OlegR Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А я все думаю, почему у меня так мало воды потрачено в декабре... Оказывается они не весь месяц посчитали. То есть, будет отдельная квитанция на воду и свет за кусок декабря, где вода будет по новым тарифам?Странно.., у меня за декабрь стандартные цифры в квитанции были.. Остается только с "интересом" ждать квитанций за январь.Похоже без сюрпризов не обойдется.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 не будкт, будет по среднему по дому и по одпуКак это по счетчикам не будут считать?на фига тогда ставили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Если бы не эти счетчики, то можно было мебель поставить более рационально..а так мучение...да и лишние радиоволны не нужны...Может их можно снять и сдать к ...... маме??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Как это по счетчикам не будут считать?на фига тогда ставилиповторюрю свой ответ, но более расширено, ибо выдергивание фразы из контекста приводит к непониманию:ежемесячно платежи должны формироваться из показаний одпу, а раз в год пересчет по квартирным счетчикам.желающие снять нет проблем, при пересчете необорудованные или демонтированные квартиры по правилам рассчитываются по нормативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 повторюрю свой ответ, но более расширено, ибо выдергивание фразы из контекста приводит к непониманию:ежемесячно платежи должны формироваться из показаний одпу, а раз в год пересчет по квартирным счетчикам.желающие снять нет проблем, при пересчете необорудованные или демонтированные квартиры по правилам рассчитываются по нормативу.пересчет за 2014 год будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 желающие снять нет проблем, при пересчете необорудованные или демонтированные квартиры по правилам рассчитываются по нормативу.т.е. если при перерасчете по счетчикам получится сумма больше, чем по нормативу, демонтируем счетчики и платим по нормативу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А тем временем, перерасчет все-таки пришел - переплата 7 700тыр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А тем временем, перерасчет все-таки пришел - переплата 5700тыр. Кофе, какой корпус, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Первая очередь) Проверьте п/я, может "счастье и вам улыбнулось") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А тем временем, перерасчет все-таки пришел - переплата 5700тыр. Везет Вам, а мы видимо до скончания века будем платить по нормативам, до сих пор не установлены счетчики((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Получил платежку. Переплата 7600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Везет Вам, а мы видимо до скончания века будем платить по нормативам, до сих пор не установлены счетчики(((Как не установлены? Вы отказались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Везет Вам, а мы видимо до скончания века будем платить по нормативам, до сих пор не установлены счетчики(((Так в 13 корпусе счетчики давно установлены.Малина, а Вы квитанцию получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Николай не у всех, мы уже какой раз с УК бъемся за них, и звонила, и ходила туда..ответ "Ждите"!Утром квитанции не было, сейчас спущусь еще раз гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Квитанции нет, зато в лифте познакомилась с нашим участковым), когда опорный пункт у нас будет не знает, и у них идут сокращения, так , что возможно вообще останемся без полиции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Николай не у всех, мы уже какой раз с УК бъемся за них, и звонила, и ходила туда..ответ "Ждите"!Утром квитанции не было, сейчас спущусь еще раз гляну.Малина спасибо, у нас тоже квитанции пока нет. А по вопросу установки счетчиков попробуйте обратиться к Q-term (Константину Игоревичу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас тоже не установлены счетчики, мы тоже и в УК ходили, и к К.И. обращались еще весной. Ждемс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я, наверное, поставила рекорд: переплата 10700 руб. Этот отопительный сезон все регуляторы у меня стояли неизменно на 0, хотя сумма по месяцам почему-то разная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Малина спасибо, у нас тоже квитанции пока нет. А по вопросу установки счетчиков попробуйте обратиться к Q-term (Константину Игоревичу) Да обращались уже, даже в личке списывались, дату обозначили, только никто так и не дошёл до нас((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я взяла квитанция и аааааааа......ла!!!! Простите, других слов нет.... с меня доплата 6000 руб!!!!! И самый прикол...... счетчики установлены 2 февраля. Есть акт на руках.... а мне выставили счет за отопление за январь 2014 на сумму 4500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я взяла квитанция и аааааааа......ла!!!! Простите, других слов нет.... с меня доплата 6000 руб!!!!! И самый прикол...... счетчики установлены 2 февраля. Есть акт на руках.... а мне выставили счет за отопление за январь 2014 на сумму 4500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А всё это время терморегуляторы у Вас на каком делении стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 В январе 2014 у меня еще не стояли приборы учета. А так на минимуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Это получается компенсация одним за счёт других. Что то я передумал счётчики учёта тепла ставить, лучше врезку в батарею сделаю и под пол медную трубку, да и на балкон заодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Это получается компенсация одним за счёт других. Что то я передумал счётчики учёта тепла ставить, лучше врезку в батарею сделаю и под пол медную трубку, да и на балкон заодно)))Впонедельник придется с работы отпрашиваться и идти разбираться (((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я, наверное, поставила рекорд: переплата 10700 руб. Этот отопительный сезон все регуляторы у меня стояли неизменно на 0, а сумма по месяцам почему-то разная.Аня, а вы постоянно жили в квартире? И вам когда счетчики поставили и за какой период перерасчет? Я чет в шоковом состоянии пребываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.