Елена Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый вечер! Мое обращение в целях успокоения родителей!!! По последним (неуточненным) данным информация недостоверная! Человек с фото не является маньяком! Его фото было распространено в целях безопасности одной семьи из Новых Ватутинок. Он не представляет опасности для остальных жителей! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый вечер! Мое обращение в целях успокоения родителей!!! По последним (неуточненным) данным информация недостоверная! Человек с фото не является маньяком! Его фото было распространено в целях безопасности одной семьи из Новых Ватутинок. Он не представляет опасности для остальных жителей! Если вы выкладываете фото человека на всеобщее обозрение, и пишите про маньяка, потрудитесь хотя-бы объяснить в чем суть дела, и зачем вы выложили это фото. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот-вот ! а я уже всем по рассказывала про маньяка, мужа заставила провожать и встречать после работы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот-вот ! а я уже всем по рассказывала про маньяка, мужа заставила провожать и встречать после работы..Кто-то о себе думает, о своей безопасности. А я почему-то переживала о безопасности своей старшей дочери (5 класс), и провожала ее в школу и встречала после... О себе даже как-то не задумывалась... А писала я предостережение для таких же мамочек, которые переживают за своих дочерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто-то о себе думает, о своей безопасности. А я почему-то переживала о безопасности своей старшей дочери (5 класс), и провожала ее в школу и встречала после... О себе даже как-то не задумывалась... А писала я предостережение для таких же мамочек, которые переживают за своих дочерей.Вам с успехом удалось напугать всех. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто-то о себе думает, о своей безопасности. А я почему-то переживала о безопасности своей старшей дочери (5 класс), и провожала ее в школу и встречала после... О себе даже как-то не задумывалась... А писала я предостережение для таких же мамочек, которые переживают за своих дочерей.Елена, не у всех есть дети, поэтому беспокоится о своей безопасности абсолютно незазорно, более того, в случае информации о маньяке это правильно. Естественно, если б дети были, люди в первую очередь как и вы думали бв именно о них. Но, согласитесь, выкладывать фото человека и писать о маньяке не удостоверившись в правдивости этого - не совсем умная мысль. Ведь не только вы начали волноваться за своего ребёнка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Насколько я помню...., Елена писала, что ей информация пришла из родительского комитета.. Это же не она придумала...Ей прислали фотку и инфу... Человек узнал неприятную новость и под впечатлением выложил её сюда, чтобы предупредить соседей.. Хотя, могла бы этого и не делать...Удивляет реакция соседей на известие что это ошибка и маньяка на самом деле нет... Так радуйтесь, что это ошибка... и, что о соседях и чате помнят и предупреждают ... Хотя теперь я не уверена., что впредь, кто-то что-то подобное выложит пока не перепроверит десять раз..., а за это время, пока проверять будет, может много чего произойти... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Елена, не у всех есть дети, поэтому беспокоится о своей безопасности абсолютно незазорно, более того, в случае информации о маньяке это правильно. Естественно, если б дети были, люди в первую очередь как и вы думали бв именно о них. Но, согласитесь, выкладывать фото человека и писать о маньяке не удостоверившись в правдивости этого - не совсем умная мысль. Ведь не только вы начали волноваться за своего ребёнка.А Вы удостоверились в уровне моих умственных способностей перед тем, как писать, что мысли мои неумные??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Насколько я помню...., Елена писала, что ей информация пришла из родительского комитета.. Это же не она придумала...Ей прислали фотку и инфу... Человек узнал неприятную новость и под впечатлением выложил её сюда, чтобы предупредить соседей.. Хотя, могла бы этого и не делать...Удивляет реакция соседей на известие что это ошибка и маньяка на самом деле нет... Так радуйтесь, что это ошибка... и, что о соседях и чате помнят и предупреждают ... Хотя теперь я не уверена., что впредь, кто-то что-то подобное выложит пока не перепроверит десять раз..., а за это время, пока проверять будет, может много чего произойти...Спасибо за понимание!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо за понимание!!! Это вам спасибо.. за то что не поленились, о нас подумали и решили сразу предупредить...Лучше уж, пусть инфа ошибочная.., но мы предупреждены..., чем наоборот... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 А по-моему, не Елена первая упомянула про маньяка... Она только подтвердила информацию о поступившем в ДОУ предупреждении. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Хоть убейте, но я ничего не поняла из того что пишет Елена. Я только ЗА такие предупреждения, но неужели сложно написать информацию нормально? Чего именно и где опасаться? И что делать если встретим этого человека? Единственная фраза "тот из родительского комитета" лично мне не говорит ни о чем. А мы как хотим, так и додумываем, хотя информации ноль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Хоть убейте, но я ничего не поняла из того что пишет Елена. Я только ЗА такие предупреждения, но неужели сложно написать информацию нормально? Чего именно и где опасаться? И что делать если встретим этого человека? Единственная фраза "тот из родительского комитета" лично мне не говорит ни о чем. А мы как хотим, так и додумываем, хотя информации ноль.