форум14 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 На 5-е марта запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день!Сейчас поверяем же только горячую воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день!Сейчас поверяем же только горячую воду?Да. на холодную срок норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milashka Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Вот о чем я всем и говорила! Поверку УК не делает, если начнет делать у них лицензию отзовут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 У нас был ООО "Вергиз"За вызов брали деньги, сверх 600 р? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 А когда он их ставил? И какие от этого зависит сроки поверки. Хотя поверка не более чем законное изъятие денежных средств у жильцов. дерут по 600-650 за оформление 2-х бумажек. Дважды поверял водосчетчики. Фактически никакой поверки не проводится приходит дядя, включает воду пару минут глубокомысленно смотрит на счетчик, убеждаясь что он крутит. И с чистой совестью идет оформлять бумажки. Было бы куда логичней проводить поверки после окончания срока работы, заявленного производителем. А УК не отлынивать от проверки показаний измерительных устройств на местах.Изучайте законодательство по вопросам системы физических величин и средствам их измерения... В противном случае и весы в магазинах будут "поверять-проверять" продавцы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 За вызов брали деньги, сверх 600 р?не брали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день! Почему в квитанции за февраль (центральный) расчёт за отопление происходит от общ. обьема ком.услуг, а не от индивидуальных как было ранее? Сумма увеличена в 1,5 раза! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 В южном аналогичная ситуация, у нас висело объявление, что с 1 января расчет будет производиться именно так, ссылка была на какое то постановление 354, по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день! Почему в квитанции за февраль (центральный) расчёт за отопление происходит от общ. обьема ком.услуг, а не от индивидуальных как было ранее? Сумма увеличена в 1,5 раза!Называется "что хочу то и делаю". Интересно, много таких, кто акт о неисправности распределителей подписал? Из моих знакомых таких нет. Неужели на фальсификацию пошли? Просто так нет никаких оснований по одпу начислять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Мне акт не приходил.., ничего не подписывала! За однушка отопление за месяц в 2200, это чего они мне так отапливали?)))Думаю, пора писать в УД Президента, пусть онииразбираются.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Мне акт не приходил.., ничего не подписывала! За однушка отопление за месяц в 2200, это чего они мне так отапливали?)))Думаю, пора писать в УД Президента, пусть они разбираются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Если честно, то очень уже достала вся эта ситуация с отоплением. Как бы это смешно не звучало, но ближайшее время готов подготовить коллективное обращение на имя ВВП в ОНФ.. о проблемах реализации 261 фз на примере нашего района. Они занимаются этой темой уже давно и это должно быть им интересно. Кто готов подписать обращение, свяжитесь со мной. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Если честно, то очень уже достала вся эта ситуация с отоплением. Как бы это смешно не звучало, но ближайшее время готов подготовить коллективное обращение на имя ВВП в ОНФ.. о проблемах реализации 261 фз на примере нашего района. Они занимаются этой темой уже давно и это должно быть им интересно. Кто готов подписать обращение, свяжитесь со мной.Готова пройти со списком по своему дому 6-я Нововатутинская, 3.И такое же обращением администрацию президента РФ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Получила февральскую платежку - отопление за 74,8 кв.м. - 1469,98 руб. Почему же у всех так по-разному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Получила февральскую платежку - отопление за 74,8 кв.м. - 1469,98 руб. Почему же у всех так по-разному?В нашем доме за такой же метраж на 1000 больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Так же никакого акта не видела,ничего не подписывала. В 2016г. сумма за отопление была по идпу была 1450, в февральской платежке по одпу 3942. Трёшка- 74.1 В платежке стоит по отоплению в инд. по нулям,в общ-.2.427 Гкал. 6-я Нововатутинская д.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 создал отдельную тему по домовым нормативам.. http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/20648-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=236629 если не сложно, перенесите туда адрес с расчетом, нужно выявить дома с самым большим потреблением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marri Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Еще не получали платежку д 9 (к.35) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Еще не получали платежку д 9 (к.35)Вчера в 1-м подъезде была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Называется "что хочу то и делаю". Интересно, много таких, кто акт о неисправности распределителей подписал? Из моих знакомых таких нет. Неужели на фальсификацию пошли? Просто так нет никаких оснований по одпу начислятьСегодня была в УК, оставила заявление - чтобы разъяснили порядок перехода с индив.показаний на общедомовые. Посмотрим, что ответят. Сказали, что заявлений много, поэтому сроки ответов задерживают, 30 дней по закону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 3 дня по закону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 3 дня по закону можете ссылку бросить на эти нормы, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Тут подробнееhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/20403-ук-перестала-отвечать-на-заявления/?p=234613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Поправка на то что действительно заявлений много еще неделя, полторы... но не месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.