×× Галина ×× Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Если за однушку почти 5000р , то за трёшку 10000 что-ли? Так в трубу вылететь можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Если за однушку почти 5000р , то за трёшку 10000 что-ли? Так в трубу вылететь можноСмотря сколько воды лить и света жечь. а то можно и в 10ку не уложиться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро, а горячая вода у вас как-то странно посчситана 7,92 кубов по 159р ну никак не получается 518р , 1259р или я что-то не так понимаю Это за декабрь квитанция, за январь не готовы еще. Там старый тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 К сожалению, не нашла информации на сайте НВ-Сервис (возможно, её там нет), у нас тариф на теплоснабжение менялся?В квитанции стоит 2 143,47 руб. за декабрь, в январе у Южного квитанций еще не было, но на сайте тариф 1609,65 руб. с 01.01.2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Если за однушку почти 5000р , то за трёшку 10000 что-ли? Так в трубу вылететь можно Дак кто-то тут из трешки писал,что выходит 10 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ладно хоть посчитали правильно. Как это так интересно))) Сегодня буду им звонить, они с двух часов работают.2921.56 получилось..и еще отминусовать нужно за ТР... Не знаю, за 43 кв м. это много? В Москве также получается... Я посмотрела... Содержание и ремонт в Москве 24.53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 К сожалению, не нашла информации на сайте НВ-Сервис (возможно, её там нет), у нас тариф на теплоснабжение менялся?В квитанции стоит 2 143,47 руб. за декабрь, в январе у Южного квитанций еще не было, но на сайте тариф 1609,65 руб. с 01.01.2015. Ну вот я тоже жду, что снизится. В целом я прикинула за январь рублей на 100 дороже должно выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 2921.56 получилось..и еще отминусовать нужно за ТР... Не знаю, за 43 кв м. это много? В Москве также получается... Я посмотрела... Содержание и ремонт в Москве 24.53 Что такое ТР? У моих родителей в Москве квартира около 45 метров, у них больше трех не выходит. Правда включили пару раз днем посудомойку, за электричество вышла тысяча(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ну вот я тоже жду, что снизится. В целом я прикинула за январь рублей на 100 дороже должно выйтиНет, у меня выходит, что с января я буду на 556 руб. меньше ежемесячно платить (по норме, счетчиков у нас нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А сейчас еще кап. ремонт с июля хотят добавить 17р за метр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Нет, у меня выходит, что с января я буду на 556 руб. меньше ежемесячно платить (по норме, счетчиков у нас нет) У вас нет счетчиков воды? это как так получилось? Я вот тоже уже понимаю, что по норме выгоднее вода. Для нас по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 У вас нет счетчиков воды? это как так получилось? Я вот тоже уже понимаю, что по норме выгоднее вода. Для нас по крайней мере.Я исключительно о теплоснабжении говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ну да, воды много у нас уходит конечно, по 9-10 кубов в месяц(( Ну что ж теперь не мыться( У нас маленький ребенок и нас трое, но тьфу-тьфу... проверьте свои счетчики... потому что 9 кубов за горячую многовато... Даже тем,, у кого нет счетчиков - меньше считают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Что такое ТР? У моих родителей в Москве квартира около 45 метров, у них больше трех не выходит. Правда включили пару раз днем посудомойку, за электричество вышла тысяча(( Какие-то странные цифры..Больше трех вы с водой и с электричеством снова считаете?? Я тоже самое вам написала... только 51 кв м... Однушка в Южном - 2199-00 в прошлом году... У подруги, чуть меньшая площадь в Москве 1990-00 да и по цифрам я смотрю - не сильно отличается.. ТР - текущий ремонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 3 взрослых + ребенок = 13 кубов холодной, так что 10 далеко не рекорд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Какие-то странные цифры..Больше трех вы с водой и с электричеством снова считаете?? Я тоже самое вам написала... только 51 кв м... Однушка в Южном - 2199-00 в прошлом году... У подруги, чуть меньшая площадь в Москве 1990-00 да и по цифрам я смотрю - не сильно отличается.. ТР - текущий ремонт... Да в районе трех это у них за все выходит. У нас мне кажется дорогой тариф за водоотведение еще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Смколько воды лить и света жечь. а то можно и в 10ку не уложиться ) Мы сейчас снимаем однушку в Центральном квитанция приходит 3400-3600 гор.вода 2-3 куба , нас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Получается у вас, либо счетчики неправильные.. либо вы ну уж слишком неэкономно расходуете воду..радуйтесь, что нет прогрессивной шкалы - то что выше нормы - дороже... А посудомоечная два раза и 1000 рублей из-за неё тоже неправдоподобно звучит.. Не может такого быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Получается у вас, либо счетчики неправильные.. либо вы ну уж слишком неэкономно расходуете воду..радуйтесь, что нет прогрессивной шкалы - то что выше нормы - дороже... А посудомоечная два раза и 1000 рублей из-за неё тоже неправдоподобно звучит.. Не может такого быть... Не спорю, конечно воды много уходит. Посудомоечная большая по объему и моет два часа цикл. И включили ее днем. В остальном делали все как обычно, поэтому и грешат на нее. Теперь моют/стирают только ночью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Мы сейчас снимаем однушку в Центральном квитанция приходит 3400-3600 гор.вода 2-3 куба , нас 3 Тоже немало выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 че то много как то)) у нас 4 взрослых и ребенок маленький.. трешка.. 6600 почти всегда, а раньше за 2-ку платили 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 че то много как то)) у нас 4 взрослых и ребенок маленький.. трешка.. 6600 почти всегда, а раньше за 2-ку платили 3000Опять возвращаемся к тому, что у всех разные привычки и семейные особенности. Поэтому равняться на свет и воду на других не всегда правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Опять возвращаемся к тому, что у всех разные привычки и семейные особенности. Поэтому равняться на свет и воду на других не всегда правильно это да, я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Давайте лучше продолжим возмущаться росту тарифа на горячую воду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Давайте лучше продолжим возмущаться росту тарифа на горячую воду)а чему возмущаться? Довели до нормального московского тарифа. а то сейчас довозмущаемся, что пересчитают наш "льготный" период и заставяять доплатить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.