Боюсь, что и не поймёте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Боюсь, что и не поймёте(((Что за глупости... Вас не одна я попросила разъяснить. Это вполне логичный и корректный вопрос в данной ситуации. А сарказм в мою сторону здесь не уместен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Дамы и господа, давайте прекратим эту перепалку. Иной раз лучше лишний раз быть в курсе событий...А испуг, отчасти, сделает всех более осторожнее и внимательнее... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Дамы и господа, давайте прекратим эту перепалку. Иной раз лучше лишний раз быть в курсе событий...А испуг, отчасти, сделает всех более осторожнее и внимательнее... Главное что бы не получилось как с тем мальчиком, который кричал "Волки, волки!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 А Вы удостоверились в уровне моих умственных способностей перед тем, как писать, что мысли мои неумные???У любого человека, каким бы умным он не был - можно найти место, в котором он неотличим от идиота. Нельзя объять необъятного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Если маньяка подозревают в ком-то другом - обычно это паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Главное, по-соседски делиться информацией, но делать это развернуто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Главное, по-соседски делиться информацией, но делать это развернуто.+1В том виде, в котором информация была подана выше, напоминает рассказы Льва Толстого для детей. Там было что-то про волков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Насколько я помню...., Елена писала, что ей информация пришла из родительского комитета.. Это же не она придумала...Ей прислали фотку и инфу... Человек узнал неприятную новость и под впечатлением выложил её сюда, чтобы предупредить соседей.. Хотя, могла бы этого и не делать...Удивляет реакция соседей на известие что это ошибка и маньяка на самом деле нет... Так радуйтесь, что это ошибка... и, что о соседях и чате помнят и предупреждают ... Хотя теперь я не уверена., что впредь, кто-то что-то подобное выложит пока не перепроверит десять раз..., а за это время, пока проверять будет, может много чего произойти...Думаю (всерьез и без иронии) что маньяки в этой истории это вы с Еленой. И в любом случае (и если я прав, и если ошибаюсь) такая забота о соседях и предупреждения полезны только в случае совершения двух визитов: 1)В полицию, чтобы предупредить и спасти жертв того маньяка, о котором вы беспокоитесь (если я неправ и маньяк правда есть - это очень важно). 2)К психиатру (очень полезно, если я прав, и совсем не повредит если нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Думаю (всерьез и без иронии) что маньяки в этой истории это вы с Еленой. И в любом случае (и если я прав, и если ошибаюсь) такая забота о соседях и предупреждения полезны только в случае совершения двух визитов: 1)В полицию, чтобы предупредить и спасти жертв того маньяка, о котором вы беспокоитесь (если я неправ и маньяк правда есть - это очень важно). 2)К психиатру (очень полезно, если я прав, и совсем не повредит если нет) А я вот думаю, что вы идиот и провокатор...и, что у вас паранойя...Но,слишком хорошо воспитана, чтобы вам об этом напоминать!! ,Если маньяка подозревают в ком-то другом - обычно это паранойя. А с этими вашими выводами не могу не согласиться. И это в еще большей степени усиливает мою правоту в характеристике вас, чуть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 А я вот думаю, что вы идиот и провокатор...и, что у вас паранойя...Но,слишком хорошо воспитана, чтобы вам об этом напоминать!!А с этими вашими выводами не могу не согласиться. И это в еще большей степени усиливает мою правоту в характеристике вас, чуть выше...Главное вовремя сходить к психиатру Маньяки маньяками, а жить с паранойей вам, а не постороннему маньяку. Ловить преступников - работа полиции, ее и нужно предупреждать. Объявление - дурацкая попытка посеять панику среди людей, которые не знают что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Главное вовремя сходить к психиатру Маньяки маньяками, а жить с паранойей вам, а не постороннему маньяку. Ловить преступников - работа полиции, ее и нужно предупреждать. Объявление - дурацкая попытка посеять панику среди людей, которые не знают что делать. Вы, даже, не поняли о чем я написала, чуть выше...?! До чего я докатилась, с кем я связываюсь.., кому отвечаю.. на кого трачу свое время.... ... на человека, скорее всего женщину ...., которая пытается умничать и сама попадается в свой капкан?! Которая, даже свой ник с ошибкой написала. Очевидно так сильно себя уважает))? детектОр - садитесь.... два...))) И вы мне неинтересны.. Не пытайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы, даже, не поняли о чем я написала, чуть выше...?! До чего я докатилась, с кем я связываюсь.., кому отвечаю.. на кого трачу свое время.... ... на человека, скорее всего женщину ...., которая пытается умничать и сама попадается в свой капкан?! Которая, даже свой ник с ошибкой написала. Очевидно так сильно себя уважает))? детектОр - садитесь.... два...))) И вы мне неинтересны.. Не пытайтесь....Про пол не угадали, но как только будете готовы написать со мной диктант по русскому языку на деньги - непременно сообщите, если вы правда грамотнее меня, то ваша нажива близко Все остальное просто отмазки чтобы не ходить по специалистам (полиции и психиатрам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения