марина 82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем Добрый вечер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый вечер! Мы тоже любители четверолапых, только мы из центрального:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Крупнейшие производители пуха в Новых ватутинках 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Крупнейшие производители пуха в Новых ватутинкахСами таких завели, красивые белые и пушистые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот такими мы были... а такими мы стали... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А это моя красавица :-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А это моя красавица :-)Хороша чертовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А мой белый подарочек на 8 марта должен через неделю родиться - а пока фото его старшего братика. Так что скоро буду искать ему тут друзей 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А это моя красавица :-) а в травушке кто возлежит? ))) Сыночек или дочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А мой белый подарочек на 8 марта должен через неделю родиться - а пока фото его старшего братика. Так что скоро буду искать ему тут друзей Ничего себе!!!!!!!!!! )))))))))) Это у Вас такой член семьи ожидается???? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ничего себе!!!!!!!!!! )))))))))) Это у Вас такой член семьи ожидается???? )))))))Да, ждемс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, ждемс... Вот это новость!!!! Это надо в "ПОЗИТИFF" ..))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 В позитив поместим, когда заберем. А сейчас держу кулачки за его мамочку, чтобы родила здоровеньких щеночков и обязательно одного сыночка. Мы ведь уже и имя выбрали для парнишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 В позитив поместим, когда заберем. А сейчас держу кулачки за его мамочку, чтобы родила здоровеньких щеночков и обязательно одного сыночка. Мы ведь уже и имя выбрали для парнишки Теперь и мы с Вами держим кулачки..тьфу-тьфу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Мы тоже любим друзей наших меньших У нас их двое... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 В позитив поместим, когда заберем. А сейчас держу кулачки за его мамочку, чтобы родила здоровеньких щеночков и обязательно одного сыночка. Мы ведь уже и имя выбрали для парнишкиМой совет, не нужно имя выбирать, я так тоже свою девочку от определенных собак ждала, а там собака пропустовала, благо мне посоветовали взять щенульку от других собак, не менее плохого, кличку пришлось другую выбирать, но уже рожденному щенку, относитесь проще и не повторяйте чужих ошибок, тогда родится Ваш здоровый мальчик :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 а в травушке кто возлежит? ))) Сыночек или дочка?Моя вторая девочка, но она еще щенулька, но не ее, она вообще другой породы, но старшая воспринимает ее как свою дочь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот и мелкая, собака-улыбака моя :-) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Китя и Капитолина с: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот и мелкая, собака-улыбака моя :-) Какая Хорошка-Пригожка...)))) тьфу-тьфу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Питон моя мечта. На первой фотке вид региус ) красавчик ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Питон моя мечта. На первой фотке вид региус ) красавчик ) вот не поворачивается рука поставить "нравится".. )Ужас как змей боюсь. а вот почему именно питона? Ведь от него ни ласки, ни эмоций, как от собаки или кошки.. Чем он так заворожил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 вот не поворачивается рука поставить "нравится".. )Ужас как змей боюсь. а вот почему именно питона? Ведь от него ни ласки, ни эмоций, как от собаки или кошки.. Чем он так заворожил?)) как это ни ласки ))) помню когда во Вьетнам ездила и у соседей местных был питон-подросток, так он такой игривый был, мы даже с ним целовались языками, ну типо баловались )) Ну незнаю, люблю этих животных ) столько грации, такие приятные на ощупь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ой не знаю, у всех, конечно, фломастеры разные...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.