кстати могу помочь с подготовкой к выставке и выставить при желании, абсолютно бесплатно, если едем на одну и ту же выставку и занятия проходят в Центральном :-) Я сейчас набираюсь опыта, вполне успешно, старшей собаке закрыла уже юного Чемпиона России и почти уже закрыли юного Чемпиона Национального Клуба Породы :-)Муж у меня уж больно хотел бы повозить мальчика)) Но еще не знаем, можно будет встретиться, пообщаться, может что нибудь и получится А вы с терьерами работаете, у скотчей ведь непростой характер?))) Мы вот еще маленькие, но характера ого го))))У нас проблема в том, что либо щенки мелкие ( и они Мишку боятся), либо старенькие..вчера встретили мальнького чихушку.. он весит 1100грамм и размером с телефон. Ну какая моему слоненку с ним игра (А он у вас кусучий?)) Просто я за своим наблюдала у заводчицы, да и сейчас смотрю, любит он зубки распустить)) Было бы неплохо, что бы кто нибудь из соплеменников его к порядку приучил, как раз постарше, но не очень)) И озорник он у нас))) Мы вот сегодня на вторую прививку едем и дней через 10 сможем уже гулять, давайте встретимся, попробуем наших познакомить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Муж у меня уж больно хотел бы повозить мальчика)) Но еще не знаем, можно будет встретиться, пообщаться, может что нибудь и получится А вы с терьерами работаете, у скотчей ведь непростой характер?))) Мы вот еще маленькие, но характера ого го)))) А он у вас кусучий?)) Просто я за своим наблюдала у заводчицы, да и сейчас смотрю, любит он зубки распустить)) Было бы неплохо, что бы кто нибудь из соплеменников его к порядку приучил, как раз постарше, но не очень)) И озорник он у нас))) Мы вот сегодня на вторую прививку едем и дней через 10 сможем уже гулять, давайте встретимся, попробуем наших познакомить?))Ответила в личку, на скотчей не наговаривать, это собака-интеллегент, и они не гавкают, а ругаются ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 У нас проблема в том, что либо щенки мелкие ( и они Мишку боятся), либо старенькие..вчера встретили мальнького чихушку.. он весит 1100грамм и размером с телефон. Ну какая моему слоненку с ним игра ( У меня Гердочка была необыкновенно добрая и умная.. Она так осторожно играла с маленькими щенками, ты не представляешь...)) Сначала маленьких брали на руки - боялись, если не покусает, то затопчет, а потом пускали...И уже гуляли с нами,, потому что мы вообще очень много гуляли.. Но Мишка сам еще ребенок.. поэтому он может играючи прихватить или затоптать)) А Герда была привыкшая что дома можно на кого-то наступить маленького и хрупкого, и на улице тоже аккуратной была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А он у вас кусучий?)) Просто я за своим наблюдала у заводчицы, да и сейчас смотрю, любит он зубки распустить)) Было бы неплохо, что бы кто нибудь из соплеменников его к порядку приучил, как раз постарше, но не очень)) И озорник он у нас))) Мы вот сегодня на вторую прививку едем и дней через 10 сможем уже гулять, давайте встретимся, попробуем наших познакомить?)) наш вроде не кусучий, по крайней мере на собак не бросается. Давайте тогда спишемся, когда у вас карантин закончится - попробуем познакомить мальчишек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А моим собакам 6 месяцев и ровно год, старшая у меня небольшая, 14 кг всего весит и любит всех на свете :-) Кстати могу помочь с подготовкой к выставке и выставить при желании, абсолютно бесплатно, если едем на одну и ту же выставку и занятия проходят в Центральном :-) Я сейчас набираюсь опыта, вполне успешно, старшей собаке закрыла уже юного Чемпиона России и почти уже закрыли юного Чемпиона Национального Клуба Породы :-)Лена, вы в центральном готовите к выставке? с какого возраста надо начинать? Нашему уже 8 мес, наверное, пора? Напишите, плииз, детали в личку. И стоимость тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Лена, вы в центральном готовите к выставке? с какого возраста надо начинать? Нашему уже 8 мес, наверное, пора? Напишите, плииз, детали в личку. И стоимость тоже )Ответила в личку, забыла только уточнить, выставлять можно с 3 месяцев, но чисто физически это не реально :-) Потому что в 3 месяца делается прививка от бешенства, с этого момента должен пройти 21 день, чтобы принимать участие на выставке, так как на каждой выставке сидит вет контроль они смотрят дату прививки и возраст собаки в вет паспорте, и если еще не прошел карантин, то собака не допускается к участию на выставке, даже если уже оплачен членский взнос.Не сертификатные классы, обычно на этих выставках молодое поколение готовится и привыкает к выставкам Бэби (с 3-6 месяцев)Щенки (с 6-9 месяцев)Сертификатные классы, где уже закрываются Чемпионские ТитулыЮниоры (с 9-18 месяцев)Промежуточный ( с 15-24 месяцев)Открытый (с 15 месяцев)Чемпионы ( с 15 месяцев)Ветераны ( с 8 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Товарищи, кто знает, что за псинка в Южном на Кедровой уже недельку живёт? На одном месте примерно находится, никуда не убегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor_ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 у нас кот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Собаки НВ Центральный приняли участие в всемирной выставке собак - 2016, которая впервые проходила у нас в России в Крокус Экспо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.