Сирень Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Были в отпуске. Сюрприз. Платёжка на тыщу больше. Каждое лето удивляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Тарифы выросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Не на тыщу же. Тем более работал только холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 А у нас ТАМ тихо. Все-таки кто в курсе, где можно инфу насчёт этого посмотреть? Если ещё актуально,то http://repair.mos.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый день. Попыталась оплатить с л/с счет по капремонту. Платежка не прошла. Что-то я там, видимо, не так указала. Вопрос- как вы оплачиваете эти счета? Кто-то пытался делать платежку в банк-клиенте?Сейчас оплатила за август через ВТБ Банк Москвы он-лайн, все очень просто и без комиссии, просто вводите код плательщика, а чек можно распечатать в любом платежном терминале или банкомате этого банка, выбрав историю платежей, может и дома/на работе можно(?) , если принтер не засох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Определение Верховного суда от 04.06.2014г., за № А-57-АПГ14-2 плата за капитальный ремонт для собственников жилья НЕ является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, Это фонд, а фонд собирается из добровольных пожертвований. Далее, Конституция РФ не предусматривает платы за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ услуги! Так, что, о каком кап.ремонте может идти речь? Да, еще и платить не понятно на что и кому.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 так еще не законно берет 1% от платежки....Прокуратура по УК плачет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 так еще не законно берет 1% от платежки....Прокуратура по УК плачет Разве? СБ в июле взял с меня 2р75к., а Банк Москвы в августе - ни копейки)Деньги поступают в администрацию п. Десеновское, а не в УК, насколько я поняла введя код плательщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Разве? СБ в июле взял с меня 2р75к., а Банк Москвы в августе - ни копейки)да. мама ходила платить и с нее взяли 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 да. мама ходила платить и с нее взяли 100рЭто в СБ через кассу наверное, таким способом всегда комиссия 3% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Это в СБ через кассу наверное, таким способом всегда комиссия 3% .мать через терминал платит. и раньше не какого % не брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 мать через терминал платит. и раньше не какого % не брали А какая сумма за капремонт в квитанции стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milashka Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 За кап ремонт деньги приходят в ФКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 А какая сумма за капремонт в квитанции стоит?точную сумму не скажу. 100р взяли за оплату коммуналки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 За кап ремонт деньги приходят в ФКРопределение суда говорит о многом. и четко дает понять, что это побореще добровольное! и не кто не имеет право начислять за неуплату, пени и штрафы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 точную сумму не скажу. 100р взяли за оплату коммуналкиКоммуналку есть смысл оплачивать он-лайн в СБ, комиссия получается в два раза меньше, чем в терминале. В Троицке, на Академической площади в зале СБ работают консультанты, они с удовольствием помогают открыть кабинет, и привязать к телефону, карте, счету платежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Коммуналку есть смысл оплачивать он-лайн в СБ, получается в два раза меньше, чем в терминале. В Троицке, на Академической площади в зале СБ работают консультанты, они с удовольствием помогают открыть кабинет, и привязать к телефону, карте, счету платежи.так наша УК вообще, не имеет право поборы делать! вот я про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 так наша УК вообще, не имеет право поборы делать! вот я про чтоЯ не вникала в этот вопрос, но знаю, что за коммунальные платежи берут комиссию и в других районах, и мне не известны районы, где бы не брали спустя год, два, три, четыре , после заселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Я не вникала в этот вопрос, но знаю, что за коммунальные платежи берут комиссию и в других районах, и мне не известны районы, где бы не брали спустя год, два, три, четыре , после заселения.вы считаете это правильно, самовольно и за просто так, брать с людей деньги? тем более коммуналка не 1 рубль стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 вы считаете это правильно, самовольно и за просто так, брать с людей деньги? тем более коммуналка не 1 рубль стоит Я об этом не думаю, но приятно было, когда не было комиссии)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Я об этом не думаю, но приятно было, когда не было комиссии))вы счастливый человек, что не думайте об этом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 вы счастливый человек, что не думайте об этом!!!!!Для меня не в этом счастье, хотя , конечно, неприятно каждый месяц отдавать по шоколадке кому-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 так наша УК вообще, не имеет право поборы делать! вот я про чтоКомиссию банк берет, а не УК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 За кап ремонт деньги приходят в ФКРА в июле деньги в администрацию ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Всем спасибо. Тоже оплатила через Сбер-онлайн. Ввела код (выбрала ЕПД с базой..уж не знаю, в чем отличие), и мне выдало, что у меня только долг за август. а за июль почему-то сумму не отразил! т.е. платежку за июль не надо оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.