купавница Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас тоже в ванной кафель отходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня одного чтоли кафель хорошо положили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня одного чтоли кафель хорошо положили?у меня тоже хороший кафель. ничего нигде не отваливается. а вообще, если вспомнить приемку квартиры - то можно сделать вывод что в каких то подъездах одного и того же дома делали ремонт нормальные бригады, а в каких то - жопорукие. у меня в 4 подъезде 13 корпуса - все ок, а у друзей в 5 подъезде - просто шлак!!!! про кафель я молчу, но вот ламинат положен был кое как, с щелями в 1 см, в некоторых местах даже не защелкнут на замок. двери установлены криво, постоянно закрываются или открываются, ну и так далее. поэтому ничего удивительного что у кого то кафель отваливается, все это результат халтурной работы бригады отделочников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго времени суток,уважаемые жители Новых Ватутинок!Расскажите,кто уже получил платежки за коммуналку, сколько сиё удовольствие стоит за 2-х ком.кв. Что входит в оплату?Меня интересует мкр Центральный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго времени суток,уважаемые жители Новых Ватутинок!Расскажите,кто уже получил платежки за коммуналку, сколько сиё удовольствие стоит за 2-х ком.кв. Что входит в оплату?Меня интересует мкр Центральный.В зависимости от потребления света и воды. Суммарно за все в районе 3,5 т.р. (во всяком случае у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Я не говорю про свет(он платится отдельно), я спрашиваю про коммунальные платежи(ГВС, ХВС, водоотведение, и т.д.), консьерж входит в квитанции или у вас как-то по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Я не говорю про свет(он платится отдельно), я спрашиваю про коммунальные платежи(ГВС, ХВС, водоотведение, и т.д.), консьерж входит в квитанции или у вас как-то по другому.У нас электроэнергия в одной квитанции с водой, содержанием и тек.ремонтом. Мы отдельно в Мосэнергосбыт не платим, все платежи уходят в УК. Консьержа включают в эти же квитанции, если его конечно посадили не сами жильцы. Но многие написали отказ от этой услуги и соответственно ее не включают в квитанцию, т.к. это доп.услуга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 я так понимаю за консьержа можно не платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 я так понимаю за консьержа можно не платить?верно, можно не платить. Да и не везде еще консьержи сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо,все поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо,все поняла.Наталья, а вы случайно не из 38 корп? секция 1а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет, но вскором времени буду, правда не знаю еще пока в каком корпусе куплю квартиру.Риэлтор работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет, но вскором времени буду, правда не знаю еще пока в каком корпусе куплю квартиру.Риэлтор работает.ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 А счетчики на свет какие стоят у вас? Трёхфазные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Трехтарифные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Нет, но вскором времени буду, правда не знаю еще пока в каком корпусе куплю квартиру.Риэлтор работает.А зачем Вам риелтер?? мы все напрямую у застройщика покупали. Оно вам нужно, еще и риелтеру платить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Марина, у людей разные ситуации бывают. Я, например, тоже через риэлтора оформляла сделку: была одновременная сделка с продажей моей квартиры и покупкой квартиры здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Марина, у людей разные ситуации бывают. Я, например, тоже через риэлтора оформляла сделку: была одновременная сделка с продажей моей квартиры и покупкой квартиры здесь.понятно, извините за поспешные суждения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Марина, у людей разные ситуации бывают. Я, например, тоже через риэлтора оформляла сделку: была одновременная сделка с продажей моей квартиры и покупкой квартиры здесь.У меня такая же ситуация, мы с мужем продаем нашу и покупаем в микрорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 на покупке у инвестора можно сэкономить на риэлторе, в этой сделке он немного лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Получила квитанцию по оплате за коммунальные платежи за февраль. Опять очередной кроссворд: графы электроэнергии вообще нет, горячей воды согласно квитанции за месяц вылили 0,14 куб.м. Что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Получила квитанцию по оплате за коммунальные платежи за февраль. Опять очередной кроссворд: графы электроэнергии вообще нет, горячей воды согласно квитанции за месяц вылили 0,14 куб.м. Что бы это значило?Не моетесь наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Нет, закаляемся, холодной то воды вылили почти 9 куб.м., ладно бы только сами, так еще и грудного младенца в ледяной воде купаем , но меня больше беспокоит отсутствие графы оплаты за электроэнергию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Нам вчера то же пришла платёжка, по ней нам приплюсовали почти 6 кубов горячей воды лишней, и это уже не первый раз, будем опять разбираться с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.