Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Выборку сможете сделать по однокомнатным квартирам сколько сэкономили и у скольких перерасход по 13 корпусу?нет, программа такого не предоставляет, либо дом, либо конкретная квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 очень интересно )))но моем компе сейчас есть только 12 и 13 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Q-term выложите, пожалуйста данные по моей квартире, № квартиры написала в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 ваша квартира присутствует в файле 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 ваша квартира присутствует в файле 44 Я видела, меня интересуют радиаторы которые у нас стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Выборку сможете сделать у скольких перерасход по 13 корпусу?вот инфа по дому в целом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 вот инфа по дому в целом а это за какой месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 специально для вас сделал выборку спасибо. Приятно удивили... я уже и не ждал. ) ...но тут не все:В частности интересуют маркировка и типоразмер конвекторов с коэффициентами 0,3620,7131,0421,1461,251,781,875 Это из тех 10 квартир, которые вы в самом начале выкладывали, их нет в вашем списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 вот инфа по дому в целомкруто... а статистику за январь (тот месяц, за который в платежках выставили отопление) в графике как для 12 с.к. можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 спасибо. Приятно удивили... я уже и не ждал. ) ...но тут не все:В частности интересуют маркировка и типоразмер конвекторов с коэффициентами 0,3620,7131,0421,1461,251,781,875 Это из тех 10 квартир, которые вы в самом начале выкладывали, их нет в вашем списке1, 875 присутствует)))остальные по аналогии с выложенной таблицей, где то меньше, где то больше отопительный прибор по мощности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 круто... а статистику за январь (тот месяц, за который в платежках выставили отопление) в графике как для 12 с.к. можно посмотреть?для к12 был февраль! Всего квартир с экономией: 252Средняя экономия, Гкал: 0.17347Всего квартир с перерасходом: 132Средний перерасход, Гкал: 0.33117 прогресс на лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 для к12 был февраль!я понял. счета за январь выставили по 13, значит и статистика должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Я видела, меня интересуют радиаторы которые у нас стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) 1, 875 присутствует)))остальные по аналогии с выложенной таблицей, где то меньше, где то больше отопительный прибор по мощности.вы так об это говорите как будь то это на финансовые взаиморасчеты не влияет )) не серьезный ответ. а 1,875 присутствует... проглядел, действительно ) Изменено 21 марта, 2014 пользователем muren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 вы так об это говорите как будь то это на финансовые взаиморасчеты не влияет )) не серьезный ответ.все никак не пойму, зачем вам все коэф знать? хотите знать свои? нет проблем, пишите марки отопительных приборов, подскажу.Повлиять на изменение коэф нельзя, использует их прога сама автоматически.... шоу с предоставлением инфы из базы прерывается минимум до вторника, рабочий день заканчивается, а в офисе теперь буду не ранее вторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 все никак не пойму, зачем вам все коэф знать? хотите знать свои? нет проблем, пишите марки отопительных приборов, подскажу.Повлиять на изменение коэф нельзя, использует их прога сама автоматически.... шоу с предоставлением инфы из базы прерывается минимум до вторника, рабочий день заканчивается, а в офисе теперь буду не ранее вторника. ну вот например... http://www.santexpro...onvektori/1255/ врконвектор КСК 20-0,787 КА2 лев/правый Это же наши отопители, правильно?мощность заявленная производителем. 0,787 кВт. длина кожуха 934мм а у вас в базе с такой мощностью отопитель с длинной 636мм или вот http://www.santexpro...onvektori/1207/ этот вроде тоже наш?КСК 20-1,593 к мощность соответствует 1,593 кВт длина кожуха 937мм, у вас в базе с такой мощно отопитель с длинной 738мм получается у вас по базе приборы с завышенной мощностью и как следствие радиаторные коэффициенты тоже завышенные... если ошибаюсь - поправте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 я понял. счета за январь выставили по 13, значит и статистика должна быть muren, вот Вы более или менее разбираетесь в расчетах, я реально ничего не понимаю, вот у нас 3 радиатора с коэфф.0,362, я так понимаю это самый маленький коэф., т.е фактически мы должны платить меньше, но у нас за отопление по подъезду из однушек чуть ли не самое большое. Вот ну ничего не понимаю в расчетах, если не трудно объясните как надо считать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 muren, вот Вы более или менее разбираетесь в расчетах, я реально ничего не понимаю, вот у нас 3 радиатора с коэфф.0,362, я так понимаю это самый маленький коэф., т.е фактически мы должны платить меньше, но у нас за отопление по подъезду из однушек чуть ли не самое большое. Вот ну ничего не понимаю в расчетах, если не трудно объясните как надо считать? в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Таблица соответствия отопительных приборов радиаторным коэффициентам.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Таблица соответствия отопительных приборов радиаторным коэффициентам..У нас в комнате у16.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 У нас в комнате у16....Параметры знаете какие-нибудь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Параметры знаете какие-нибудь? )подробнее напишите,где смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Над оребрением приклеена бумажка, на ней указан тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Вот может эта табличка вам что то подскажетhttp://www.promarmcenter.ru/product08.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.