wano69 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Почему квитанцию по штрих коду не могу оплатить? Пишет не правильный ригеон. А ригеон стоит Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Почему квитанцию по штрих коду не могу оплатить? Пишет не правильный ригеон. А ригеон стоит Москва Наверное потому,что нет такого рИгеона.)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Токарев Яков Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 "Если у нас еще нет личного кабинета - к кому обратиться, чтоб его завести?" на http://nv-servis.com/нужно обращаться непосредственно в ЖСК за регистрацией личного кабинета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 А ещё проще установить мобильное приложение "Новые Ватутинки", мне очень удобно с ним, там можно все счета оплатить по ЖКХ и интернет, также я подаю показания. Скачивала я через Плей Маркет. Много функций, к врачу записаться в нашу поликлинику, новости района и многое другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Ура! Вот спасибо! Установила мобильное приложение "Новые Ватутинки"!!! Теперь буду как белая!!! Зы. И совсем необязательно залезать в Play Market. Достаточно открыть портал НВ-сервис по ссылке www.nv-servis.com , где в правом верхнем углу они сами дают ссылку на мобильное приложение. Дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Каюмова Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2018 Уважаемые жители района Новые Ватутинки «Центральный»!15 июня 2018г (пятница) с 18.00 до 20.00 будут собираться подписи в поддержку петиции «некачественная вода в районе».Встречаемся у входа в детское отделение поликлиники. Вода - это наше здоровье и здоровье наших детей!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 06.08.2018г. Накануне российский лидер Владимир Путин подписал закон, утверждающий повышение ставки налога на добавленную стоимость с 1 января 2019 года до 20% с 18%. Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.Минэкономразвития предложило учесть в тарифах на жилищно-коммунальные услуги увеличение НДС, что приведет к росту тарифов ЖКХ, сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу министерства.«Изменения налогового законодательства с 1 января 2019 года существенно повышает риск возникновения выпадающих доходов у ресурсоснабжающих организаций, что, в свою очередь, может привести к ухудшению их финансового состояния. Поэтому Минэкономразвития предлагает учесть соответствующие изменения в тарифах», — заявили в министерстве.Ранее ассоциация «ЖКХ и городская среда» направила министру строительства Владимиру Якушеву письмо с подобным предложением. В послании говорится, что из-за повышения НДС убытки работающих в сфере ЖКХ компаний в 2019 году могут составить 100 миллиардов рублей, а долги отрасли вырастут до 1,5 триллиона рублей. Вопрос повышения тарифов с 1 января 2019 года обсуждается, сказали «Известиям» в Минстрое http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201808030106?index=6&rangeSize=1А где подпись, я ее не вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2018 Пришла недавно квитанция за сентябрь..что-то с показаниями воды не ясно, будто эта квитанция не за сентябрь, а за какой-то другой месяц. За горячую воду платеж 2,56р)) показания по счетчикам не сходятся.. странно. Раньше все ок было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2018 А у меня бешеные показания по электричеству, в два раза больше. Буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaSed Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Обратитесь в УК, они должны объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саинт Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 Котя подтверждаю!Сентябрь, октябрь, счет за воду пришел не из той оперы, очень большойУж слишком часто сбои происходят с новыми беспроводными технологиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2018 Котя подтверждаю!Сентябрь, октябрь, счет за воду пришел не из той оперы, очень большойУж слишком часто сбои происходят с новыми беспроводными технологиями А у меня именно пришли сущие копейки. Зато в последней за октябрь выкатили мне за всю хурму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMm Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2018 Такое иногда случается, нужно в УК написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoko Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 А кто нибудь интересовался будет ли новый терминал для оплаты ЖКУ? А то банк неизвестный особо и где он находится тоже искать нужно. В идеале чтобы без комиссии платить конечно же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 А где же оплачивать Инет, ТВ и г.телефон? Или терминалы работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Я оплачивала 15.11.18 через приложение Новые Ватутинки. Надеюсь, деньги дошли куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Подробности о том, почему ЦБ лишил лицензии Русский Ипотечный Банк. Я теперь через Сбербанк Online буду коммуналку платить и за Интернет. Непонятно только почему в Новых Ватутинках не как в старой Москве, нельзя через штрих-код в банкомате платить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyua66 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 с 15.11.18 изменились реквизиты УК«НВ-Сервис»ООО «НВ-Сервис»ИНН 7718192904КПП 775101001АО «Банк Финсервис»БИК 044525079к/с 30101810545250000079 в ГУ Банка России по ЦФОр/с 40702810700000002344 Оплачивать можно через любой банк, только у разных банков разные %комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaSed Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Обычно через приложение всё нормально доходит и плюс удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Почему не работает личный кабинет на сайте nv-servis.com ? Какое к черту приложение? Почему я должен устанавливать на свой телефон неизвестно что неизвестно кем написанное? Принципиально никогда ничего не устанавливаю и не собираюсь. Вы не можете быть уверены, кто конкретно это приложение писал, что было у него на уме, и что это приложение на самом деле делает в вашем смартфоне. Единственно безопасный способ - это личный кабинет на сайте через браузер. У всех нормальных УК есть работающий личный кабинет на их сайте, либо на централизованном сайте региона. А у этих отморозков - нет. Все не как у людей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uziel Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Через приложение же с комиссией? В чем его смысл тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoko Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 лучше бы терминал поставили конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Уже 18й год к концу подходит. Кто-нибудь спрашивал в УК когда будет перерасчёт по отоплению за 2017? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Долинский Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Приложение специально разрабатывалось для удобства и не было прецедентов неприятных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyua66 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Новые терминалы для оплаты коммунальных платежей поставили в доме, где находится УК, только они еще не работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.